сегодня снимал водительское сидение чтобы сделать подогрев.
т.к. трубка на подкачку была отсоединена, и чтоб не включался компрессор решил снять клему с акума. по запарке захлопнул багажник.
после проведенных работ с сидением пришло время открыть багажник чтоб подключить аккумулятор. решил прикурить от другого, открыл крышку блока предохранителей под капотом с водительской стороны и кинул плюс к красному толстому проводу. компрессор начал качать,багажник открылся и была успешно прикручена минусовая клема. после установки водительского сидения на место завел авто и сразу на табло загорелось BAS,ESP,AIRMATIC visit workshop и лампочка ABS. при этом авто поднимается и опускается с кнопки как положено.
подскажите что делать?
BAS,ESP,AIRMATIC
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz S-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz S-class
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Re: BAS,ESP,AIRMATIC
BAS/ESP/ABS лечатся поворот руля от упора до упора. Потом заглушить, потом завести - должно пропасть. Это нормально после снятия аккума. Это как бы азы
AIRMATIC не знаю.

AIRMATIC не знаю.
Нам нужен мир, и желательно весь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes Benz S320
Re: BAS,ESP,AIRMATIC
большое спасибо покрутил туда-сюда и сразу все пропалоsidney писал(а):BAS/ESP/ABS лечатся поворот руля от упора до упора. Потом заглушить, потом завести - должно пропасть. Это нормально после снятия аккума. Это как бы азы![]()
AIRMATIC не знаю.

а то у мня уж совсем настроение пропало