пропала тяга и затроил двигатель e320 w211 мкпп
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- Igoram07
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes E320 W211
пропала тяга и затроил двигатель e320 w211 мкпп
Люди помогите!!! Любимое авто в стойле! Дело в следующем: ехал по трассе, шел 140 км/ч, начал на обгоне набирать скорость мотор резко "сдох"! Тяга пропала вообще! Когда остановился, то по кузову шли сильные вибрации от мотора - от троил жутко!!! Никаких ошибок не загорелось. Заглушил и минут через 15 завел - все работает как ни в чем не бывало, поехал, первая передача, вторая, третья и только тахометр перевалил отметку 3000 об. - он снова умер. Остановка - заглушил - завел... Таким макаром до дома и добирался на круизе, скорость упала до 90-95 км/ч - выше - дохнет. Может это еще будет важно: расход по компьютеру стоит на отметке 9.0-9.2 литра и не важно, по трассе я ехал или по городу! На холодную обычно поднимал расход аж до 30-35 литров, а сейчас - 9 и всё... На диагностику у меня нет возможности отогнать авто - ближайший Mercedes'овский центр в 350 км от меня... А к народным умельцам с "гаражными ГОСТами" обращаться вообще не вижу смысла - лучше сам!
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: пропала тяга и затроил двигатель e320 w211 мкпп
Нужно найти возможности.Igoram07 писал(а):...На диагностику у меня нет возможности отогнать авто - ближайший Mercedes'овский центр в 350 км от меня...
Это "неисправность" которую без диагностики ... только методом "агрессивной замены всего и вся"! По опыту знаю, такой ремонт будет в "копеечку"

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
-
- Гуру
- Сейчас езжу на: 210e 2.2cdi
На диогностику и все проблемы будут выявлены)))А если все советы перепробовать,ещё долго будет стоять на приколе) Да и по кошелёчку ударит не хило)
- Igoram07
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes E320 W211
Так может если кто сталкивался, уже ремонтировал и знает в чем причина?
Ехать своим ходом к дилеру опасаюсь - максимальная скорость падала , а эвакуатор - порядка 30.000 р. вылезет... не дешево тоже...
Возможно такое, что простой универсальный диагностический компьютер сможет увидеть коды ошибок? У одного знакомого есть такой - он им хонды и тойоты всякие "диагностирует" - и если да то где возможно найти расшифровку ошибок?
Ехать своим ходом к дилеру опасаюсь - максимальная скорость падала , а эвакуатор - порядка 30.000 р. вылезет... не дешево тоже...
Возможно такое, что простой универсальный диагностический компьютер сможет увидеть коды ошибок? У одного знакомого есть такой - он им хонды и тойоты всякие "диагностирует" - и если да то где возможно найти расшифровку ошибок?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Попробуй.Igoram07 писал(а):Возможно такое, что простой универсальный диагностический компьютер сможет увидеть коды ошибок? У одного знакомого есть такой - он им хонды и тойоты всякие "диагностирует" - и если да то где возможно найти расшифровку ошибок?
Коды кидай сюда...
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС