Модератор: Gonza
Самому не приходилось, но по информации из других разных форумов знаю, что ГАЗо-ВАЗовский инплант приживается в этом месте довольно успешно, так что будет ездить!Kuznechik писал(а):Ну что,первый день автомобиль с внедрённым инородным инплантом оттестился на твёрдую пятёрку,мож и приживётся. Т.к. автос вот-вот обзаведётся табличкой "продаётся",возможных последствий сего эксперимента мы и не узнаем,но пока он рядом,торжественно обещаю следить за его судьбой
![]()
З.Ы. Игорь,спасибо
Только качает другой литраж (думаю не существенно) и громче жужжит.IgorScorp писал(а):Самому не приходилось, но по информации из других разных форумов знаю, что ГАЗо-ВАЗовский инплант приживается в этом месте довольно успешно, так что будет ездить!Kuznechik писал(а):Ну что,первый день автомобиль с внедрённым инородным инплантом оттестился на твёрдую пятёрку,мож и приживётся. Т.к. автос вот-вот обзаведётся табличкой "продаётся",возможных последствий сего эксперимента мы и не узнаем,но пока он рядом,торжественно обещаю следить за его судьбой
![]()
З.Ы. Игорь,спасибо
У меня лет триста назад в кадете печка плохо грела,не знаю,почему,видно от того,что на нём я проводил свои первые эксперименты по движкуIgorScorp писал(а): Самому не приходилось, но по информации из других разных форумов знаю, что ГАЗо-ВАЗовский инплант приживается в этом месте довольно успешно, так что будет ездить!