Здравствуйте! Хотел бы посоветоваться с людьми имеющими опыт владения этой моделью и разбирающимися в конструктивных особенностях, тонкостях данной модели.
1.Какой двигатель стоит выбрать в плане надежности и динамики с180 или с200? Наиболее встречающиеся проблемы и цена их ремонта? Бывают ли случаи жора масла?
2.Как часто выходить цепь ГРМ из строя и какова цена ее замены? Если цепь перескочит на несколько зубьев, повлечет ли это за собой встречу клапанов с поршнями?
3. По какой причине в масло двигателя попадает бензин? И часто ли это у кого встречалось?
4.Что представляет собой технология blueefficiency? сказывается ли она как нибудь на надежности/динамике и реально ли она экономит топливо?
5.Какой расход топлива будет у данного двигателя и какой объем топливного бака?
6.Какого года рассматривать автомобиль и какая комплектация более предпочтительна(по каким причинам, хотелось бы услышать мнение владельцев), во всех ли комплектациях есть блютуз и сколько там динамиков?
7.На что смотреть при покупке? какие часто встречающиеся дорогостоящие неисправности на которые стоит обратить внимание?
8.Сколько см у данной модели дорожный просвет?
9.Какова стоимость ТО после 100 000 - 150 000 тыс пробега у официалов? Каков оптимальный интервал ТО? Рекомендуемый интервал замены масла в двигателе?
Извиняюсь что задал много вопросов, но я новичок что касается мерседесов, конкретной информации касаемо этой модели не нашел, поэтому хочу поинтересоваться у более опытных автолюбителей марки.
Помогите выбрать w204 дорестаил
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: KIA RIO
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать w204 дорестаил
1. Почти без разницы. Да, жор бывает.marselbakiev писал(а):Здравствуйте! Хотел бы посоветоваться с людьми имеющими опыт владения этой моделью и разбирающимися в конструктивных особенностях, тонкостях данной модели.
1.Какой двигатель стоит выбрать в плане надежности и динамики с180 или с200? Наиболее встречающиеся проблемы и цена их ремонта? Бывают ли случаи жора масла?
2.Как часто выходить цепь ГРМ из строя и какова цена ее замены? Если цепь перескочит на несколько зубьев, повлечет ли это за собой встречу клапанов с поршнями?
3. По какой причине в масло двигателя попадает бензин? И часто ли это у кого встречалось?
4.Что представляет собой технология blueefficiency? сказывается ли она как нибудь на надежности/динамике и реально ли она экономит топливо?
5.Какой расход топлива будет у данного двигателя и какой объем топливного бака?
6.Какого года рассматривать автомобиль и какая комплектация более предпочтительна(по каким причинам, хотелось бы услышать мнение владельцев), во всех ли комплектациях есть блютуз и сколько там динамиков?
7.На что смотреть при покупке? какие часто встречающиеся дорогостоящие неисправности на которые стоит обратить внимание?
8.Сколько см у данной модели дорожный просвет?
9.Какова стоимость ТО после 100 000 - 150 000 тыс пробега у официалов? Каков оптимальный интервал ТО? Рекомендуемый интервал замены масла в двигателе?
Извиняюсь что задал много вопросов, но я новичок что касается мерседесов, конкретной информации касаемо этой модели не нашел, поэтому хочу поинтересоваться у более опытных автолюбителей марки.
2. Цена вопроса замены звезд от $2000. Если встреча - замена мотора
3. Лечится заменой ПО блока управления
4. это технология скорее для "зеленых", чем для экономии
5. зависит от комплектации
6. см. п.5
7. самое самое - это замена звезд
8. не мерял
9. 10000 км, и ... не стоит экономить на масле!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.