Хочу купить W211 2.2 CDI, подскажите как овтос, хочу узнать плюсы и минусы его...
Как двигло, как подвеска, как кузов и т.д...
Заранее спасибо...

Модератор: Gonza
Как-то вот так...Что еще хотелось бы добавить... А то, что в прошлом ни у меня, ни у кого-то к мне не возникал вопрос: "Хочу на своем авто съездить в отпуск за пределы РБ. Посмотри плз, а стоит ли? Не помрет ли по дороге?"
В этом году уже спрашивали 5 раз!!! Трое - 211-е!!!
однако никак не аргументирвал свое мнениеТрезво поразмыслив, я понял, что мое длительное знакомство с Mercedes-Benz явно закончится на рестайловом W220 и в дальнейшем мне с ними будет не по пути!
ну гдето в пределах 13000$. Но вообщето я пока что почву протаптываю по поводу машин. Я просто подумываю поменять свою...danila69 писал(а):Ты огласи в какую сумму хочешь вложиться....
А раз не было меринов ...ccash писал(а):ну гдето в пределах 13000$. Но вообщето я пока что почву протаптываю по поводу машин. Я просто подумываю поменять свою...danila69 писал(а):Ты огласи в какую сумму хочешь вложиться....)) Меринов у меня небыло есчё
забудь про 211. Впрочем и про е60 забудь...ccash писал(а):....что можно посмотреть из меринов или уже проще посмотреть на BMW ??? .....ну гдето в пределах 13000$.
На запчастиVovoS писал(а):а продать всегда можно...
ну или полтора 1246A3AP писал(а):До 13-ти это хороший 210 с CDI мотором. 211-ый за эти деньги будет ведро, но у нас народ любит ведра.
По запчастям еще и дороже продать можно чем целиком...schmeisser писал(а):На запчастиVovoS писал(а):а продать всегда можно...
Угу, 210 какой-то уж сильно... крокодилистый, что-ли. Но на вкус и цвет фломастеры разные.6A3AP писал(а):Я сказал если отбросить сторону обслуживания. Он приятнее внутри и снаружи.