Хочу рассказать и я про свой авто и его пакупку

Езжу я уже на этом чуде из чудес уже почти два года и остаюсь давольный по сей день покупкой

Купил совершенно случайно т.к. выбирал и другую марку и другой цвет авто но благодаря другу (огромное ему спасибо) купил белого Хрюнделя W210 дизелька с 6 МКПП 2.2 CDI Elegans, а изначально выбирал чёрную омегу. Благодаря родителям позже выяснилось, что это была мечта с малых лет о том, что у меня будет белый мерседес с мигалкой (кстати друг дополнил эту мечту и подарил мне мигалку на крышу

) Пригнан Хрюндель был из Франции и как позже выяснилось это бывший либо таксист, либо мент

По ремонту за два года было сделано достаточно, заменён: термостат, регулятор подачи топлива, радиатор (зимой из-за никой морды вырвал его), редуктор, сцепление, рулевую рейку (было странно увидеть у меня на 2.2 рейку с датчиком т.к. продавцы сказали, что такие рейки ставили на машины с большим объёмом типо 3.2), понятно что всю подвеску я уже перебрал

Посколько сам занимаюсь подготовкой машин к покраске 3 раза уже красил машинку (два из них был частичная покраска и полный облив сделан недавно ещё даже не успел отполировать), был отремонтирован и генератор, заменён впускной коллектор, разбирал турбину для проверки её состояния (оказалось что она в достойном ещё состоянии. Люблю копаться с машинами поэтаму все ремонты произвожу сам (очень редко езжу на станции для ремонта, больше для их выявления туда заезжаю), так же на лето купил 17 диски, а на зиму решил оставить родные 16-е. Так же год отездил с подсветкой днища белого цвета и потом решив идти дальше продал старую подсветку и установил подсветку на диски разноцветную (знаю, что подсветку не все оценят но мне нравится и её надо увидеть в живую как она смотрится

) Так же всвязи с суровыми зимами установил отопитель топливного фильтра (зимой ни каких проблем больше не возникало

) Остальные фото будут вечером