вот есть чем поделится, а написать некуда....
возникла на фоне просмотра ав.бай

цвет просто ах№;5:?*()нный.
пофлудить негде....не порядок...Stas писал(а):?
Ну это наверное заслуга, чем недостаток.danila69 писал(а):пофлудить негде....не порядок...Stas писал(а):?
Жжешь!!!danila69 писал(а):не, нужна тема для расслабления....
мы ведь тут сообщество..- клуб.....
а со стороны смахивает на энциклопедию + базар. (смысле рынок)
простите поп;%;(здеть негде...именно в прямом смысле этого слова...
так заводи без смыслаdanila69 писал(а):я понимаю....ну все темы в парковке с маломальским смыслом.....
Таки я и завел....Gonza писал(а):так заводи без смыслаdanila69 писал(а):я понимаю....ну все темы в парковке с маломальским смыслом.....
ты в графике Гены нашел свободных пару часов в будний день???danila69 писал(а):а поповду мероприятий...давайте сначала начнем собираться хотябы по четвергам....а потом планировать мероприятия....пока мы и собраться не можем....Gonza писал(а):так заводи без смыслаdanila69 писал(а):я понимаю....ну все темы в парковке с маломальским смыслом.....
1. заметил..с 17-00 раз в двенедели можно, а вернее сказать нужно, сказать всем гудбай у меня выходной....и встретится с людьми! страждущими общения а не ремонта.......Stas писал(а):ты в графике Гены нашел свободных пару часов в будний день???danila69 писал(а):а поповду мероприятий...давайте сначала начнем собираться хотябы по четвергам....а потом планировать мероприятия....пока мы и собраться не можем....Gonza писал(а):так заводи без смыслаdanila69 писал(а):я понимаю....ну все темы в парковке с маломальским смыслом.....
з.ы. Такая ситуевина практически у всех, будет у тебя семья, дети, вот тогда и поговорим![]()
И еще, наверное ты заметил, что встречи, причем, ежедневные и регулярные проходят у Дяди Васи. Там только столика и стульчиков не хватает
Ого как оно началось то!danila69 писал(а): 1. заметил..с 17-00 раз в двенедели можно, а вернее сказать нужно, сказать всем гудбай у меня выходной....и встретится с людьми! страждущими общения а не ремонта.......
2. У меня есть семья и у меня тоже есть работа.
3. Предлагаешь всем кто хочет пообщаться и познакомится приехжать к дяде Васе?
4. ТОгда можешь удалить тему встречи в минске
ты много трудишься это не правильноGonza писал(а):Ого как оно началось то!danila69 писал(а): 1. заметил..с 17-00 раз в двенедели можно, а вернее сказать нужно, сказать всем гудбай у меня выходной....и встретится с людьми! страждущими общения а не ремонта.......
2. У меня есть семья и у меня тоже есть работа.
3. Предлагаешь всем кто хочет пообщаться и познакомится приехжать к дяде Васе?
4. ТОгда можешь удалить тему встречи в минске
Таки я предлагаю не кипятиться.
Я тут что, один камень приткновения из-за которого всем остальным жизни нет?
Я даже как-то и не совсем понял суть! В чем проблема?
1. Появилась идея
2. Открыли тему
3. Озвучили дату и бюджет
4. Собрали народ и ... го го!
Я вот например если смогу, то подтянусь и поучаствую ...
Ну и где тут проблема? Или что неправильно?
У меня выходные расписаны прим. на месяц вперед, это единственное время когда я могу что то сделать с семьей и для своего дома.Great and terrible писал(а):ИМХО.
мне кажется проблема в самом желании. Хотелось бы, нашлось время. Я не раз задавал вопрос - и слышл - НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО. У этого то, у этого се. Ну какие могут быть заботы ? Работа ? Не стоит парится, чтоб сгореть как спичка. Дети ? Они рады будут выезду на природу. Жена ? Ну тут у всех по разному, но это тож не есть препятствие.
Вот на мой взгляд истинная причина. ОТСУТСВИЕ ЖЕЛАНИЯ. На тех же выходных взять СЕМЬЮ, и рвануть на природу - проблем не вижу. Правильно заметил Гонза, что уже не дети и проблем прибавилось и есть чем занятся, но это не повод умирать в старперских маразмах. И формат встречи не обязателен пиво-водка-потанцуем. Есть другие забавы и развлекухи.
+100....Great and terrible писал(а): Вот на мой взгляд истинная причина. ОТСУТСВИЕ ЖЕЛАНИЯ.
Так камрады!Great and terrible писал(а):ИМХО.
мне кажется проблема в самом желании. Хотелось бы, нашлось время. Я не раз задавал вопрос - и слышл - НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО. У этого то, у этого се. Ну какие могут быть заботы ? Работа ? Не стоит парится, чтоб сгореть как спичка. Дети ? Они рады будут выезду на природу. Жена ? Ну тут у всех по разному, но это тож не есть препятствие.
Вот на мой взгляд истинная причина. ОТСУТСВИЕ ЖЕЛАНИЯ. На тех же выходных взять СЕМЬЮ, и рвануть на природу - проблем не вижу. Правильно заметил Гонза, что уже не дети и проблем прибавилось и есть чем занятся, но это не повод умирать в старперских маразмах. И формат встречи не обязателен пиво-водка-потанцуем. Есть другие забавы и развлекухи.