Audi желает Mercedes спокойной ночи

Разговоры обо всем и ни о чем
funky
Мастер
Сейчас езжу на: W163 ML500

Re: Audi желает Mercedes спокойной ночи

Сообщение funky » 25.01.2011 02:26

Great and terrible писал(а):
Если чел на 406 пыже, это детство прошло, а у других 210, это суко понты за последние деньги?
просто замечено, что тот у кого есть деньги - им ПОХ на чем ездить, если конечно это не отразится на деловом имидже. Там другие приоритеты. Либо что-то космическое, в духе постов Кости про машины на таможне, либо - абы ездило. Но !!! они платят.
А вот у кого нет ДЕНЕГ - эт понты. И начинаются гавнотерки, но !!! они мозг ипут и ищут где дешевле. Читай опус. И никуя не платят. 15 минут назад убедился очередной раз. И опять - мерседес. Вот совпадение.
У меня тож давно другие приоритеты. По мне - машина должна полностью отвечать моим запросам и все..... хоть жигуль, хоть кайен. Главное чтоб отвечал моим требованиям. Корона не упадет и я не стестяюсь это сказать и заявить. Еще года 3-4 назад от любого стошника, который работал на ниве данной марки можно было услышать - мерседес был 1 - это 124, остальное гавно. Сечас мнение поменялось. Знаешь почему ? Потому что 124 все меньше и меньше, а кушать хочется. Вот и понеслось перестройка общественного сознания. Чем больше накупят - тем больше работы. Тем больше купят запчастей. И плевать как и каких. Да че далеко ходить - актив форума напрямую завязан на обслуге и продаже мерседеса. О чем речь господа. О какой объекстивности может идти речь. Пилить сук который кормит ? :-) И форум этот открывался с той же целью.... клиенты.

И ведь я далеко не просто так написал:
представительский автомобиль - и денег нет (если начну копать по форуму, то тут и там - дорого, нах нада и т.д.)
рассуждать про оригинальность - и тут же зашкаливают продажи по леваку. Сам же знаешь что продается лучше :) не хуже меня.
Твой пост - когда денег не будет сядешь на более дешевый мерседес. Гы. Когда денег не будет - сядешь на все что ездит :) и тебе будет пох на чем дочь в сад возить, если конечно там не найдутся детки гламурных родителей, которые будут подначивать своей крутостью. Увы, общество такое.
кстати искать где подешевле это не признак отсутствия денег, я всегда и везде торгуюсь, пытаюсь найти дешевле, иногда приходится взвешивать и брать дороже НО только потому что оно или быстрее приедет а мне срочно или проще купить в итоге выйдет дешевле. Сэкономленный доллар - заработанный доллар!

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 25.01.2011 10:25

Ох, Вадим Вадим!!!
Демагог ты наш заслуженный! :ni_zia:

Как прикажешь это понимать?
Great and terrible писал(а):Да че далеко ходить - актив форума напрямую завязан на обслуге и продаже мерседеса. О чем речь господа. О какой объекстивности может идти речь. Пилить сук который кормит ? :-) И форум этот открывался с той же целью.... клиенты.
Great and terrible писал(а): Клиентов ? Здесь ? Клиентов на форуме ? Поржаль...... Клиентов на форумах нет и не будет. Ни на одном !Слишом бедная публика. В варианте бизнеса - ни один форум не канает. Нет целевой аудитории и не было никогда, по любой тематике. По сути трата времени.
Что-то на мое имхо, цитаты несколько не коррелируют :mi_ga_et:

Я полностью согласен с цитатой №2.
А по №1 ... давай я не буду во-второй раз распрягаться по поводу зачем создавался этот форум.
Тем более ты и так это знаешь.

Камрады!
Предлагаю полемику не то теме закрыть!
А кого прет "пообщаться" - добро пожаловать в Парковка

-----------------------------------------------------------------------------
У самого сайт в подписи - не для клиентов?
Виноват! Мой недогляд!
Общие правила для всех Форумов
п.5.3.9 Запрещается использовать в имени (нике), подписи и в сообщениях рекламу, внешние адреса веб-сайтов...

Исправляйся однако!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

schmeisser
Гуру
Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714

Сообщение schmeisser » 25.01.2011 12:58

Gonza писал(а): Камрады!
Гена, мы и так в парковке
* Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Парковка
анонимус в реальности может оказаться даже пандой...

