не работает прикуриватель
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211
не работает прикуриватель
Доброго времени. Недавно заменил акб после замены перестали работать оба прикуривателя и стекла поднимались вверх только если держать кнопку а второй шелчок не доводил стекла....прошло два дня стекла работают как надо,а прикуриватель заработал только задний впереди так и не работает(((( Подскажите пожалуйста что делать куда глянуть? мое авто mb w211 e220 vin WDB2110061X103483
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: не работает прикуриватель
Предохранитель спереди смотриpoladen писал(а):Доброго времени. Недавно заменил акб после замены перестали работать оба прикуривателя и стекла поднимались вверх только если держать кнопку а второй шелчок не доводил стекла....прошло два дня стекла работают как надо,а прикуриватель заработал только задний впереди так и не работает(((( Подскажите пожалуйста что делать куда глянуть? мое авто mb w211 e220 vin WDB2110061X103483
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211
Re: не работает прикуриватель
Gonza писал(а):Предохранитель спереди смотриpoladen писал(а):Доброго времени. Недавно заменил акб после замены перестали работать оба прикуривателя и стекла поднимались вверх только если держать кнопку а второй шелчок не доводил стекла....прошло два дня стекла работают как надо,а прикуриватель заработал только задний впереди так и не работает(((( Подскажите пожалуйста что делать куда глянуть? мое авто mb w211 e220 vin WDB2110061X103483
Спасибо большое... нашел сгоревший предохранитель,теперь все работает