Может коробка, может еще че не знаю????
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Е210, 3.0 tdi
Может коробка, может еще че не знаю????
Доброго всем вечера!!!! Проблема в следующем: (машинка е210 3.0 тд коробка автомат 1998 ) при интенсивном разгоне машина не переключается на повышеную передачу, т.е. ложит тахометр до 4500-5000 оборотов и ревет, а переключения не происходит до тех пор пока не преотпустишь педаль газа, разгон при этом очень вялый, никакого броска ускорения не происходит, но при равномерной, плавной езде все переключается как и надо. Подскажите пожалуйсто кто-нибудь в чем может быть проблема. за ранее благодарен за какую-либо помощь и информацию!!! 

- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Может коробка, может еще че не знаю????
1. диагностика АКППMAX_13 писал(а):Доброго всем вечера!!!! Проблема в следующем: (машинка е210 3.0 тд коробка автомат 1998 ) при интенсивном разгоне машина не переключается на повышеную передачу, т.е. ложит тахометр до 4500-5000 оборотов и ревет, а переключения не происходит до тех пор пока не преотпустишь педаль газа, разгон при этом очень вялый, никакого броска ускорения не происходит, но при равномерной, плавной езде все переключается как и надо. Подскажите пожалуйсто кто-нибудь в чем может быть проблема. за ранее благодарен за какую-либо помощь и информацию!!!
2. адаптация
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.