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 25.01.2011 14:01

schmeisser писал(а):
Gonza писал(а): Камрады!
Гена, мы и так в парковке
* Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Парковка
О как!
Вот это я отжег так отжег! :ps_ih: ;;-)))
Клубный СЕРВИС

funky
Мастер
Сейчас езжу на: W163 ML500

Сообщение funky » 25.01.2011 14:34

значит можно продолжать кричалки? :ya_hoo_oo:

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 25.01.2011 15:15

funky писал(а):значит можно продолжать кричалки? :ya_hoo_oo:
стопудофф!!!
Продолжаем "делать питательные клизмы" :med_ses_tra: для авди и "пиарить" мерс-бенц :ku_bok:
Клубный СЕРВИС

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 25.01.2011 16:40

Виноват! Мой недогляд!
Общие правила для всех Форумов
п.5.3.9 Запрещается использовать в имени (нике), подписи и в сообщениях рекламу, внешние адреса веб-сайтов...
Исправляйся однако!
исправился, раз такие правила.
кстати искать где подешевле это не признак отсутствия денег, я всегда и везде торгуюсь, пытаюсь найти дешевле, иногда приходится взвешивать и брать дороже НО только потому что оно или быстрее приедет а мне срочно или проще купить в итоге выйдет дешевле. Сэкономленный доллар - заработанный доллар!
абсолютно солидарен. Искать где дешевле - одно. Отказывать себе в покупке или подменять более дешевой поделкой -другое. Вот в чем вопрос. Отражено в опусе и не просто так.... далеко не просто так. Одно дело ты пришел за швейцарскими часами и ищешь, где дешевле. Другое - ты покупаешь поддлелку под них и пытаешся выдать за натур. Эту тему неплохо раскрыл Пелевин в своей Генерации, когда пейджер не работающий просили поносить.
Что-то на мое имхо, цитаты несколько не коррелируют
Ген, все просто как грабля. У меня бизнес- это основной заработок, у вас - приработок. Для заработка - данна аудитория не представляет ну никакого интереса ни у кого и на любом клубе. Сама суть клуба у нас извращена, а вот в виде приработка - ну может быть. Не знаю, не пробовал. Но знаю точно - праиработка не хватит даже на содержание бизнеса, уж не говорю про его развитие. Вот так и понимать.
Вадим, где в моем посте хоть один намек, что ЗДЕСЬ (т.е. на mercedes-club.by) ты ищешь клиентов, разместив сайт в подписи? Ну хоть один, a? Я вот три раза перечитал и убейся не могу найти.
извини, наверное тоже не совсем правильно понял.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 26.01.2011 00:02

Вадим, твои слова: "Искать где дешевле - одно. Отказывать себе в покупке или подменять более дешевой поделкой -другое. Вот в чем вопрос. Отражено в опусе и не просто так.... далеко не просто так. Одно дело ты пришел за швейцарскими часами и ищешь, где дешевле. Другое - ты покупаешь поддлелку под них и пытаешся выдать за натур."
Вот скажи, где правда? Мы ездим на кЕтайской подделке Мерседеса или ищем где дешевле :-)

Den5221
Студент
Сейчас езжу на: а8 4,2 qu 2002 гв

Сообщение Den5221 » 26.01.2011 10:42

У самого сайт в подписи - не для клиентов?
Клиентов ? Здесь ? Клиентов на форуме ? Поржаль...... Клиентов на форумах нет и не будет. Ни на одном !Слишом бедная публика.
Во многом Вадим прав. Много у нас на фоуме владельцев геликов или 221,на бмв форуме ф1? Заметим что Валдим не сказал что мерседес плохая марка авто,а лишь сказал что и в других марках есть достойные авто

