Gonza
коммент отжиг +1000000000000000
Т.е. я выбираю МБ не только потому, что мне нравятся их автомобили, но и учитывая другие факторы.
я эту фразу прочитал не как количество продаж - А ПОНТЫ. Т.е. покупается машина для ПОНТОв. Ну не смогли реализовать себя в другом, вот и компенсируется.... К сожалению. В холодильнике мышь сдохла (а есть ли собственный холодильник и там где он стоит).... чтоб потом с ветерком, возвращаться с работы где тебя тока что отымел начальник и думать... я не дерьмо, я не дерьмо, я не дерьмо, я человечище, я ж на мерседесе. Ну и ссука он, что премии лишил. Я смог себе позволить целый мерседес. Я копил и я купил. Ну и что, что ему 15 лет, но ведь эта МАРКА !!! Президенты ездят. Я стал на один шаг круче. Одни бабки во дворе как перешептываются, когда я туда въезжаю. А то что знакомые у виска пальцем крутят - завидуют. Я ж единственный из класса, который поднялся. А вдь тогда,ссуки, щемили в туалете, бычки собирал. То то я думаю, когда Вовка с класса меня увидел, аж ошалел. Понял, на кого руку поднимал. Отвернулся, сел в свое ведро X6, видать заплакал. Сидит, думает извинится за прошлое. Сча будет напрашиваться в друзья. Ведь деньги всегда идут к деньгам. Видать дела у него совсем плохи. Ну что за америкоское гавно Лексус, как у Степки ? Такое бабло вкинуть, целая квартира. Идиот. А вот я умный. Я и машину купил, и у тещи живу. Все остальные .... так.... мелочь мирская. Я приобщился к бомонду. И так пренебрежительно посматривать на рядом стоящую на светофоре брюнетку на Тойтота Круизере 200. Видать много сосала ? Точно сосала. Хахаль купил, па любому хахаль. Нет, сосала плохо. Если бы хорошо, хахаль купил бы ей мерседес 210. А если уж совсем экстаз - 124. А так, гавно какое то телке сунул. пусть сосать учиться, будет как я - крутая чувиха. Все хахали ее будут, а того жлоба пусть пошлет. Никуя он не понимает в комфорте. Проноситься мысль в голове. Но я ж не сосу, я сам заработал. Я ж мужик. Копил, в гараже вкалывал, после покупки машину приводил в состоянии новой. Привел. Комп сунул - ошибки стер, балончиоком на панель попрыскал. Какой экстаз.... Суешь в разъем вилку.... прямо кончил. И так каждую неделю. Действительно нах жена, да и на гандонах сэкономлю. И название у мули офигенное - СтарДиагностик. Почти как СтарВарс. Надо персмотреть на досуге. такую кассу собрал. А идея с нах жену понравилась. Главное - комп. Ну и что что брал деньги из кучи которые откладывали на ремонт комнаты и покупку пальто. Я ж экономил. Отказывал себе в поездках. Мы на море с женой вообще не были. Вру, были. На Минском. А нах нада ? Промелькнула другая мысль в голове. На черное море... да за эти деньги я лучше на вяче отдохну. Туда ж только дибилы ездят, в этом гавнище купаться. Владельцы мерседосов туда не ездят. Вот в эмираты бы.... но дорого и ....стоп. Так там же вообще мерседесы не любят. Ну и куй с ними. за это бабло к лохам ? Да это ж по баблу целый комплект зимней резины, да и куча всего.... скажу жене, когда пристанет, что самолетов боюсь или мировой финансовый кризис в предалах нашей семьи. И вообще, на моря ездят лохи, мажоры и бляди. Лучше я на мерседесе прокачусь. Недалеко, а то солярки не хватит завтра на дачу съездить. Стоп. Лучше я отпуск проведу на даче в убирании жуков, заодно и деревянные панельки лаком пройду. Этож какая экономия получается. Ездить не надо, на еду тратить не надо. Все ж само растет. Ох, бля, развелось жуков. Развелось. Ну прям как ферма какая-то жучинная. Прям медом намазано. В одном месте уберешь, в другом вылазят. Под днище даже боюсь смотреть. Ну и ладно. Ноги асфальт не достают, будем считать что ничего и нет. Правда ? Спрашиваешь ты у своего второго я. Но я то знаю - отвечает второе я. Ладно, но другие то не знают. Ок, будет нашей маленькой тайной. Я не умею держать тайны - отвечает второе я. Вроде надо аутотренингом занятся сегодня у зеркала. Как это .... я не дерьмо, я не дерьмо, я не дерьмо .... я владелец мерседес, я владелец мерседес. Тут главное не ошибится, а то внушу себе наоборот. А еще говорят немцы щепетильны. Все решено. начальника.... нах. Жена перебьется со своей дубленкой. Отдых.... ничего нет лучше дачи. Ах, да... забыл. Жена давно в ресторан проситься сходить..... Походу колесам пиз..ц. Стоп. Какой нах ресторан ? Самая полезная пища - это домашняя. Особенно пельмени, а еще лучше... картошечка, которую купили осенью. Я что, просто так бабло потратил ? ресторан. Счас. Никогда не ходили и не пойдем. пусть буржуи жируют, ужиная. А я дома. Дешево и сердито, зато куплю резину, повожусь в свое удовольствие. Стоп. Где-то я уже такое видел ? В нашей раше. Про чувака, который любит разговаривать с телевизором. Стоп. Я что, такой же ?
P/S/
И достаточно странно на мерсоффоруме звучат фразу про автомобиль представительского класса и тут же нету денег. Мягко гря, не логично.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West