Audi желает Mercedes спокойной ночи

Разговоры обо всем и ни о чем
Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Audi желает Mercedes спокойной ночи

Сообщение Gonza » 21.01.2011 11:39

e320amg писал(а):
Gonza писал(а):
А вот мы только научились монитор высовывать, ну прямо как на Вашем C-klasse W204 ...
Совершенно случайно часы запердолили в то же самое место где и у Вас. Вы не обижайтесь за это на нас. Мы их специально сделали "электронным гавнецом" чтобы они лупили по глазам.
Кстати эти девайсы на ауди появились раньше чем на мб! :a_g_a:
Юр, да не бери ты близко к сердцу, я же прикалываюсь!
Решил разбавить тут, как мне свойственно, юморком эту "тему-болото" ;;-)))
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 21.01.2011 11:39

Stas писал(а):Сколько бы тут не кричали, все останутся при своем мнении. Меня только ухудшение жизненного положения заставит сменить мерс на что то другое. Хотя... наверное я буду искать более дешевый мерс :hi_hi_hi:
Что за бред, было бы много денег не хотел бы себе ферари, ламбо, порше и .т.д.?
Считаю мерседес на одном уровне с бмв, ауди чуть слабее в плане эксерьера - да с 10-ти метров у них почти весь модельный ряд одинаков, хотя в последнее время и у бмв и у мерседеса такая же херня. Японский и американский автопром ничего плохого не скажу, но ну не нравится они мне и всё тут (сейчас придет Вадим и раскажет про супер надежность японцев- и будет прав), нет у них какого-то чувства единого целого, какое- то все пластмасовое и сделанное из консервных банок, но работает!
Просто мне на данный момент старый мерседес это лучшее на мой взгляд что я могу себе позволить!

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 21.01.2011 11:47

Gonza писал(а):Юр, да не бери ты близко к сердцу, я же прикалываюсь!
Решил разбавить тут, как мне свойственно, юморком эту "тему-болото" ;;-)))
Гена, так я и не принимаю близко к сердцу. Просто мое мнение что тройка состоящая из МБ, БМВ, АУДИ- очень хорошими машинами, а вопрос выбора каждый делает для себя сам! Что-то у одних лучше, что -то у других. В Мерседесе мне больше других нравится дизайн и комфорт, у бмв то как рулится, у ауди хорош полный привод и т.д.

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 21.01.2011 12:11

e320amg писал(а):...Просто мое мнение что тройка состоящая из МБ, БМВ, АУДИ- очень хорошими машинами, а вопрос выбора каждый делает для себя сам! Что-то у одних лучше, что -то у других. В Мерседесе мне больше других нравится дизайн и комфорт, у бмв то как рулится, у ауди хорош полный привод и т.д.
+1000
У меня, точно такое же мнение!
Клубный СЕРВИС

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 21.01.2011 12:20

e320amg писал(а):(сейчас придет Вадим и раскажет про супер надежность японцев- и будет прав), нет у них какого-то чувства единого целого, какое- то все пластмасовое и сделанное из консервных банок, но работает!
Тьфу-тьфу-тьфу
Сча придет и наструячит сюда пару страниц "своего видения" проблемы ;;-)))
А потом подтянется Базар и двумя-тремя словами в четырех постах все это зарезюмирует ;;-)))
e320amg писал(а): Просто мне на данный момент старый мерседес это лучшее на мой взгляд что я могу себе позволить!
Золотые слова!
Я все больше и больше задумываюсь не о покупке w220-221-463 или авди или бмв, а о реставрации w124 !!! :mi_ga_et:
Клубный СЕРВИС

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 21.01.2011 12:31

Gonza писал(а):Я все больше и больше задумываюсь не о покупке w220-221-463 или авди или бмв, а о реставрации w124 !!! :mi_ga_et:
Изходя из собственных средств считаю что наилучшим компромисам является 210 рестайл с 3,2 цди, а 124-й это больше для души. 140-й хорош но уже старый и как машина на каждый день может оставитьс голой жопой. Все что после 140, 210-го -это машины на 1-2 года, а потом отдать дальше на убой!

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 21.01.2011 12:33

Gonza писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу
Сча придет и наструячит сюда пару страниц "своего видения" проблемы ;;-)))
А потом подтянется Базар и двумя-тремя словами в четырех постах все это зарезюмирует ;;-)))
;;-)))

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 21.01.2011 12:44

ГЕНА!!! Высший коммент ролика!!! :co_ol: ;;-)))
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 21.01.2011 13:06

количество очень редко равно качеству...

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 21.01.2011 13:08

IgorScorp писал(а):ГЕНА!!! Высший коммент ролика!!! :co_ol: ;;-)))
:uch_tiv:
С юмором по жизни ... :gar_mo:nist:
На все всегда можно (и нужно!) посмотреть под углом 180 градусов :p_a-r_t_y:
Клубный СЕРВИС

Dr. Diesel
Студент
Сейчас езжу на: 600 (3.200 mm)

Сообщение Dr. Diesel » 21.01.2011 13:40

А кто-нибудь относиться к МБ не с точки зрения того, какие автомобили они производят, а, скажем так, с более широкой точки зрения?
Т.е. я выбираю МБ не только потому, что мне нравятся их автомобили, но и учитывая другие факторы.
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Strassen.

