Audi желает Mercedes спокойной ночи

Разговоры обо всем и ни о чем
IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Audi желает Mercedes спокойной ночи

Сообщение IgorScorp » 21.01.2011 16:30

Вадим, ну не стоит так убиваться! :-)
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

sidney
Мастер
Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sidney » 21.01.2011 16:30

Great and terrible, опус прикольный.
Тока че-та ловлю себя на мысли, что вы перепутали марку машины немного.
Больше под бэ-эм-вистов трешечников подходит, имхо...
Последний раз редактировалось sidney 21.01.2011 16:39, всего редактировалось 3 раза.
Нам нужен мир, и желательно весь.

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 21.01.2011 16:33

sidney писал(а):Great and terrible, опус прикольный.
Тока че та ловлю себя на мысли, то вы перепутали марку машины немного.
Больше под бэ-эм-вистов трешечников подходит, имхо...
+100
Я когда покупал CD-ченджер у парня. Он был на БМВ-3 (Е36) и сразу все деньги спустил на топливо ;;-)))

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 21.01.2011 16:37

этот опус - это 2,5 годичное наблюдение за обеими клубами (местным и неместным), симбиоз мнений со стороны (людей, которым вообще пофиг машины) и результат общения с клиентами на этой чудной марке. У бмв другие фичи, совсем другие. У них идеалогия другая. Опус писался на работе, а рядом стоял гелик (2007 на росномерах) с ее хозяином, который ..... ну он подтвердил :)
Последний раз редактировалось Great and terrible 21.01.2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 21.01.2011 16:41

речь идет не про марки, речь идет про отношения. Про понты - и отсутсвие денег, про надежность - и про огромные списки неисправностей (по сравнению с другими клубами), про оригинал - и про, то что лидер продаж не оригинал и т.д. про святую веру в "старуху", про напущенную важность в ремонте элементарного и т.д., про рассуждение о том, чего никогда позволить не сможем. А вообще проблеме топлива уделено совсем чуть чуть, но зацепились за нее.... т.е. получается остальное правда в точку.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 21.01.2011 17:01

Я когда покупал CD-ченджер у парня. Он был на БМВ-3 (Е36) и сразу все деньги спустил на топливо
и что ? у меня практически никогда не бывает белорусских денег. Я их тож сразу спускаю то на продукты, то на топливо. И что ? Разговор уже приходит к детской народной забаве: дурак - сам дурак :-) Хозяин Сифтранса ездит на пежо 406 с доходом в пол ми..на в год, а на столе стоит древний бук. И что ? Тож на хлебушек не хватает думаешь ? Потому что приоритеты другие. Детство в жопе давно отыграло.

Stas
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Stas » 21.01.2011 18:18

Вадим ты сам себе противоречишь!
Если чел на 406 пыже, это детство прошло, а у других 210, это суко понты за последние деньги? :nez-nayu:
Есть люди и на 124-х летают с миллионом на счету.
з.ы. а тот пацанчик на Е36 так и сказал: "Можно белками, а то бензы нет" и еще думал в слух, может чуть меньше заправить, что бы вечером пивка попить.

Dr. Diesel
Студент
Сейчас езжу на: 600 (3.200 mm)

Сообщение Dr. Diesel » 21.01.2011 19:38

Gonza писал(а):
Dr. Diesel писал(а):Нет, например, разработки в области безопасности дорожного движения, причем разработки которые в итоге предоставляются и другим производителям.
На мое ИМХО это и еще многое другое, как ни крути, в конце концов и выливается в :
Dr. Diesel писал(а):... какие автомобили они производят...

Т.е. все, все равно сводиться к конкретной марке - Mercedes-Benz
Меня не правильно поняли. :)
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Strassen.

Dr. Diesel
Студент
Сейчас езжу на: 600 (3.200 mm)

Сообщение Dr. Diesel » 21.01.2011 19:40

Great and terrible писал(а):Gonza
коммент отжиг +1000000000000000
Т.е. я выбираю МБ не только потому, что мне нравятся их автомобили, но и учитывая другие факторы.
я эту фразу прочитал не как количество продаж - А ПОНТЫ. Т.е. покупается машина для ПОНТОв.
Меня совсем неправильно поняли. :-)
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Strassen.

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 21.01.2011 20:09

Если чел на 406 пыже, это детство прошло, а у других 210, это суко понты за последние деньги?
просто замечено, что тот у кого есть деньги - им ПОХ на чем ездить, если конечно это не отразится на деловом имидже. Там другие приоритеты. Либо что-то космическое, в духе постов Кости про машины на таможне, либо - абы ездило. Но !!! они платят.
А вот у кого нет ДЕНЕГ - эт понты. И начинаются гавнотерки, но !!! они мозг ипут и ищут где дешевле. Читай опус. И никуя не платят. 15 минут назад убедился очередной раз. И опять - мерседес. Вот совпадение.
У меня тож давно другие приоритеты. По мне - машина должна полностью отвечать моим запросам и все..... хоть жигуль, хоть кайен. Главное чтоб отвечал моим требованиям. Корона не упадет и я не стестяюсь это сказать и заявить. Еще года 3-4 назад от любого стошника, который работал на ниве данной марки можно было услышать - мерседес был 1 - это 124, остальное гавно. Сечас мнение поменялось. Знаешь почему ? Потому что 124 все меньше и меньше, а кушать хочется. Вот и понеслось перестройка общественного сознания. Чем больше накупят - тем больше работы. Тем больше купят запчастей. И плевать как и каких. Да че далеко ходить - актив форума напрямую завязан на обслуге и продаже мерседеса. О чем речь господа. О какой объекстивности может идти речь. Пилить сук который кормит ? :-) И форум этот открывался с той же целью.... клиенты.

