не то слово терпеливый, но до 3600 начала на днях после датчика снятия подниматься стрелка... до этого 5000 стабильно было
на инженерную не ездил, но делал в том диагностику сервисе мерседес есенина ул.
Помогите решить проблему, начала тупить
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: Помогите решить проблему, начала тупить
Есенина это не диагностика, это пункт приема ваших денег.SteeP писал(а):не то слово терпеливый, но до 3600 начала на днях после датчика снятия подниматься стрелка... до этого 5000 стабильно было
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Стрелка на нейтралке не хочет подниматься выше 3600? Или в процессе езды? Если на нейтралке - то так и должно быть вроде. У меня до красной зоны только на передаче раскручивается.SteeP писал(а):не то слово терпеливый, но до 3600 начала на днях после датчика снятия подниматься стрелка... до этого 5000 стабильно было
- Студент
- Сейчас езжу на: c230k '05, c55 '06
на прогретом движке у меня до красной и на нейтралке раскручивается, на холодную около 4к останавливается.alex-37 писал(а): Если на нейтралке - то так и должно быть вроде. У меня до красной зоны только на передаче раскручивается.