Спасибо IgorScorp! Отдельное спасибо Stas-у!
Вообщем, на прошедших выходных посмотрел 2 мерседеса: 2.2 2000 г.в. и 2.7 2001 г.в.(оба W210)
Первый был 2.2 2000 г.в. - приехал вылизанный как будто только с автомойки. Кузов был заявлен без проблем, посмотрел вроде без проблем. Но хозяин был мутноваты, сказал резина передняя лысая и кривая, к чему он сказал я вначале не понял, но когда сели прокатится, все стало понятно - едишь держишь двумя руками руль и чувствуешь как этот самый руль колбасит, как только руль отпускаешь, вот просто сразу же машину уносит вправо...По салону были неряшливости, типа болтающихся железных вставок около двери, кнопок около АКПП. На панели горящая SRS и не работающий индикатор, там где показывает на какой передаче машина едет. Выехал в город, захотел притопить...притопил и мысль у меня появилось что не хватает таблички на бампере трактор Беларус...итог слабенький мне показался этот 2.2 для такой тяжелой машины. Я не очень компетентин в мерседеах, расскажите про эти 2.2 двигателя...На вопрос что меняли в машине за время эксплуатации ответ - одну стойку стабилизатора, масла, фильтра. Все!
Второй был 2.7 2001 г.в. - ну начнем с того что пацаны приехали пьяные

, я а...ел

! Наверное были на задание хз

... Начну сразу с кузова потому что он ВЕСЬ, просто ВЕСЬ коцанный. Левое крыло мятое, задний бампер коцанный настолько глубако, что по мимо царапин разной степени тяжести, есть место с дыркой...На пороге по левой стороне около задней двери - ржавчена диаметром 10 см. открываешь водительскую дверь 2 пятна ржавых чуть выше порога(между дверью и кузовом), и капот и т.д. Хозяин говорит с кузовом, проблемы есть. Да ладно!? Но технически машинка классная! Давайте проедимся? Давайте. Сели поехали, скажу вам чесно, когда я притопил, я в любился, такой звук я не слыхал...из трактора машина превратилась в МИГ 29, меня в седенье - машину понесло! Вообщем по мотору, по коробке по ходовой было приятно..
Прежде чем гнать на диогностику ещё посмотрю пару вариантов.
К чему я это все? Естесственно я не автослесарь, все что я смотрел и слушал - больше мои впечатления, но! что я понял неделю читая mercedes-club.by и перейдя к практике, моторчик для этой машинки лучше брать побольше, побольше о чем мне говорил Gonzo и IgorScorp!
Скажите где то здесь на форуме, видел фразу у w210 больная тема гниющие кузова, но от этого можно спасаться. А расскажите какими путями можно продлить жизнь кузовщине и сколько данная процедура стоит?