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 21.01.2011 13:42

Dr. Diesel писал(а):А кто-нибудь относиться к МБ не с точки зрения того, какие автомобили они производят, а, скажем так, с более широкой точки зрения?
Т.е. я выбираю МБ не только потому, что мне нравятся их автомобили, но и учитывая другие факторы.
... объемы продаж и т.п.?! :-) :co_ol: да-да-да - интересный вопрос, типа "я выбираю Ауди, потому что в прошлом году они продали больше всех автомобилей" ;;-)))

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Сообщение AMGuest » 21.01.2011 13:45

Great and terrible писал(а):и это плохо живем ?
На следующей недел привезут ... бентли... модель 2011 года... в 2011 году и выпущеную в этом же году...
A-class - уникальный как и ТЫ!

Dr. Diesel
Студент
Сейчас езжу на: 600 (3.200 mm)

Сообщение Dr. Diesel » 21.01.2011 14:49

IgorScorp писал(а):
Dr. Diesel писал(а):А кто-нибудь относиться к МБ не с точки зрения того, какие автомобили они производят, а, скажем так, с более широкой точки зрения?
... объемы продаж и т.п.?! :-) :co_ol: да-да-да - интересный вопрос, типа "я выбираю Ауди, потому что в прошлом году они продали больше всех автомобилей" ;;-)))
Нет, например, разработки в области безопасности дорожного движения, причем разработки которые в итоге предоставляются и другим производителям.
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Strassen.

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 21.01.2011 15:20

Хотя и приходится выбирать б/у авто, всегда обращаю внимание на технические характеристики и инженерные решения. Конечно не на все, а те, которые мне важны...

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 21.01.2011 15:26

Dr. Diesel писал(а):Нет, например, разработки в области безопасности дорожного движения, причем разработки которые в итоге предоставляются и другим производителям.
На мое ИМХО это и еще многое другое, как ни крути, в конце концов и выливается в :
Dr. Diesel писал(а):... какие автомобили они производят...

Т.е. все, все равно сводиться к конкретной марке - Mercedes-Benz

Я вот например свой первый (E290TD) покупал исключительно по принципу "Хочу мерседес и баста".
Но попав на нем в дичайшую аварию и придя в себя на третьи сутки, у меня было сильное желание написать благодарственное письмо в Даймлер за то, что они делают такие Автомобили и что только благодаря им и Господу Богу я сча живой!
Моя жена после этого инцидента не по-женски лаконично сказала: "Ну что же, теперь только мерседесы!"
Ну разве с женщиной поспоришь?! Особенно когда она права!!! :mi_ga_et:

Так что видимо я с ними "повязан"!
Ибо мне абсолютно наплевать на "неломучесть" японцев, дешевку китайцев и всякие тому подобные высказывания.
У меня другие критерии и я теперь свою марку выбрал!

ЗЫ.
Надо только не забыть "состругать" себе 123(124)-ий, чтобы было на чем на пенсии передвигаться, а то у нас никакой пенсии не хватит на обслуживание 211-ых :cry_ing:
Клубный СЕРВИС

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 21.01.2011 16:01

e320amg писал(а):
Stas писал(а):Сколько бы тут не кричали, все останутся при своем мнении. Меня только ухудшение жизненного положения заставит сменить мерс на что то другое. Хотя... наверное я буду искать более дешевый мерс :hi_hi_hi:
Что за бред, было бы много денег не хотел бы себе ферари, ламбо, порше и .т.д.?
Считаю мерседес на одном уровне с бмв, ауди чуть слабее в плане эксерьера - да с 10-ти метров у них почти весь модельный ряд одинаков, хотя в последнее время и у бмв и у мерседеса такая же херня. Японский и американский автопром ничего плохого не скажу, но ну не нравится они мне и всё тут (сейчас придет Вадим и раскажет про супер надежность японцев- и будет прав), нет у них какого-то чувства единого целого, какое- то все пластмасовое и сделанное из консервных банок, но работает!
Просто мне на данный момент старый мерседес это лучшее на мой взгляд что я могу себе позволить!
Неа! если много денег.... SL,SLS,....

