Блокировка двигателья после замена аккумулятора!
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes C220
Блокировка двигателья после замена аккумулятора!
Мерседес С220, 2,2 дизел. 2002 года. После того как неделе машина стояла на стоянке, не мог заводить, думал аккумуляторе проблема и снял и зарядил. После того как поменял аккумулятор кажется машина блокировался. Когда завожу машину горит знак осторожность и знак машин. Не каких звук при попытке заводить не дает. Подскажите пожалуйста что может быть? Как разблокировать машину? Нужно вести машину куда то или можно на месте как то решить. Буду благодарен за ваш совет.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Блокировка двигателья после замена аккумулятора!
Проверить схему запуска стартера, если там все ОК, то надо на диагностику.Kaushal писал(а):Мерседес С220, 2,2 дизел. 2002 года. После того как неделе машина стояла на стоянке, не мог заводить, думал аккумуляторе проблема и снял и зарядил. После того как поменял аккумулятор кажется машина блокировался. Когда завожу машину горит знак осторожность и знак машин. Не каких звук при попытке заводить не дает. Подскажите пожалуйста что может быть? Как разблокировать машину? Нужно вести машину куда то или можно на месте как то решить. Буду благодарен за ваш совет.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
Спасибо за комметн. Скажите пожалуйста, можно ли перекурить если аккумулятор сел? Если снято аккумулятор то какие осторожности надо делать?
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Можно. Там плюс даже для этого случая под капот выведен. Провода только правильно подключите, и в правильной последовательностиKaushal писал(а):Спасибо за комметн. Скажите пожалуйста, можно ли перекурить если аккумулятор сел?
Никаких. Ключ из замка вынуть, снять минус, снять плюс.Kaushal писал(а): Если снято аккумулятор то какие осторожности надо делать?
При подключении все наоборот. После подключения завести, покрутить руль от упора до упора, переобучить подъемники/люк. Заглушить. Всё.
Нам нужен мир, и желательно весь.
-
- Новичок
Спасибо за совет. Я перекурил, не заводил, попробую зарядить аккумулятор. После того как первый раз не завелся я поехал на СТО, ремонтировал, сказали что сгорел стартер. Позже вчера Поменяли стартер и вот опять этот проблема. Не не понимаю что происходит!!!! 

-
- Новичок
Скажите пожалуйста, где найти крючок на кузов С220 что бы буксировать. Извините за глупый вопрос, но вообще то для этого и существует эти форумы. Спасибо заранее.
-
- Студент
- Сейчас езжу на: w203 c180
Спереди справа, квадратик в бампере, ток не помню с какой стороны подколупнуть нужно, сам крюк в богажнике
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: MB C220 CDI
переобучить подъемники/люк;
;
Можно поподробнее? (Руль вправо-влево до упора гаснет контрольная лампочка на приборке, понятно). А со стеклоподъемниками как быть??
;
Можно поподробнее? (Руль вправо-влево до упора гаснет контрольная лампочка на приборке, понятно). А со стеклоподъемниками как быть??

- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Про обучение стеклоподъемников упоминалось уже раз 10. Здесь повторятся не буду. Просто в поиске вбейте слово "обучение" и нажмите "поиск" - и сразу же найдете...MYuri писал(а):переобучить подъемники/люк;
;
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.