Ребята,приобрел МВ124 1989,2.6,так вот,проехал где то километров 400,все было нормально,потом началась проблема:при движении когда доходит где то 1800-1900 оборотов
авто начинает дергаться и обороты дальше не набирает и еле-еле пострельвает с глушителя ,на нейтралке при давлении на газ обороты набираются,да и заводится стала хуже.Подскажите куда копать,первая моя бензиновая машина и тут сразу так.Зараннее благодарен за совет,ответ.
Не едет 124.Нужен совет.
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Не едет 124.Нужен совет.
В твоей машине ломаются только 3 "вестчи"САНЯджем писал(а):Ребята,приобрел МВ124 1989,2.6,так вот,проехал где то километров 400,все было нормально,потом началась проблема:при движении когда доходит где то 1800-1900 оборотов
авто начинает дергаться и обороты дальше не набирает и еле-еле пострельвает с глушителя ,на нейтралке при давлении на газ обороты набираются,да и заводится стала хуже.Подскажите куда копать,первая моя бензиновая машина и тут сразу так.Зараннее благодарен за совет,ответ.
1. Расходомер
2. Дроссельная
3. Свечи
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.