добрый день господа!!!!!!!!!
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: MB E270
добрый день господа!!!!!!!!!
примите в клуб владельца MB270,E211! господа , мне досталась машина с коробочкой которая увеличивает мощность мотора(обманывает датчик) я очень хотел бы избавиться от него. может кто подскажет специалиста который поможет решить эту проблемку. заранее благодарю!
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
Re: добрый день господа!!!!!!!!!
Добрый . Специалист по таким делам есть, его зовут Гена(Gonza),я думаю он с удовольствием откликнется на твою проблему, Но если не трудно, чуть по подробней о твоей проблеме, что за коробочка, что за датчик, ооооЧень интересно , чипован что ль?
-
- Новичок
как я понимаю- это что своеобразный чип тюнинг за 100 баксов с ебея, http://www.cars.ru/articles/note/20431931/ - один из этой серии правда не знаю какой. был печальный опыт прошлого авто , перепрошивка мозгов привела к провороту вкладышей. будтте любезны контакт Генадия. спасибо
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
ГенНадий пишется с двумя "Н"maradonna71 писал(а):как я понимаю- это что своеобразный чип тюнинг за 100 баксов с ебея, http://www.cars.ru/articles/note/20431931/ - один из этой серии правда не знаю какой. был печальный опыт прошлого авто , перепрошивка мозгов привела к провороту вкладышей. будтте любезны контакт Генадия. спасибо

см. в личке
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок