Gonza писал(а):iceman писал(а):Ген, ну голос то остался
Ты будешь "недоверчиво улыбаццо"... НО это в рамках рокгрупп - она ходящее ДИВО, а "с точки зрения оперной музыки" - Тарья весьма средняя исполнительница.
Это же у нас, что не хрепит - то опера

Вот сравни:
(кстати, арию из этой оперы пела "синяя баба" в Пятом элементе)
[youtube]B0ojIk3sMQc[/youtube]
iceman писал(а):некоторые песенки ей можно петь... Nemo, The Phantom of the Opera. И что-то терзают меня смутные сомнения по поводу песенки Tired of Being Alone... возможно я ошибаюсь, но она из разряда "это Скутер песня "ай вос мэйд..." "

1.
Nemo - это из последнего общего альбома?
Мжет из него и можно... или она полный автор ее. Я просто где-то нарывался, что нельзя ей. Сильно видать на нее другие из Найтвиша обиделись.

2.
The Phantom of the Opera - это перепев. Тема была написана Уэббером в средине 80-ых для одноименного мюзикла.
3.
Tired of Being Alone - (тут попотел по интернету) Песне "лет сто" и она на 293 месте в Топ-500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone!
[youtube]ICKToz7BLLA[/youtube]
iceman писал(а):Gonza писал(а):
Все живые выступления Тарьи - это ее однообразное неспешное поступательное перемещение слева направо.
Геннадий, а разве другие рок-исполнители пляшут и летают по сцене?

Вот Киркоров, или НА-НА - с лёгкостью бы вам ещё акробатический номер забацали

Дело не в том, что летают или пляшут. Дело в шоу!
Пересмотри ее старые и новые ЖИВЫЕ выступления. Если она начнет двигаться чуть быстрее - фсе, жоппа, шоу на этом закончится!
А пока я это писал, то вспомнил... Есть некто, кто "носиться как укушенный" и вместе с этим в живую поет ...
Brian Johnson !
В клипе ему - 62 года!!!
[youtube]Jzr6vQ9R_XQ[/youtube]
Оно конечно, умные люди скажут: "Да ладно! Брайн даже если и пропустит пару тройку нот во время беготни, так никто и не заметит! А вот Тарья - совсем другое дело ... У нее же голос ..."
И будут правы на 101%
Но именно из-за этого "...Тарья - совсем другое дело..." у нее свое "пешеходное" шоу, а а АС/DC - шоу совсем другое!
И положа руку на сердце ... Я всегда пойду на них, чем на Тарью.
Ибо оттянутся хоцца.