И ведь я далеко не просто так написал:
представительский автомобиль - и денег нет (если начну копать по форуму, то тут и там - дорого, нах нада и т.д.)
рассуждать про оригинальность - и тут же зашкаливают продажи по леваку. Сам же знаешь что продается лучше :) не хуже меня.
Твой пост - когда денег не будет сядешь на более дешевый мерседес. Гы. Когда денег не будет - сядешь на все что ездит :) и тебе будет пох на чем дочь в сад возить, если конечно там не найдутся детки гламурных родителей, которые будут подначивать своей крутостью. Увы, общество такое.

SPuRS
Мастер
Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла

Сообщение SPuRS » 21.01.2011 21:26

Театр одного актера...

sidney
Мастер

Сообщение sidney » 21.01.2011 22:00

Great and terrible писал(а): Да че далеко ходить - актив форума напрямую завязан на обслуге и продаже мерседеса. О чем речь господа. О какой объекстивности может идти речь. Пилить сук который кормит ? :-) И форум этот открывался с той же целью.... клиенты.
Заставляет что ль кто, принести и активу деньги отдать? Не нравится - гоу на Энергию, там ждут.
У самого сайт в подписи - не для клиентов? Может типа просто "а мы тут сидим, плюшками балуемся"? Нет? Сам объективен и кристально чист?

Stas
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Stas » 22.01.2011 00:00

Вадим, кто тебя так обидел?

то Dr. Diesel
Выбор автоса очень прост.
1. комфорт
2. безопастность
3. Качество и стоимость на N количество км
4. Ремонтопригодность

з.ы. были Mazda. VW. BMW. MB

gl73
Студент
Сейчас езжу на: R350 фоматик

Сообщение gl73 » 22.01.2011 00:38

Я вот ауди хотел, но семья закомандовала миневэн, R-ку, купил, все в жизни приходящее и уходящее :) , что мерс, что порш, что бмв, что ауди, что лада....на всем нужно поездить

gl73
Студент
Сейчас езжу на: R350 фоматик

Сообщение gl73 » 22.01.2011 00:47

...очень сложно понять людей, кто купил в 18 лет мерс (папа помог или ....) и только на мерс его и менял :men: , а в 60-70-80 с него слез и на протяжении всей жизни кричал, что лучьше мерса ничего нет... надо попробывать все, что бы сравнивать

VovoS
Мастер
Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VovoS » 22.01.2011 01:04

Great and terrible писал(а):т.е. мерседес обслуживать не надо или он не ломается ?
Я не говорил что мерседес не ломается. Новенькая ауди при первой более-менее серьезной поломке будет в десятки дороже в ремонте, чем 10-15 летний мерседес. А я не смогу наверное счас потенуть финансово новую ауди.

Я лишь объяснил мое мнение, почему я бы не купил ауди за 100 штук. Ты (если можно на "ты") же не дал выбора, а лишь сказал что деньги можно потратить на ауди а-8. Если бы был выбор (а он-выбор всегда должен быть) не в плане покупки ауди или мерседес, а например ауди за 100 штук и одна-комнатная квартира за 30 штук :) . Я бы, хоть и потерял бы 70 штук, но выбрал бы квартиру. Это более реалистичнее в моем понятии. Ведь ауди нельзя продать n лет, а о столб это легко за эти же n лет и нету 100 штук. :-) Ведь не каждый счас в силах потянуть каску минимум за 5 штук. :ne_ne_ne:
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.

VovoS
Мастер
Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VovoS » 22.01.2011 01:41

Dr. Diesel писал(а):А кто-нибудь относиться к МБ не с точки зрения того, какие автомобили они производят, а, скажем так, с более широкой точки зрения?
Т.е. я выбираю МБ не только потому, что мне нравятся их автомобили, но и учитывая другие факторы.
Для меня нет большой разницы - это пока - какие авто счас производит МБ, так как не могу купить новый автомобиль. Но если рассматривать подержанные, то на мое ИМХО для меня мерседес обходится дешевле (км/руб.), чем другие марки, которые мне нравятся по интерьеру и экстерьеру.

