чип-ключ не работает
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: mb w210 e200 cdi
чип-ключ не работает
помогите разобратся.E200 2.2CDI 2000гв. С машиной мне достался 3 ключ который не работал и я считал его "мертвым" .вчера почитав как связать ключ с машиной http://www.mercedes-service.ru/articles ... ipkey.html связал его и о чудо он заработал но не долго.несколько раз машина завелась .ключ машину откр\закрывает замок зажигания проворачивает но стартер не крутит было даже раз крутонул и все, иногда заводит но боюсь ехать вдруг в дороге из-за ключа заглохнет (если так может быть).
что может быть с ключом и можно ли его использовать т.к. иногда срабатывает.
Re: чип-ключ не работает
Похожая ситуация-грешу на батарейки. Причем у меня 2 ключа и бывает что ни с одного не заводится. Но пару-тройку раз вытянешь-вставишь и заводит.На ходу не разу не глохла. 

Батарейки - это когда на ключе свтодиод молчит (в случае исправного ключа).
Если иногда срабатывает батарейки тут не при делах.
Часто че то пропаивать надо в ключе, тут никто кроме Сереги не скажет что именно
Если иногда срабатывает батарейки тут не при делах.
Часто че то пропаивать надо в ключе, тут никто кроме Сереги не скажет что именно

В моем случае получается пропаивать надо два ключа? т.к если не хочет заводиться то меняй ключи не меняй один черт. Пока сама не одумается-не заведешь
. И если не секрет что за Серега

- Шабер
- Студент
- Сейчас езжу на: C200CDI Esprit,T-mod
заводиться должна и без батареек, т.к. они нужны тока для открывания/закрывания дверей, а глючат скорей микропереключатели под кнопками
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Как это лечится - тебе НИКТО не скажет!DENISSS писал(а):И как это лечится? Бывает это не так часто но все равно не приятно
Ибо это ВЕЛИКАЯ ТАЙНА позволяющая зарабатывать ВЕЛИКИЕ ДЕНЬГИ!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- Шабер
- Студент
- Сейчас езжу на: C200CDI Esprit,T-mod
как вариант, отнести чувакам которые занимаются ремонтом мобильников профессиональноDENISSS писал(а):И как это лечится? Бывает это не так часто но все равно не приятно
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
тут два варианта. Либо оба ключа слетели, либо проблемы с замком или блокиратором. Все можно сделатьDENISSS писал(а):В моем случае получается пропаивать надо два ключа? т.к если не хочет заводиться то меняй ключи не меняй один черт. Пока сама не одумается-не заведешь. И если не секрет что за Серега

- Sergeyka4matic
- Мастер
явно ключ "слетел". Надо программировать заново...sirozza писал(а):помогите разобратся.E200 2.2CDI 2000гв. С машиной мне достался 3 ключ который не работал и я считал его "мертвым" .вчера почитав как связать ключ с машиной http://www.mercedes-service.ru/articles ... ipkey.html связал его и о чудо он заработал но не долго.несколько раз машина завелась .ключ машину откр\закрывает замок зажигания проворачивает но стартер не крутит было даже раз крутонул и все, иногда заводит но боюсь ехать вдруг в дороге из-за ключа заглохнет (если так может быть).
Мне кажется если б они слетели то окончательно? Но ключи очень редко не срабатывают и какой либо закономерности не наблюдается. А если слетели ключи то во сколько обойдется их ремонт?
- Sergeyka4matic
- Мастер
может не не срабатывают, а через 8 всовываний долго потом разблокируется руль? Это нормально.
А так ремонт ключа от 5$ и до 100$.
А так ремонт ключа от 5$ и до 100$.
Руль разблокировается норамально. Ключ поворачивается но машина не заводится. Бывает если с первого раза не завелась то со второго заводится а бывает что раза три-четыре надо помучаться. 5-100$ ремонт одного ключа-не хило 

- danila69
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
- Контактная информация:
Была проблема, вставляешь ключ в замок и ничего не происходит, отвез Николаю в лошицу, полтора часа и ключ готов. Итог 100$
Я так понял у вас даже зажигание не включалось? А у меня зажигание включается, дальше ключ поворачивается но стартер не крутит.
- danila69
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
- Контактная информация:
Да ключ был мертв, только открывал и закрывал...DENISSS писал(а):Я так понял у вас даже зажигание не включалось? А у меня зажигание включается, дальше ключ поворачивается но стартер не крутит.
таки может беда со стартером?
Не знаю
. У всех кого спрашивал(в их числе были вполне не глупые люди), говорили что проблема с ключом или замком. Попасть бы к нормальному специалисту но в наших краях с ними туговато. Повторюсь проблема проявляется очень редко!

- Sergeyka4matic
- Мастер
есть вероятность что не в ключе дело, а блоке управления двигателем. Он дает сигнал на старт. В любом случае, надо смотреть.DENISSS писал(а):Не знаю. У всех кого спрашивал(в их числе были вполне не глупые люди), говорили что проблема с ключом или замком. Попасть бы к нормальному специалисту но в наших краях с ними туговато. Повторюсь проблема проявляется очень редко!
- Sergeyka4matic
- Мастер
от лучше б мне отнес, а так другие зарабатываютdanila69 писал(а):Была проблема, вставляешь ключ в замок и ничего не происходит, отвез Николаю в лошицу, полтора часа и ключ готов. Итог 100$