Great and terrible писал(а):Очень и очень всеяден в прямом смысле слово. Обожаю Дэвида Гаррета, и в то же время спокойно могу слушать Сепультуру, Лакримозу, Потапа и Настю Каменских. В машине обычно куча дисков, но единственное но, просто не перевариваю mp3. Ухи режет. Дома шикарная коллекция и стараюсь держать на фирме, поэтому оразы пишу на диски и слушаю в машине.
Респект! Я по возможности стараюсь "коллекционировать" музыку в первозданном виде (флак, вав, образы...), но, в силу ограниченного пространства на HDD - в основном mp3 320...
Stas писал(а):Утром и вечером, когда еду с дочкой в дет.сад и обратно, слушаю песни из советских детских фильмов и мультфильмов. А так, все что угодно, от Песняров до Рамштайна.
с творчеством песняров не знаком... а вот с Раммшайном рос...
funky писал(а):Раньше слушал панк разный или СКА, сейчас всякую гадость, женщины на пользу музыкальному вкусу не идут

панк, ска - до сих пор слушаю... ну, ска в последнее время, можно сказать, практически не слушаю... так, иногда... но, направления весьма интресные

Что касаемо влияния женщин, и соглашусь и поспорю
VovoS писал(а):Работа на машине и на телефоне, поэтому слушаю в основном радио. Диски только в тех местах, где не ловит или плохо ловит радио.
А так поп, рок, шансон, классика, клубная музыка... и т.д. - все катит, я не привередлив в плане музыки.
К классике никогда душа не лежала... а вот к шансону, было дело... но, потом видимо подрос и понял, что это далеко не моё...
p.s. Ребят, вы как-то все глобально так отвечаете... неужели сегодня, сидя в удобном кресле своего Мерседеса, плывя по городу, вы не услышали трек на CD-болванке, либо по радио, который вас не зацепил?