Сломался бардачек
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
- Elims
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes C180 Komp
- Контактная информация:
Сломался бардачек
Помогите, сломался бардачек, вывалился зубчатый механизм плавного открывания , не понимаю как его назад вставить , ниче не получается. Может кто-нибуть сталкивался с такой проблемой, Помогите.
- alekseybl
- Гуру
- Сейчас езжу на: W203 CDI220
- Контактная информация:
Re: Сломался бардачек
Сталкивался...
(одна молодая особа брякнула по открытому бардачку ногой и бывай здоров, стал открываться как в жигулях)
Ремонт данного механизма - дело убойное. Делал сам - знаю. Нужно разобрать всю переднюю консоль, вынять полностью бардачок а потом ещё минут 20 пробовать впихнуть эту крутёлку обратно. В нете есть инструкция по этому делу с фотками.
Весь процесс долгий, но не сложный. Единственное, хочу предупредить, когда будешь снимать бардачок, очень аккуратно отдирай его от центр. консоли (крепление там хиленькое, сломаешь - панель будет болтаться, у меня так случилось на бывшей машине
)

Ремонт данного механизма - дело убойное. Делал сам - знаю. Нужно разобрать всю переднюю консоль, вынять полностью бардачок а потом ещё минут 20 пробовать впихнуть эту крутёлку обратно. В нете есть инструкция по этому делу с фотками.
Весь процесс долгий, но не сложный. Единственное, хочу предупредить, когда будешь снимать бардачок, очень аккуратно отдирай его от центр. консоли (крепление там хиленькое, сломаешь - панель будет болтаться, у меня так случилось на бывшей машине