Объясните мне прикол с номерами

Разговоры обо всем и ни о чем
6A3AP

Объясните мне прикол с номерами

Сообщение 6A3AP » 01.12.2009 19:05

Вот фотки с онлайнера, сделанные одним человеком в небольшой промежуток времени.

Изображение
Изображение
Изображение

Как это можно понять?

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Объясните мне прикол с номерами

Сообщение IgorScorp » 01.12.2009 20:46

;;-))) Наша страна - страна больших возможностей! :ya_hoo_oo: В нашей стране возможно все! :ya_hoo_oo:
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

kosmosila
Новичок
Сейчас езжу на: 190D 2.5

Сообщение kosmosila » 01.12.2009 21:16

а не жаба?

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 01.12.2009 21:18

Можно поинтерисоваться у автора. Но как бы намека на жабу нет.

Вообще я знаю сейчас можно номер себе оставлять при смене авто, но вот так что бы плясали вкусы владельца :-)

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 01.12.2009 23:04

6A3AP писал(а):Можно поинтерисоваться у автора. Но как бы намека на жабу нет.

Вообще я знаю сейчас можно номер себе оставлять при смене авто, но вот так что бы плясали вкусы владельца :-)
Скорее владелицы :)
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

L.e.D.
Студент

Сообщение L.e.D. » 01.12.2009 23:42

Слыхал я что сейчас можно, чтобы номерные знаки повторялись при условии, что маркаи и модель машины разные, что видно на фото

L.e.D.
Студент

Сообщение L.e.D. » 01.12.2009 23:53

есть еще такая тема - платишь 2 млн. бел рублей, и тебе выдают любой номер, какой тебе хочеццо.

ZeroNemo
Студент

Сообщение ZeroNemo » 02.12.2009 01:57

Я с одинаковыми номерами видел БеМВе Х5 и Хонду ................

А может там в тех паспорте модель просто не указана .....вот они и меняют номера как на новой машине ехать куда собираются. Оригинально........десять машин - один техпаспорт.
И в документах никогда не запутаешся...... :-) :-) :-)
Coupes C123 (230C) and C124 (300CE24) - самые теплые воспоминания.

Михалыч
Новичок

Сообщение Михалыч » 03.12.2009 14:19

удмурты... :-)
ржунимагу с этих дебилов!
Любой из нас за индивидуальность!
А у них самое главное-номер авто-одинаковый.
Вые%%%сь..... :-) ;;-)))
«Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты его». (с) Конфуций.

shamsh77
Студент
Сейчас езжу на: легковом автомобиле

Сообщение shamsh77 » 04.12.2009 11:29

михалыч +1
201 201 211 308D и ....

LukOjle
Новичок

Сообщение LukOjle » 04.12.2009 12:10

Мдаа, такого еще не видела, насколько мне известно, такого быть не должно! Или я о чем-то не в курсе?? :nez-nayu:
У Вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление...

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 11.12.2009 12:59

Продолжение истории
По Минску ездили три разные машины с одинаковыми номерами.

На форуме onliner.by «Еврорадио» нашло фотографии трех разных машин с абсолютно одинаковыми номерными знаками. Причем, судя по датам на снимках, машины с одинаковыми номерами бегали по Минску почти одновременно.

Начальник республиканской ГАИ Юрий Литвин растерялся, когда ему рассказали о фотографиях трех машин с одинаковыми номерами.

«Я не знаю, честно говорю, как такое возможно. Что еще ответить? Я ничего не могу сказать — надо проверку проводить», - сказал милиционер.

Меж тем известно, что регистрационные отделы госавтоинспекции оказывают такую услугу — выдача регистрационных знаков выбранной автовладельцем комбинации цифр и букв. Но, по словам Юрия Литвина, выбирать можно не любую комбинацию, а только из еще не занятых и не выданных другим людям номеров.

«У нас предусмотрена такая вещь. Пожалуйста, платите деньги — и будет вам номер. Но только из тех, что у нас есть в наличии, на самом деле», - сказал он.

То, что даже за большие деньги нельзя купить номер, который уже «бегает» по городу, рассказал и инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Мингорисполкома Александр Бруй.

«Те номера, которые уже выданы и находятся «на руках» у людей, они не могут быть выданы повторно. Вы можете заказать номер, специальные расценки установлены законодательством, если вам нравится какой-то набор цифр. И вам подберут что-то подобное из того, что еще есть свободное»? – сказал милиционер.

Фотографии всех трех машин были сделаны в Минске, но ведь не в один день. Поэтому инспектор минской ГАИ предложил две версии того, как такое могло получиться.

