C270 CDI W203 не заводится

W201 (190), W202, W203, W204

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Ответить
Lexxx_77
Новичок
Сейчас езжу на: w203 2.7 cdi

C270 CDI W203 не заводится

Сообщение Lexxx_77 » 28.07.2014 13:47

Добрый день.
Владею Мерседес C270 CDI W203, 2003 года выпуска. Столкнулся с проблемой.
Началось все с того, что машина моя плохо заводилась на горячую, иногда вообще со 2-3 раза. Но вот случилась беда, простояв двое суток во дворе, решил поехать по делам. Вставил ключ в зажигание (вроде все нормально), провернул 1 раз ключ, чтоб погасли спирали на экране, но все потухло, весь дисплей. Провернул дальше ключ на зажигание, машина не завелась, вообще ничего не произошло, тишина полная, даже стартер не дернулся. Проделывал такую операцию несколько раз, все тоже самое, иногда что то цокает в двигателе похожее на ток. Потом когда проделывал такую операцию, когда вставлял ключ в зажигание на дисплее пишет ошибку - restraint system service SRS. Музыка в машине тоже не включается при любом положении ключа в замке зажигания. Сразу подумал что скорее всего сел аккумулятор, может так и есть конечно, но причина может быть еще и в другом, так как машина долго заводилась. Выйдя с машины хотел ее закрыть, но она не закрывалась с ключа. Понажимал на пипки изнутри, закрыл, но блин, машина сейчас даже не открывается с помощью металлического ключа в брелке через водительскую дверь. Вот такая неудача у меня.
Хочу вызвать спецов, чтобы открыли мне машину. Потом завезти аккумулятор на зарядку, ну а потом если заведется искать проблему глубже.
Уважаемые Мерседесоводы!!! Подскажите в чем может быть проблема, дайте советы по делу и все ли я правильно буду делать? Сразу же скажу что я зеленый, в технике слабоват, заранее извиняйте. Может подскажите каких хороших мастеров по Мерсам.

Ответить