Не маленький фактор - это комфорт и безопасность. Изначально я выбираю задний привод, не хочу себе автос с передним приводом - летом разницы нету, а вот зимой хотябы при скорости 100 км/ч лично я на заднем приводе чувствую себя более (намного) уверенно. Именно поэтому летом при выборе авто (выбирал между ауди А-6, бмв Е39, мерседес W210) сразу исключил ауди. Еще пообщавшись со знакомыми, у которых есть в личном пользовании эти три авто, по обслуживанию у меня они стали в той же последовательности от более дорогих до более дешевых, а по цене покупки распологались с точностью да наоборот. Когда я выбирал поездил на нескольких бмв, уже стал определятся какую из них брать, нашел объявку с мерседесом, поехал посмотрел, сел и понял - это мое. До этого был W202.
Кстати о продаже 210 уже потиху начинаю задумываться, для этого есть ряд причин. Куплю ли я себе мерс - не знаю, смотря какая из причин совпадет. Но когда будет много денег (я на это очень сильно рассчитываю) - однозначно как минимум одной из машин будет мерс.

У меня, по моему мнению, было не мало машин. Небыло только японцев/корейцев. В основном я каждый год менял авто. Единственный W202 у меня пробыл 2 года и на нем отъездил я 100 тыс. км. К примеру америкос плимут продержался всего 4 месяца (28 тыс. км) и рассыпался - я даже денег пожалел на его ремонт и продал по дешевке в таком же состоянии.

Я до сих пор вспоминаю мое зубило (пассат В2), которое гримело, пыхтело, и при этом не плохо ехало и денег не просило. Как счас помню кода ехал по утрам на работу и часто встречал один и тот же мерседес W220 (для меня на то время - офигеть как дорогое авто было - мечты) и думал - скорость одна и таже, у меня бензинки жрет меньше, в обслуге дешевле, так зачем его покупать?
Спустя годы - потребности же растут - я понимаю что хочется чего-то большего, например ехать с комфортом, хоть и с одной и той же скоростью как и на запорожце.

Короче, если человек может себе позволить дорогое авто - почему бы и нет. А нравится ездить, например, на пежо 406 - это же его выбор, значит это авто его полностью устраивает в плане передвижения из точки А в точку Б.

Каждый же судит со своей колокольни. Лично мне мерсы очень нравятся, и не только по внешнему виду.
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 24.01.2011 20:33

вот, уже мнения интересные появляются. Стоило только отлучится малек, начали появлятся мнения незомбированные... уже радует. Оказывается есть здравые люди.
У самого сайт в подписи - не для клиентов?
Клиентов ? Здесь ? Клиентов на форуме ? Поржаль...... Клиентов на форумах нет и не будет. Ни на одном !Слишом бедная публика. Эт хорошо, когда ты работаешь на основной работе, а за тебя либо пашут, либо после работы идешь в гараж и там .... , ну может так и проканает. Не знаю, не пробовал. В варианте бизнеса - ни один форум не канает. Нет целевой аудитории и не было никогда, по любой тематике. По сути трата времени. Партнеры, фигеры..... сколько любой клуб дает партнерам клиентов - КУЙ, зато скидки подавай всем. А знаешь для чего нужна подпись ? ну чтоб ты потом не писал ахинею и не заблуждалсо ? Ссылки дл поисковых систем ! ну эт так, между прочим, как грится для ухода от туннельного шаблонного мыыыышления. Клиентов находить - еще раз поржаль.....
Вложения
они реально думали, что здесь я клиентов нахожу :)))))))))))))))))))))))))
они реально думали, что здесь я клиентов нахожу :)))))))))))))))))))))))))

sidney
Мастер

Сообщение sidney » 24.01.2011 21:01

Вадим, где в моем посте хоть один намек, что ЗДЕСЬ (т.е. на mercedes-club.by) ты ищешь клиентов, разместив сайт в подписи? Ну хоть один, a? Я вот три раза перечитал и убейся не могу найти. Похоже, что прав был Dr. Diesel со своим
Меня не правильно поняли. :)
Меня совсем неправильно поняли. :-)
А фраза была вообщем-то про то, что любой сайт так или иначе создается для привлечения клиентов. Соответственно твое
И форум этот открывался с той же целью.... клиенты.
это "ни о чем", ибо и так понятно. И про этот сайт, и про твой.

funky
Мастер
Сейчас езжу на: W163 ML500

Сообщение funky » 25.01.2011 01:52

e320amg писал(а):
Gonza писал(а):
ЗЫ. А вот если у Авди-8 логика работы стеклоподъемников и круиза такая же как и у Авди-6 ... Боже, спаси нас всех от такого "представительского класса"
А что не устраивает в круизе и в стеклоподьемниках- я проблем и неудобств не замечал. Мне например расположение кнопок стеклоподьемников больше всего нравится в 210,124. А самое ужасное расположение кнопок стеклоподьемников это у 220-го, надо тянутся вниз ип в перед :ps_ih: !
это у какого 220 так? может у меня какой неправильный? единственно неудобство это то что передние стеклоподьемники по логике должны были быть ниже, т.к. если не глядя опустить руку на стеклоподьемник ставищь палец на задние. У меня на подхемной парковке на столице постоянно, смотришь чтоб не задеть ничего и открываешь возле будки заднее стекло )) в будке думают или стрелять будут или сам насяльнике заплатить хочет )

Ответить