СТО и специлисты по Mercedes А-класса
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
- sazon
- Новичок
- Сейчас езжу на: A170 CDI Long
Re: СТО и специлисты по Mercedes А-класса

Последний раз редактировалось sazon 11.01.2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- sazon
- Новичок
- Сейчас езжу на: A170 CDI Long
Здравствуйте. Может подскажите. Периодически стала загораться масленка и надпись -1,5 литра масла. Уровень масла по щупу в норме. Я думаю, что сдох датчик уровня масла. Может кто сталкивался с такой проблемой. Номер датчика вроде нашел А0051539428. Если это он)). Может есть аналоги? Кто нить знает спеца по электрике?
Здравствуйте!
Мне тоже теперь нужна информация о специалистах по A 170 CDI. Машинка стоит в гараже, при попытке ее завести - двигатель завелся с какимито "шумами" потом заглох. При попытке его завести - раздаются звуки типа хлопки - при этом стартер не вращается.. Помогите с диагностикой и ремонтом..
Мне тоже теперь нужна информация о специалистах по A 170 CDI. Машинка стоит в гараже, при попытке ее завести - двигатель завелся с какимито "шумами" потом заглох. При попытке его завести - раздаются звуки типа хлопки - при этом стартер не вращается.. Помогите с диагностикой и ремонтом..

- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
см. личкуcation писал(а):Здравствуйте!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Всем доброго!
Позавчера стал счастливым обладателем A160, сегодня уже еду за первыми запчастями
(от износа сорвались накладки колодок левого заднего барабана, потянули за собой трос ручника, как результат -- блокировка обоих колес и много ругани от абс)
Можно и мне телефончик специалистов по W168? Хотел бы пройти полную диагностику, одного боевого крещения мне хватит
Позавчера стал счастливым обладателем A160, сегодня уже еду за первыми запчастями

Можно и мне телефончик специалистов по W168? Хотел бы пройти полную диагностику, одного боевого крещения мне хватит

Здравствуйте! подскажите какого то "дядю Васю" как вы называете! ) у меня мерседесик А160 1998года! перестало работать ABS.EPS и т.д.и не поднимается стрелка тахометра! где смогут посмотреть и устранить эту проблему! заранее огромное спасибо!
точно не лягушка! стопы то горят! ABS EPS пол года то включались то выключались, потом зимой при резком повороте направо лампочки загорелись и больше не тухли...
поворот - возможно был всего лишь совпадением...
что делать? дали номерок человека, завтра наберу ему!
поворот - возможно был всего лишь совпадением...
что делать? дали номерок человека, завтра наберу ему!
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Lina, welcom to фото мерсоводов 

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: А200cdi
На А200 2005г сдох ГУР. Подскажите спеца или СТО где можно отремонтировать или заменить без проблем.
Всем Спасибо.
Всем Спасибо.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: mercedes a160
Ребята, подскажите где я могу свою Ашку в Минске спецам показать. В двигателе появились посторонние шумы... 

- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Так! Пока я тут трактаты и пьесы ваяю, многие себе тут безобразия стали позволять!
Госпада schmeisser, IgorScorp
Сообщения Ваши удалил!
Вам за выходки в техотделе пока
Госпада schmeisser, IgorScorp
Сообщения Ваши удалил!
Вам за выходки в техотделе пока

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
Добрый день!
Скажите плз.У жены А169 1.5(вариатор) 2007г.в,пробег 85000км,на днях начала показывать ошибку по коробке.При движении не переключает скорости.Назад и вперед двигается.При переключении с D на R,происходит некий рывок.После обзвона СТО 98% ссылаются на гидроблок управления КПП.Стоимость немеренная,заказ месяц+прошивка у дилера.Поставил на диагностику,где ее разобрали,причем сняли вместе с двигателем.Сказали что по механическим повреждениям ничего страшного нет,ремонт гидротрансформатора,но типа ничего страшного,надо менять сцепление,фильтры масло и искать новый или восстановленый гидроблок управления КПП,типа проблема в нем т.к "ругаются" датчики на нем,или же новую коробку.Работ уже на 50000+гидроблок и все вытекающие.Большинство СТ0 вообще отказываются брать эту машину в ремонт.Подскажите как быть дальше?Может кто-то сталкивался?
Скажите плз.У жены А169 1.5(вариатор) 2007г.в,пробег 85000км,на днях начала показывать ошибку по коробке.При движении не переключает скорости.Назад и вперед двигается.При переключении с D на R,происходит некий рывок.После обзвона СТО 98% ссылаются на гидроблок управления КПП.Стоимость немеренная,заказ месяц+прошивка у дилера.Поставил на диагностику,где ее разобрали,причем сняли вместе с двигателем.Сказали что по механическим повреждениям ничего страшного нет,ремонт гидротрансформатора,но типа ничего страшного,надо менять сцепление,фильтры масло и искать новый или восстановленый гидроблок управления КПП,типа проблема в нем т.к "ругаются" датчики на нем,или же новую коробку.Работ уже на 50000+гидроблок и все вытекающие.Большинство СТ0 вообще отказываются брать эту машину в ремонт.Подскажите как быть дальше?Может кто-то сталкивался?