перепечатка с abw.by
----------------------
Машинка в ооочень хорошем состоянии, мотор работает как часики, 1,6 простой 8 клапанный мотор, это не 1,4 (хотя реально многие моторы 1,1 а пишут 1,4 и определить нельзя).
Ездит как на 80 так и на 92 бензине разницы почти не чувствуется, при этом пальчики не цокотят не на первом не на втором.
Расход 6л. Двигот. в отл. сост. Есть проблемы: в 5кпп выбивает 5-ую передачу, требует косметический ремонт кузова, сцепление новое, но слегка пробуксовывает, прогнила задняя левая арка, надо варить. Cтояла 3 мес и вот не завелась, что-то там в стартере от мороза стряслось. Без торга!
Обслужить эту машинку позволит учительница на её мизирную зарплату))).
Renault 19 гнилая в дым, 1994 г.в. торг при виде $ уместен )) Целый авто по цене Двигателя ! p.s. перекупам за 3000т не званить.
Проблемы с двигателем, троит, масло жрёт, доливаю 150 гр на 500 км, есть жуки, короче, нужен хороший хозяин.
Не гнилой как остальные есть нюанс возле бензобака началась не большая карозия.
Читаю инфу о других скорпах и думаю что действительно люди у нас вообще тупые (первое вторые руки), у меня машина с 1991 года куплена моими предками в польше за 10,000$ и то я уже 4-й владелец, по методу наших перекупов я должен поставить ценник 12000 + еще мелкие расходы на покушать.
Предложение действует неделю потом на металлолом.
Почти на ходу (нет карбюратора).
Заводится, едет, тормозит…
По телефону торга нет вообще,мне не важно откуда Вы будете ехать.
Один хозяин в РБ (старичок).
Хорошее состояние, нужно заменить шрус, отремонтировать голову(заварить аргоном) , т.к. треснула. А так без проблем.
Несмотря на год, молода душой и сердцем…
Заводи и уезжай!!!
Хороший был автомобиль пока столб дорогу не перебежал. Столб в порядке.
Мотор работает хреновато, очень толстый металл и ржавчины почти нет!
Звонить только по делу, на вопросы типа - а чо не заводзицца , и цехасмотр ёсть отвечаю сразу машина простояла 1,5 года без движения перестала заводиться, ТО соответственно так же не проходила.
Машина в хорошом сотоянии, имеется только 2 жучка. с лево на переднеёй двери. пороги шикарные. днища не смотрел. но так же должно быть шикарной. дивагеть не убиваемый. ощущение что только с салона. подвеска хорошая. что касается по ходовой, заменили масло, фильтра, топливный насос. и ещо кучу всего. проблема только одна нету акума.
В машине всё работает (даже заменены почти все лампочки).
Нам нужен мир, и желательно весь.