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 21.01.2011 16:10

Gonza
коммент отжиг +1000000000000000
я эту фразу прочитал не как количество продаж - А ПОНТЫ. Т.е. покупается машина для ПОНТОв. Ну не смогли реализовать себя в другом, вот и компенсируется.... К сожалению. В холодильнике мышь сдохла (а есть ли собственный холодильник и там где он стоит).... чтоб потом с ветерком, возвращаться с работы где тебя тока что отымел начальник и думать... я не дерьмо, я не дерьмо, я не дерьмо, я человечище, я ж на мерседесе. Ну и ссука он, что премии лишил. Я смог себе позволить целый мерседес. Я копил и я купил. Ну и что, что ему 15 лет, но ведь эта МАРКА !!! Президенты ездят. Я стал на один шаг круче. Одни бабки во дворе как перешептываются, когда я туда въезжаю. А то что знакомые у виска пальцем крутят - завидуют. Я ж единственный из класса, который поднялся. А вдь тогда,ссуки, щемили в туалете, бычки собирал. То то я думаю, когда Вовка с класса меня увидел, аж ошалел. Понял, на кого руку поднимал. Отвернулся, сел в свое ведро X6, видать заплакал. Сидит, думает извинится за прошлое. Сча будет напрашиваться в друзья. Ведь деньги всегда идут к деньгам. Видать дела у него совсем плохи. Ну что за америкоское гавно Лексус, как у Степки ? Такое бабло вкинуть, целая квартира. Идиот. А вот я умный. Я и машину купил, и у тещи живу. Все остальные .... так.... мелочь мирская. Я приобщился к бомонду. И так пренебрежительно посматривать на рядом стоящую на светофоре брюнетку на Тойтота Круизере 200. Видать много сосала ? Точно сосала. Хахаль купил, па любому хахаль. Нет, сосала плохо. Если бы хорошо, хахаль купил бы ей мерседес 210. А если уж совсем экстаз - 124. А так, гавно какое то телке сунул. пусть сосать учиться, будет как я - крутая чувиха. Все хахали ее будут, а того жлоба пусть пошлет. Никуя он не понимает в комфорте. Проноситься мысль в голове. Но я ж не сосу, я сам заработал. Я ж мужик. Копил, в гараже вкалывал, после покупки машину приводил в состоянии новой. Привел. Комп сунул - ошибки стер, балончиоком на панель попрыскал. Какой экстаз.... Суешь в разъем вилку.... прямо кончил. И так каждую неделю. Действительно нах жена, да и на гандонах сэкономлю. И название у мули офигенное - СтарДиагностик. Почти как СтарВарс. Надо персмотреть на досуге. такую кассу собрал. А идея с нах жену понравилась. Главное - комп. Ну и что что брал деньги из кучи которые откладывали на ремонт комнаты и покупку пальто. Я ж экономил. Отказывал себе в поездках. Мы на море с женой вообще не были. Вру, были. На Минском. А нах нада ? Промелькнула другая мысль в голове. На черное море... да за эти деньги я лучше на вяче отдохну. Туда ж только дибилы ездят, в этом гавнище купаться. Владельцы мерседосов туда не ездят. Вот в эмираты бы.... но дорого и ....стоп. Так там же вообще мерседесы не любят. Ну и куй с ними. за это бабло к лохам ? Да это ж по баблу целый комплект зимней резины, да и куча всего.... скажу жене, когда пристанет, что самолетов боюсь или мировой финансовый кризис в предалах нашей семьи. И вообще, на моря ездят лохи, мажоры и бляди. Лучше я на мерседесе прокачусь. Недалеко, а то солярки не хватит завтра на дачу съездить. Стоп. Лучше я отпуск проведу на даче в убирании жуков, заодно и деревянные панельки лаком пройду. Этож какая экономия получается. Ездить не надо, на еду тратить не надо. Все ж само растет. Ох, бля, развелось жуков. Развелось. Ну прям как ферма какая-то жучинная. Прям медом намазано. В одном месте уберешь, в другом вылазят. Под днище даже боюсь смотреть. Ну и ладно. Ноги асфальт не достают, будем считать что ничего и нет. Правда ? Спрашиваешь ты у своего второго я. Но я то знаю - отвечает второе я. Ладно, но другие то не знают. Ок, будет нашей маленькой тайной. Я не умею держать тайны - отвечает второе я. Вроде надо аутотренингом занятся сегодня у зеркала. Как это .... я не дерьмо, я не дерьмо, я не дерьмо .... я владелец мерседес, я владелец мерседес. Тут главное не ошибится, а то внушу себе наоборот. А еще говорят немцы щепетильны. Все решено. начальника.... нах. Жена перебьется со своей дубленкой. Отдых.... ничего нет лучше дачи. Ах, да... забыл. Жена давно в ресторан проситься сходить..... Походу колесам пиз..ц. Стоп. Какой нах ресторан ? Самая полезная пища - это домашняя. Особенно пельмени, а еще лучше... картошечка, которую купили осенью. Я что, просто так бабло потратил ? ресторан. Счас. Никогда не ходили и не пойдем. пусть буржуи жируют, ужиная. А я дома. Дешево и сердито, зато куплю резину, повожусь в свое удовольствие. Стоп. Где-то я уже такое видел ? В нашей раше. Про чувака, который любит разговаривать с телевизором. Стоп. Я что, такой же ?

P/S/
И достаточно странно на мерсоффоруме звучат фразу про автомобиль представительского класса и тут же нету денег. Мягко гря, не логично.
Последний раз редактировалось Great and terrible 21.01.2011 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 21.01.2011 16:16

Вадик, ты как всегда ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты уже предсказуем

Гена +1000000 "....

Ответить