«Владелец, может, переоформляя машину, одну продал, и на вторую он, может, сам себе оставил номер. Или человек продает вам автомобиль, и вы можете эту машину даже не снимать с учета, а оставить старые номера вместе с машиной. А просто так перебросить номера с одной машины на другую вам никто не разрешит», - уверяет сотрудник ГАИ.

Так ли строго относятся к этому вопросу в регионах, как и в столице? Что, за сколько и на каких условиях можно купить, рассказал начальник межрегионального регистрационно-экзаменационного отдела УГАИ Борисовского РУВД Александр Лемешев.

«Если у нас в наличии желаемый вами номер есть, то вы платите 400 тысяч — и мы вам вне очереди выдаем этот номер. Это называется подбор. Если я получил номера с 1 по 10, то вот с 1 по 10 вы можете выбрать любой номер, заплатить 400 тысяч — и мы вам его присвоим. Если вы хотите тот номер, где вы сами комбинацию цифр составили, а у нас такого нет, то вы его можете заказать за 2 миллиона. Но это надо в УВД Мингорисполкома вам заказывать», - сообщили милиционер.

Правда, также сказал, что получить номер, который уже у кого-то есть, даже за 2 миллиона невозможно.

Если верить onliner.by, то фотография крутой «тачилы» белого цвета была сделана 16 февраля 2009 года. А зеленой Mazda — 23 февраля того же года. Маловероятно, что владелец серебряного V.I.P.-авто вдруг решил пересесть на Mazda и оставил себе прежний номер. А уже через два месяца, 13 апреля, появился на улицах Минска на Bentley.

Но и возможность того, что человек имеет одновременно три машины и просто перевешивает на них один номер, Александр Лемешев отверг.

«Регистрационный номер присваивается на одну машину. И если это Buick 0007 МІ-7, то это только Buick. И на «Жигули» этот номер не повесишь. Если до обеда этот номер на Жигулях висел, а после обеда на Buick — этого нельзя делать. Это регистрационный номер конкретной машины», - говорит Лемеш.

Если же, говорит, кто-то ради «понтов» сам себе нарисовал номер и ездит с ним, то можно схлопотать большие проблемы.

«Будет наказан, если его остановят. Это ведь уже подделка регистрационных документов. Кроме регистрационного номера, есть свидетельство о регистрации, куда вписывается этот регистрационный номер. А это уже уголовная ответственность», - сообщил гаишник.

И категорически отверг вероятность того, что владельцы авто в данной истории совсем не причем, а одинаковые номера выдали «гаишники», позарившись на деньги.
http://www.charter97.org/ru/news/2009/12/11/24489/

Sergeyka4matic
Мастер
Сейчас езжу на: CL63 AMG

Сообщение Sergeyka4matic » 11.12.2009 23:11

ну бентли с эти номером видел пару дней назад. МОжет просто гулял туда-сюда номер, что бы не сдавать в гаи...

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 15.12.2009 13:04

Тем временем оказывается что уже 4 машины были с таким номером.
Изображение
Нешуточный скандал разгарается в неподкупном белорусском ГАИ. Любовь белорусов к "красивым номерам"
обернулась появлением одновременно 4-х автомобилей с одинаковыми регистрационными
знаками на улицах Минска. Сейчас местный КГБ разбирается - кто и за колько продал счастливым водителям такие номера.

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 15.12.2009 13:14

Видел эту зеленую мазду.

Sergeyka4matic
Мастер
Сейчас езжу на: CL63 AMG

Сообщение Sergeyka4matic » 17.12.2009 10:14

Интересно, чем там кончилось? Или еще не?

Burn
Гуру
Сейчас езжу на: по настроению
Контактная информация:

Сообщение Burn » 26.12.2009 16:27

На прошлой неделе видел белый порш....номер такой же
Если вы спорите с идиотом, то он, вероятно, делает то же самое (c)

ZeroNemo
Студент

Сообщение ZeroNemo » 26.12.2009 19:23

Sergeyka4matic писал(а):Интересно, чем там кончилось? Или еще не?
Да навряд-ли это чем-то закончиться........только не у нас.

Одни хотели красивые циферьки на машине утоляющие их неудовлетворенность......а другие эти циферьки меняли на циферьки написанные не на металле, а на бумажках.....и которые помогли удовлетворить себя. Так что все обрели, то что искали и на шаг приблизились к нирванне.........;;-))) ;;-))) ;;-)))
Что в этом плохого.....
Coupes C123 (230C) and C124 (300CE24) - самые теплые воспоминания.

hoower
Гуру
Сейчас езжу на: W210 Е270CDI avang

Сообщение hoower » 03.03.2012 21:43

Интересно - уже разобрались?

Ответить