Sergeyka4matic
Мастер
Сейчас езжу на: CL63 AMG

Сообщение Sergeyka4matic » 26.01.2011 11:42

Great and terrible писал(а):Gonza
коммент отжиг +1000000000000000
Т.е. я выбираю МБ не только потому, что мне нравятся их автомобили, но и учитывая другие факторы.
я эту фразу прочитал не как количество продаж - А ПОНТЫ. Т.е. покупается машина для ПОНТОв. Ну не смогли реализовать себя в другом, вот и компенсируется.... К сожалению. В холодильнике мышь сдохла (а есть ли собственный холодильник и там где он стоит).... чтоб потом с ветерком, возвращаться с работы где тебя тока что отымел начальник и думать... я не дерьмо, я не дерьмо, я не дерьмо, я человечище, я ж на мерседесе. Ну и ссука он, что премии лишил. Я смог себе позволить целый мерседес. Я копил и я купил. Ну и что, что ему 15 лет, но ведь эта МАРКА !!! Президенты ездят. Я стал на один шаг круче. Одни бабки во дворе как перешептываются, когда я туда въезжаю. А то что знакомые у виска пальцем крутят - завидуют. Я ж единственный из класса, который поднялся. А вдь тогда,ссуки, щемили в туалете, бычки собирал. То то я думаю, когда Вовка с класса меня увидел, аж ошалел. Понял, на кого руку поднимал. Отвернулся, сел в свое ведро X6, видать заплакал. Сидит, думает извинится за прошлое. Сча будет напрашиваться в друзья. Ведь деньги всегда идут к деньгам. Видать дела у него совсем плохи. Ну что за америкоское гавно Лексус, как у Степки ? Такое бабло вкинуть, целая квартира. Идиот. А вот я умный. Я и машину купил, и у тещи живу. Все остальные .... так.... мелочь мирская. Я приобщился к бомонду. И так пренебрежительно посматривать на рядом стоящую на светофоре брюнетку на Тойтота Круизере 200. Видать много сосала ? Точно сосала. Хахаль купил, па любому хахаль. Нет, сосала плохо. Если бы хорошо, хахаль купил бы ей мерседес 210. А если уж совсем экстаз - 124. А так, гавно какое то телке сунул. пусть сосать учиться, будет как я - крутая чувиха. Все хахали ее будут, а того жлоба пусть пошлет. Никуя он не понимает в комфорте. Проноситься мысль в голове. Но я ж не сосу, я сам заработал. Я ж мужик. Копил, в гараже вкалывал, после покупки машину приводил в состоянии новой. Привел. Комп сунул - ошибки стер, балончиоком на панель попрыскал. Какой экстаз.... Суешь в разъем вилку.... прямо кончил. И так каждую неделю. Действительно нах жена, да и на гандонах сэкономлю. И название у мули офигенное - СтарДиагностик. Почти как СтарВарс. Надо персмотреть на досуге. такую кассу собрал. А идея с нах жену понравилась. Главное - комп. Ну и что что брал деньги из кучи которые откладывали на ремонт комнаты и покупку пальто. Я ж экономил. Отказывал себе в поездках. Мы на море с женой вообще не были. Вру, были. На Минском. А нах нада ? Промелькнула другая мысль в голове. На черное море... да за эти деньги я лучше на вяче отдохну. Туда ж только дибилы ездят, в этом гавнище купаться. Владельцы мерседосов туда не ездят. Вот в эмираты бы.... но дорого и ....стоп. Так там же вообще мерседесы не любят. Ну и куй с ними. за это бабло к лохам ? Да это ж по баблу целый комплект зимней резины, да и куча всего.... скажу жене, когда пристанет, что самолетов боюсь или мировой финансовый кризис в предалах нашей семьи. И вообще, на моря ездят лохи, мажоры и бляди. Лучше я на мерседесе прокачусь. Недалеко, а то солярки не хватит завтра на дачу съездить. Стоп. Лучше я отпуск проведу на даче в убирании жуков, заодно и деревянные панельки лаком пройду. Этож какая экономия получается. Ездить не надо, на еду тратить не надо. Все ж само растет. Ох, бля, развелось жуков. Развелось. Ну прям как ферма какая-то жучинная. Прям медом намазано. В одном месте уберешь, в другом вылазят. Под днище даже боюсь смотреть. Ну и ладно. Ноги асфальт не достают, будем считать что ничего и нет. Правда ? Спрашиваешь ты у своего второго я. Но я то знаю - отвечает второе я. Ладно, но другие то не знают. Ок, будет нашей маленькой тайной. Я не умею держать тайны - отвечает второе я. Вроде надо аутотренингом занятся сегодня у зеркала. Как это .... я не дерьмо, я не дерьмо, я не дерьмо .... я владелец мерседес, я владелец мерседес. Тут главное не ошибится, а то внушу себе наоборот. А еще говорят немцы щепетильны. Все решено. начальника.... нах. Жена перебьется со своей дубленкой. Отдых.... ничего нет лучше дачи. Ах, да... забыл. Жена давно в ресторан проситься сходить..... Походу колесам пиз..ц. Стоп. Какой нах ресторан ? Самая полезная пища - это домашняя. Особенно пельмени, а еще лучше... картошечка, которую купили осенью. Я что, просто так бабло потратил ? ресторан. Счас. Никогда не ходили и не пойдем. пусть буржуи жируют, ужиная. А я дома. Дешево и сердито, зато куплю резину, повожусь в свое удовольствие. Стоп. Где-то я уже такое видел ? В нашей раше. Про чувака, который любит разговаривать с телевизором. Стоп. Я что, такой же ?

