) Мне тут пообещали штатную камеру вместо подсветки номера 1к1 подогнать, вот и решаю, как ее ставить????!!!!!!
 ) Мне тут пообещали штатную камеру вместо подсветки номера 1к1 подогнать, вот и решаю, как ее ставить????!!!!!!  
1. Штатной камеры для 211-ых - НЕ СУЩЕСТВУЕТ
2. Нужно знать какой у тебя комманд?

Итого цена вопроса:
 Итого цена вопроса:
Эм... там всегда напряжение, даже когда свет выключен? И, если я правильно понимаю, камера всегда включена и всегда выдает картинку. Лишь при включении задней переключается команд?Питание камеры берется от лампочки подсветки номера

Уже исправил. Питание от лампы ЗАДНЕГО ХОДА.напряжение появляется при включении задней передачи (лампочка загорается при включении), соответственно камера включается при включении задней передачи. картинка на КОМАНДе появляется с задержкой в 0,5-1 сек.
  Уже исправил. Питание от лампы ЗАДНЕГО ХОДА.напряжение появляется при включении задней передачи (лампочка загорается при включении), соответственно камера включается при включении задней передачи. картинка на КОМАНДе появляется с задержкой в 0,5-1 сек.

Формат видео не подойдет как минимумjiexa писал(а):Моя сдаёт на права послезавтра
Чувствую надо бы поставить такую же безделушку, тогда утром можно будет спать на час дольше...
Только у меня экран маленький, получится ли к нему подключить

Стучитесь в личку и мы договоримся!
  Стучитесь в личку и мы договоримся!