Круто конечно, идет, как танк!!!

Тока с фотками косяк...не могу загрузить...((((
Жму "добавить вложения", выбираю фотку с компа...."добавить файл" и ничего...(((
Эх...утром попробую..
Размер фотки должен быть 1024x768 или меньше!Тока с фотками косяк...не могу загрузить...((((
Ceginus если точнее. Я тоже сразу обратил внимание. Но как то они трохи отличаются от оригинала. Может реплика?Stas писал(а):Диски на EVO похожи...
Поздравляю с покупкой!autobenz писал(а):Вот такая она....
А какова практическая польза от кенгурятника? Чтобы бабка на капоте точно не выжила?autobenz писал(а):Спасибо, мне тоже нравится!!!
А диски вроде оригинал....но не уверен
Уточню, когда буду переобуваться, но уже не в этом сезоне...смысла не вижу)) Весна на носу!
Тем более на 210м езжу...
А на следующую зиму думаю R16 поставить и резину поуже и профиль повыше!
Тогда и гляну...что за они!))) Самому интересно...
А пороги...не знаю, зачем они...как-то неудобно пользоваться....тока штаны вымазываются)))
Но пущай пока стоят...)))
Обвесы...кенгур на морду от 250 баксов....пророги (дуги) по 150 обамоских.. Не знаю, ради внешнего вида стоит ли.....? Надо подумать)))
А брызговики - на 210м поставил, зашибись помогает! А тут...не знаю, колеса шире арок, соответственно и брызговиков тоже...))) Может и правда не поможет... Ну а так тоже не дело...по снегу пару км - и на пороге сугроб)))) Вобщем, подумать тоже надо)))