P/S/
И достаточно странно на мерсоффоруме звучат фразу про автомобиль представительского класса и тут же нету денег. Мягко гря, не логично.
выдыхай. И выкинь то, что курил :)

Dr. Diesel
Студент
Сейчас езжу на: 600 (3.200 mm)

Сообщение Dr. Diesel » 27.01.2011 00:34

Отличная тема.... :)
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Strassen.

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 27.01.2011 14:07

Рэбятке!!!
Че я вчера видел на ленина на заправке вечером.

Подъезжаю стаю, передо мной А8 стоит заправляется. Смотрю что то не то, а потом на колонку мать-мать а он 80-ый льет, 40л залил :-)
Сзади шильда А8 4.2 по моему... включил ксенон и улетел, а вы говорите экономить :-) не успел я сфоткать от жаль...

Шабер
Студент
Сейчас езжу на: C200CDI Esprit,T-mod

Сообщение Шабер » 27.01.2011 14:45

небось на авди ищё наклейка была "FUCK FUEL ECONOMY" :-)

sidney
Мастер
Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sidney » 27.01.2011 14:49

Пару раз видел аналогичную картину для X5 с 4.4i
На вопрос (не мой, а соседей в очереди) "и как оно?" - пожатие плечами.
Нам нужен мир, и желательно весь.

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 27.01.2011 17:38

Ну шо вы наезжаете на людей - может просто щаз 80-й хороший пошел, из Венесуэльской-то нефти, а мы тут сидим и не знаем! :-)
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 27.01.2011 21:49

Вот ещё один кадр.
там двигатель 3.0 как и у караванов. Этож с америкоского рынка. Ему наоборот нельзя высокооктановый бензик лить. Писец наступит. Прекрасно ходят на 80 (по спецификации), если под хвост не давать...
Вова, если б ты еще на газовую заправку заезжал, то вообще б сел ....

что то там было про безопасность ... http://news.tut.by/auto/213106.html еще один гвоздь в крышку :)
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 27.01.2011 22:16

там двигатель 3.0 как и у караванов
Их масса 2,3 и рамка европейская, так что я думаю там все же 2.3
3.0 это спайдер, как правило кабрики и у них сзади шилда есть.
Знаю потому что у знакомого такое ведро, по другому это чудо не назвать. Натуральное ведрище.
Ему наоборот нельзя высокооктановый бензик лить. Писец наступит. Прекрасно ходят на 80 (по спецификации), если под хвост не давать...
Веришь в миф в том что в Америке все ездят на аналоге нашего 80-ого? Самому не смешно? На 80-ом тока таксисты ездят ибо им с большего пох на будущее их авто. И кстати далеко не все там такие.

SPuRS
Мастер
Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла

Сообщение SPuRS » 27.01.2011 22:29

Вот ещё один кадр.
там двигатель 3.0 как и у караванов. Этож с америкоского рынка. Ему наоборот нельзя высокооктановый бензик лить. Писец наступит. Прекрасно ходят на 80 (по спецификации), если под хвост не давать...
А если давать ? :men:

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Сообщение AMGuest » 27.01.2011 23:30

Идем читаем wikipedia по поводу октанового числа... там и фотка пиндостанской бензоколонки.
По поводу бережливости... В последнее время особо бережливые беларусы начали везти НОВЫЕ, антикризисные, ДИЗЕЛЬНЫЕ кайены...
A-class - уникальный как и ТЫ!

Ответить