Всем привет, начну с начала .
Команд ХК + dvd, который начал включаться через раз , в любое время и в любом положении- как ему угодно, подсказали, что фишка выходит из строя, полез туда и вижу, что я не первый у неё;) , фишку заменил - эффекта ноль , помогало снять-одеть фишку и магнитола могла включиться, далее нашел инфо, что выходят из строя конденсаторы на процессоре - перепаяли конденсаторы на новые и магнитола починилась (счастье-радость) хватило на день , теперь же она просто не включается. Снять-одеть фишку, запускает дисковод и потом он " всё ". Подкинул временно другую магнитолу, которая слабее, включается на 7 секунд, но кнопки не пашут и вырубается, затем опять на 7 секунд, склоняюсь что самой магнитоле каюк судя по внешнему виду.
Помогите кто)) я уже не знаю что делать, действительно ли 200$ платить придётся)?
Здравствуйте, магнитола - comand , заставляет грустить
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, магнитола - comand , заставляет грустить
Что по диагностике пишет?Андрюша писал(а): ↑11.05.2024 18:32 Всем привет, начну с начала .
Команд ХК + dvd, который начал включаться через раз , в любое время и в любом положении- как ему угодно, подсказали, что фишка выходит из строя, полез туда и вижу, что я не первый у неё;) , фишку заменил - эффекта ноль , помогало снять-одеть фишку и магнитола могла включиться, далее нашел инфо, что выходят из строя конденсаторы на процессоре - перепаяли конденсаторы на новые и магнитола починилась (счастье-радость) хватило на день , теперь же она просто не включается. Снять-одеть фишку, запускает дисковод и потом он " всё ". Подкинул временно другую магнитолу, которая слабее, включается на 7 секунд, но кнопки не пашут и вырубается, затем опять на 7 секунд, склоняюсь что самой магнитоле каюк судя по внешнему виду.
Помогите кто)) я уже не знаю что делать, действительно ли 200$ платить придётся)?
Что с оптикой?
AGW живой?
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 3.2benzin
Re: Здравствуйте, магнитола - comand , заставляет грустить
AGW в порядке, оптика особо и нечем проверить , светит моргает, диагностика проблемы с магнитолой не видит , колупаясь тут и там создаётся четкое понимание что проблемы в электрике начала иногда появляться ошибка "battery protection convenience function temporarily unavailable " потом через пару мин пишет что теперь available, соответственно отрубает ведь потребителей всяких , утечку пока не нашел , грешу на диодный мост ибо начал выть генератор , подшипники + щетки там поменял не помогло, аккумулятор в полнейшем порядке, в след за магнитолой перестали работать кнопки на руле. Пока есть время немного потиху проверяю, время скоро не будет придётся отдавать знающему человеку.