а у вас с алпайном не было разве проблем с проводами.... месяца три назад ставил себе этакую балалайку, так электрик знакомый тоже что то говорил про перепутанные провода и все на немцев грешил благим матом(сам он боготворит японский автопром)..... и кстати тож на три секи держать что-б выключился..... (но я как то привык).... кстати там есть еще один нюанс, у меня если на флэху закинуть 1000 песен, то оно делает папку и обрезает все на сотой песне, приходится дома анонизмом заниматься(разбивать на папки по сто песен(а то подумайте сейчас... я то человек женатый)).... .Gonza писал(а):Воистину именно так!Great and terrible писал(а):ну и ладно, даже лучше..... если уж так необходим ключ (+12В), то его легко найти под панелью и притянуть провод (кстати, с прикуривателя взять. Вроде он же работает при включенном зажигании).А если скрутить красный и желтый и засадить на 12 В, то мафон придеться вкл/выкл руками.
И тут дело даже не в удобстве выключения ключем или рукой.
Тут дело в том, что некоторые мафоны выключаются не просто нажатием на кнопку "Выкл".
У меня например Alpine... агрегат - "мама негорюй", но ... чтобы его выключить, нужно 3 сек держать кнопку
Я первое время на конях белых скакал
Потом все таки разобрал консоль и подключил зажигание как положено!
Не включается новая 2din магнитола
Модератор: Dabugi Crew Sound
- dimaw210
- Действительный член клуба
- Сейчас езжу на: w210e240 1998
Re: Не включается новая 2din магнитола
Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь ...
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Не включается новая 2din магнитола
Были... Все решилось как описано мною выше.dimaw210 писал(а):а у вас с алпайном не было разве проблем с проводами....
Теперь ключ выкл, алпайн - выкл ...
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.