Обо всем и ни о чем
Re: Обо всем и ни о чем
В теории там был 104ый мотор от w202 С36 АМГ, но аффтар не захотел доказать этого. Так что хз.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
По заводу, там мог быть максимум только 2.6 !6A3AP писал(а):В теории там был 104ый мотор от w202 С36 АМГ, но аффтар не захотел доказать этого. Так что хз.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Машинку да, жалко.SPuRS писал(а):Улыбнули 4.4 до 100 в описании. А машинку жалко, видно досмотренная была.6A3AP писал(а):Статья конечно ппц... журналюги как всегда
А вот инфа по разгону - это не просто ЛОЖЬ, это просто АХИНЕЯ!
Самый заряженный из 190-ых - Mercedes-Benz 190E 2.5–16 Evolution II разгонялся до сотки за ... 7.1 сек !!!
На такой тачке в 92 году всех рвали в DTM
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
Не, так автор и говорит что по кузову 2.6 просто мотор был свапнут с 202-ого.По заводу, там мог быть только 2.6 !
Кстати 190-ые тоже были АМГ с расточенным 103-им мотором.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Ну и даже в этом случае Mercedes-Benz C36 AMG:6A3AP писал(а):Не, так автор и говорит что по кузову 2.6 просто мотор был свапнут с 202-ого.
- разгон до 100 - 6.9 сек
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
Согласен что брехня. Машина была кэлховая. Интересно он её действительно думал что продаст за 15к. 
Есть кстати ещё один интересный 190-ик с мотором 3.0TD от 124-ого. По словам хозяина едет он отменно, порвал вот коробку, сейчас заказал подшипники у меня. Соберет может покатает.

Есть кстати ещё один интересный 190-ик с мотором 3.0TD от 124-ого. По словам хозяина едет он отменно, порвал вот коробку, сейчас заказал подшипники у меня. Соберет может покатает.
- danila69
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
- Контактная информация:
Поменял сег лобовик на иванко, лобовик свой, их только работа. Чтож скажу я вам, за те деньги, что они взяли...могли бы и коврики вытряхнуть и с торпеды грязьку смахнуть.....не то, чтобы они срач оставили после себя....но и не кристально чисто...хз кароч, думаю зря переплатил...
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
А скока если не секрет?danila69 писал(а):Поменял сег лобовик на иванко, лобовик свой, их только работа. Чтож скажу я вам, за те деньги, что они взяли...могли бы и коврики вытряхнуть и с торпеды грязьку смахнуть.....не то, чтобы они срач оставили после себя....но и не кристально чисто...хз кароч, думаю зря переплатил...
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
- funky
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML500
кстати иванко испортился, ставил себе стекло напротив Автозапчастей на некрасова, там вывеска есть Автостекла, но сразу скажу пере установкой проверьте весь кузов возле стекол а лучше сфоткайте, я этого не сделал и мне похоже все ободрали, грящькой примазали и не докажешь!!!
А на Иванкой дважды приезжал, сказали стекла есть, приехал оставил автос, звонят нет стекол оказывается, а я уже по делам уехал.
Потом приезжал записался специально, т.к. мне нужно было людей встречать в аэропорту, приехал говорят ну не знаю куда тебя записывали тут 4 машины перед тобой, в итоге уехал от них.
А на Иванкой дважды приезжал, сказали стекла есть, приехал оставил автос, звонят нет стекол оказывается, а я уже по делам уехал.
Потом приезжал записался специально, т.к. мне нужно было людей встречать в аэропорту, приехал говорят ну не знаю куда тебя записывали тут 4 машины перед тобой, в итоге уехал от них.
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Немного не в тему. По поводу "стеклянных" фирм... У жены телефонный номер совпадает с телефонным номером директора фирмы по установке автостекл. Только операторы разные. Уже знаем что фирма находится в Бресте, директора зовут Валерий Иванович... Звонят даже родственники Валерия Ивановича... Когда звонят женщины и просят позвать Валеру, жена всегда отвечает, что он в дУше... Вы себе не представляете сколько людей мечтают поставить стекла именно в этой фирме... Есть "гении" которым приспичивает стекла ставить и ночью... Название его фирмы писать не буду, дабы не делать рекламу...
A-class - уникальный как и ТЫ!
- funky
- Мастер
я бы на вашем месте начал монетизировать трафик! находите фирму в городе откуда звонят и всех отсылаете туда, а с фирмой договариваетесь что от вас кто приехал скажет от Виталика или от Иваныча, им навар, вам +AMGuest писал(а):Немного не в тему. По поводу "стеклянных" фирм... У жены телефонный номер совпадает с телефонным номером директора фирмы по установке автостекл. Только операторы разные. Уже знаем что фирма находится в Бресте, директора зовут Валерий Иванович... Звонят даже родственники Валерия Ивановича... Когда звонят женщины и просят позвать Валеру, жена всегда отвечает, что он в дУше... Вы себе не представляете сколько людей мечтают поставить стекла именно в этой фирме... Есть "гении" которым приспичивает стекла ставить и ночью... Название его фирмы писать не буду, дабы не делать рекламу...

- AMGuest
- Mercedes-Club Group
Я не алчный. Просто достали страждущие.funky писал(а): я бы на вашем месте начал монетизировать трафик! находите фирму в городе откуда звонят и всех отсылаете туда, а с фирмой договариваетесь что от вас кто приехал скажет от Виталика или от Иваныча, им навар, вам +
- funky
- Мастер
Значит нужно зайти с другой стороны, не выгоды ради, а справедливости, помочь страждущим нужно и себя не обидетьAMGuest писал(а):Я не алчный. Просто достали страждущие.funky писал(а): я бы на вашем месте начал монетизировать трафик! находите фирму в городе откуда звонят и всех отсылаете туда, а с фирмой договариваетесь что от вас кто приехал скажет от Виталика или от Иваныча, им навар, вам +

- AMGuest
- Mercedes-Club Group
Думал уже над этим. Но это не коварно. Вернее размеры коварства не соизмеримо малы со степенью приченённых мне моральных страданий. Давно вынашиваю потрясающий своей гнусностью план... Разместить телефоны фирмы Валерия Иваныча на сайтах знакомств с именем какой-нить Анджелины-Анелины. Пусть помучается!!! Конечно, дивидентов мне это не принесёт - зато получу моральную сатисфакцию.
- funky
- Мастер
продайте номер жены конкурентам или самой фирме, я думаю они купят, так проще. А себе выбрать красивый номерок 

- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Красивый номер...
И машинка, видимо, тоже ничего....
И машинка, видимо, тоже ничего....
Нам нужен мир, и желательно весь.