Шо за уроды и чего ждать дальше...
на все e39-e38-e53-e65-e60 постоянно воруют зеркала. Как собственно и на 210 и 211....IgorScorp писал(а):Сегодня ночью с машины соседа (BMW E39) сняли стекла наружных зеркал.Моя стояла через одну машину от BMW
, а в пятницу Каска закончилась... завтра поеду к нашим Партнерам - проплачу новую, чтобы потом не было мучительно больно.
Да, я в курсе, просто такая ерунда у нас во дворе началась весной этого года - до этого даже значки не снимали... совпадение?!Sergeyka4matic писал(а): на все e39-e38-e53-e65-e60 постоянно воруют зеркала. Как собственно и на 210 и 211....
Странно...6A3AP писал(а): По моб. телефону ГАИ не вызывать, 102 посылают на гаи.
В Питере это отдельный бизнес. Потом приезжаешь на авторынок, у входа стоят "специально обученные" ребята. Они тебе с установкой на любую модель за пять минут поставят (может твои же). У меня ML430 уже два раза во дворе снимали, недавно у жены с CLK сняли. Пришлось на новых выгравировать номер машины.IgorScorp писал(а):Сегодня ночью с машины соседа (BMW E39) сняли стекла наружных зеркал.Моя стояла через одну машину от BMW
, а в пятницу Каска закончилась... завтра поеду к нашим Партнерам - проплачу новую, чтобы потом не было мучительно больно.
Думал снимают только с затемнением.....shamsh77 писал(а):мне 2 раза с Цшки снимали - грю нашим милицыонэрам ша за нах, а они мне в ответ не сцы мол на фрунз район в сутки 15-20 вызовов такихпричем что то раньше снимали только с машин без сигналки, а сейчас их и это не останавливает))
а что угнали то? нашли потом?gl73 писал(а):у меня вообще угнали в этом году практически новую машину, вопрос в том как к этому "органы" подходят, есть страховка - дрючат по полной, нет - твои проблемы, а вообщем хотелось бы иметь "презумцию невиновности" и шоб к любым людям относились бы предельно внимательно, ведь горе у чела - в любом случаее
Мазда 6, неа, не нашли.danila69 писал(а):а что угнали то? нашли потом?