Может быть рейка??? клапан какой.
  Может быть рейка??? клапан какой.W221 Биение руля и вибрация на кузов
Модератор: Gonza
					Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz S-class
	Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz S-class
- sasha-ans
- Новичок
- Сейчас езжу на: W222
W221 Биение руля и вибрация на кузов
Добрый день. Не знаю уже куда копать. При движении после 90 кмч появляется биение на руле и вибрация на кузове. Машина не битая, даже в родной краске. Задний привод. Проревизировали подвеску, все ок, сделал развал. Заменил резину, литые диски, тормозные диски и колодки. В пн Костик заменил поворотный кулак с 1-й стороны(было подозрение на него, т.к. старый диск вареный был). Не помогло.  Может быть рейка??? клапан какой.

Может быть рейка??? клапан какой.- Dimazavr
- Новичок
- Сейчас езжу на: GL500 x164 2012г
Re: W221 Биение руля и вибрация на кузов
У меня похожая беда на форде была. Виноват оказался задний кардан - закусывало крестовинки. Причём определить это смогли только когда сняли его.

- sasha-ans
- Новичок
- Сейчас езжу на: W222
Проблему решил. Вот как получилось: купил машину на кривых (как оказалось) дисках и хорошей(как выяснилось потом) зимней резине. Поставил лето, тоже старые шины, вибрация есть- купил новые шины- вибрация есть, купил новое литье и поставил новые летние шины- вибрация есть. далее я полез в тормоза, стойки, карданы, подвеску, развал и т.д. НИЧЕГО  Решил на время смирится с проблемой, поехал уже на зиму переобуваться- и вооля! все стало идеально! как струна. А оказалось то, что новые летние шины то бракованные, карл!)
 Решил на время смирится с проблемой, поехал уже на зиму переобуваться- и вооля! все стало идеально! как струна. А оказалось то, что новые летние шины то бракованные, карл!)

Решил на время смирится с проблемой, поехал уже на зиму переобуваться- и вооля! все стало идеально! как струна. А оказалось то, что новые летние шины то бракованные, карл!)
 Решил на время смирится с проблемой, поехал уже на зиму переобуваться- и вооля! все стало идеально! как струна. А оказалось то, что новые летние шины то бракованные, карл!)- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Это проблема каждого второго автомобиля.sasha-ans писал(а): 28.10.2020 17:00 Проблему решил. Вот как получилось: купил машину на кривых (как оказалось) дисках и хорошей(как выяснилось потом) зимней резине. Поставил лето, тоже старые шины, вибрация есть- купил новые шины- вибрация есть, купил новое литье и поставил новые летние шины- вибрация есть. далее я полез в тормоза, стойки, карданы, подвеску, развал и т.д. НИЧЕГОРешил на время смирится с проблемой, поехал уже на зиму переобуваться- и вооля! все стало идеально! как струна. А оказалось то, что новые летние шины то бракованные, карл!)
Но... обычно хозяин не верит что его НОВАЯ "чОткая резина из Эуропы" - так себе

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
						Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- 
				sdf34
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes GLE
Развал-схождение колес: Убедитесь, что развал-схождение колес было выполнено правильно и в соответствии с рекомендациями производителя. Неправильный развал-схождение может вызывать биение руля и вибрацию на кузове при высокой скорости.sasha-ans писал(а): 12.08.2020 13:11 Добрый день. Не знаю уже куда копать. При движении после 90 кмч появляется биение на руле и вибрация на кузове. Машина не битая, даже в родной краске. Задний привод. Проревизировали подвеску, все ок, сделал развал. Заменил резину, литые диски, тормозные диски и колодки. В пн Костик заменил поворотный кулак с 1-й стороны(было подозрение на него, т.к. старый диск вареный был). Не помогло.Может быть рейка??? клапан какой.
Неуравновешенные колеса: Проверьте балансировку колес и убедитесь, что все колеса сбалансированы корректно. Несбалансированные колеса также могут вызывать вибрацию при движении.
Проблемы с тормозными дисками: Убедитесь, что тормозные диски не имеют деформаций, вибраций или износа. Поврежденные или изношенные тормозные диски могут вызывать биение руля и вибрацию на кузове при торможении.
Проблемы с подвеской: Проверьте состояние подвески, включая амортизаторы, рычаги подвески, шаровые опоры и резиновые элементы. Изношенные или поврежденные элементы подвески могут вызывать вибрацию и биение при движении.
Проблемы с рейкой рулевого управления: Если после проверки вышеперечисленных элементов проблема не устраняется, возможно, есть проблема с рейкой рулевого управления. https://intercarex.by/