Собственно сабж - на S203 немец поймал камушек в лобовик или что-то еще, со стороны пассажира, практически в самом углу стекла. Трещин нет, но есть скол где-то миллиметров 6-7. Не растет пока и вообще никак себя не проявляет.
В Минске лечат? Если кто кого поближе знает (ко мне) - может подскажите?
В бундасе крутят довольно часто рекламу от CarGlass - там утверждают что подобные "фефекты" устраняет за полчаса вообще без следов. Было желание заехать, но по пути не наткнулся, а специально искать - лень. Буду благодарен, если куда наведете.
Ремонт сколов на стекле
Модератор: Gonza
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Re: Ремонт сколов на стекле
Быстро иди место "травмы" залепляй скотчем, чтоб пыль и грязь не попали... Знаю, что такие косячки лечат на Серова,1 на территории АвтоВАЗа.sidney писал(а):Собственно сабж - на S203 немец поймал камушек в лобовик или что-то еще, со стороны пассажира, практически в самом углу стекла. Трещин нет, но есть скол где-то миллиметров 6-7. Не растет пока и вообще никак себя не проявляет.
В Минске лечат? Если кто кого поближе знает (ко мне) - может подскажите?
В бундасе крутят довольно часто рекламу от CarGlass - там утверждают что подобные "фефекты" устраняет за полчаса вообще без следов. Было желание заехать, но по пути не наткнулся, а специально искать - лень. Буду благодарен, если куда наведете.
A-class - уникальный как и ТЫ!
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Также лечат недалеко от дяди Васи, а скотчем залепить обязательно - чем быстрее залепишь, тем "чище" полечат.
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
От блин... Я больше 3т км уже с ним проехал, а сколько до меня немец с ним ездил - ХЗ :(
Есть еще смысл залепливать или уже никакого? Или может бензинчиком его помыть, а потом залепить?
И на бюджет вопроса никто не наведет?
Есть еще смысл залепливать или уже никакого? Или может бензинчиком его помыть, а потом залепить?
И на бюджет вопроса никто не наведет?
Нам нужен мир, и желательно весь.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Заклеивать стоит - можешь попробовать промыть ацетоном/растворителем (всем, что не оставляет следов - бензин жирный), только аккуратненько - чтоб не потек. Насчет бюджета не скажу - во-первых делал всего пару раз в жизни да и давно, а во-вторых стоимость сильно зависит от размеров и характера скола (расхода клея и необходимости засверливания).
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
Я на позапрошлой машине засверливал. Так и продал, так человек и ездит, трещина не растет. Трохи видно. Стоимость была копеечной.