новый шум
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: w 202 седан
новый шум
Привет всем ....появилась вот такая проблема w 202 приразгоне появляется и пропадает «свист»вроде, как из под переднего поссажира. Не могу понять откуда он , как только начинаешь разгоняться плавно появляется и исчезает , переключаешь передачу и опять тоже самое ( в районе1800-2500 об/мин). Включаешь нитралку звук остаётся.....даже и не знаю на что грешить...может кто встречался с такой проблемой...буду рад любой помощи
- Der Meister
- Студент
- Сейчас езжу на: C200K W204
Re: новый шум
Добрый день!
У меня точно такие же симптомы? Удалось полечить? Может еще кто сталкивался?
У меня точно такие же симптомы? Удалось полечить? Может еще кто сталкивался?
------------------------------
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts
-
- Гуру
- Сейчас езжу на: 210e 2.2cdi
У меня такие симптомы на 210 были,обшлось заменой подвесного подшипника .можно с места резко разогнатся,и услышыте не только свист,писк и гул,но и вибрация -как отбойником по днищу)
- Der Meister
- Студент
кстати на подшипник подозрение и пало...с него и начнем осмотр, спасибо
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts
- Der Meister
- Студент
пока вообще не было времени посмотреть, на этой неделе постараюсь все осмотреть на диагностикедима силя писал(а):как решилась пробле Mа?
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts
- Der Meister
- Студент
вот же блин, проезжал мимо СТО, и тут как раз как хотел показать мастеру звук притих, а времени что-то раскрутить там же не было у меня, я пока вообще его закономерности так и не выявил. Вроде если завестись на морозе почти сразу появялется, разогнавшись до 90 пропадает, потом опять то появляется то исчезает. Ни от оборотов или чего-бы то ни было зависимости пока не углядел.
Короче попробую показать еще потом на клубном сервисе когда доберусь туда, надеюсь ребята выявят в чем дело.
Короче попробую показать еще потом на клубном сервисе когда доберусь туда, надеюсь ребята выявят в чем дело.
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts
- Der Meister
- Студент
а развязка прикольная..))
судя по всему пищит-трещит все же печка...как-то по пути нажал OFF - шум вроде пропал, затем опять включил - появился. Радоваться или нет, но хоть причина кажись нашлась, и это не подшипник как я думаю. Сам не полезу туда, но писк конечно неприятный - надо бы устранить. Интересно какова цена вопроса если это моторчик печки.
судя по всему пищит-трещит все же печка...как-то по пути нажал OFF - шум вроде пропал, затем опять включил - появился. Радоваться или нет, но хоть причина кажись нашлась, и это не подшипник как я думаю. Сам не полезу туда, но писк конечно неприятный - надо бы устранить. Интересно какова цена вопроса если это моторчик печки.
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts