Замена масла в механической коробке W169
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: A150
Замена масла в механической коробке W169
Здравствуйте! Интересует вопрос, возможно ли проверить уровень масла в механической коробке передач у А150 W169. Если нельзя проверить уровень, то каким образом осуществляется замена масла в коробке ?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Замена масла в механической коробке W169
Вас интересует теория этого вопроса?energy060490 писал(а):Здравствуйте! Интересует вопрос, возможно ли проверить уровень масла в механической коробке передач у А150 W169. Если нельзя проверить уровень, то каким образом осуществляется замена масла в коробке ?

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: A150
Gonza писал(а):Вас интересует теория этого вопроса?energy060490 писал(а):Здравствуйте! Интересует вопрос, возможно ли проверить уровень масла в механической коробке передач у А150 W169. Если нельзя проверить уровень, то каким образом осуществляется замена масла в коробке ?

Последний раз редактировалось energy060490 29.03.2014 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Это скорее сцепление или/и маховикenergy060490 писал(а):Gonza писал(а):Вас интересует теория этого вопроса?energy060490 писал(а):Здравствуйте! Интересует вопрос, возможно ли проверить уровень масла в механической коробке передач у А150 W169. Если нельзя проверить уровень, то каким образом осуществляется замена масла в коробке ?Нееет)) Проблема в том, что при начале движения в момент отпускания сцепления появляется что-то наподобие небольшой вибрации и скрежета (Это если газу дать при трогании), в дальнейшем при переключении передач такого уже не наблюдается. Также, при заводе машины, когда она несколько часов постоит, в холодную погоду в течении 10-20 секунд также слышен какой-то негромкий шабаркующий звук из коробки, потом пропадает. Если заводить с выжатым сцеплением, звука нет, но как только сцепление отпускаешь, сразу появляется.
Вот думаю может в ней уровня масла не хватает ? ЧТо думаете по этому поводу ?
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС