Шутки у тебя, боцман...Gonza писал(а): Е мое!
Димон!

Мне шо теперь, так все время к вам приезжать?
Шутки у тебя, боцман...Gonza писал(а): Е мое!
Димон!
нада больше фото, тема сисек не раскрыта (from danila69 & IgorScorp)Lina писал(а):я тут новенькая)))
плохо! а как можно выложить сюда фото?
ага в кеше, как жеsidney писал(а):У меня одна из Ваших в кэше завалялась. Если что-то не так - скажите, удалюLina писал(а):ну вот! удалила, а оказывается видят люди)
Я, право, склоняюсь в глубоком пардоне, но вот как-то зацепило...Lina писал(а):одной фотки с вас хватит))
It-шники блин!!! вам калькулятор в руки страшно давать, есть вероятность спам атакиsidney писал(а):Я, право, склоняюсь в глубоком пардоне, но вот как-то зацепило...Lina писал(а):одной фотки с вас хватит))![]()
Нашел лог прокси-сервера за тот день, примерно прикинул время и диапозон ip адресов своей машины и таки выцепил ссылку на вторую фотку![]()
Если не выложите сами, опубликую через 24 часа, Вы же не сильно обидетесь? Порвём местное мужское болото так сказать, как тузик грэлку....
блин, ты садюга, на чьей стороне.....???sidney писал(а):Я, право, склоняюсь в глубоком пардоне, но вот как-то зацепило...Lina писал(а):одной фотки с вас хватит))![]()
Нашел лог прокси-сервера за тот день, примерно прикинул время и диапозон ip адресов своей машины и таки выцепил ссылку на вторую фотку![]()
Если не выложите сами, опубликую через 24 часа, Вы же не сильно обидетесь? Порвём местное мужское болото так сказать, как тузик грэлку....
sidney писал(а):О, пошёл накат....
Надо интереса ради посмотреть, какой будет наплыв народа завтра в 23:30, смотришь рекорд за 15 декабря не устоит.
Жду фотку в форме : ))))funky писал(а):затарился пивом и попкорном с креветосами, ждем
в какой такой форме?SPuRS писал(а):Жду фотку в форме : ))))funky писал(а):затарился пивом и попкорном с креветосами, ждем
а вот, будете себя плохо вести, мало не покажетсяfunky писал(а):в какой такой форме?
Ну значит порвём.sidney писал(а):Если не выложите сами, опубликую через 24 часа, Вы же не сильно обидетесь? Порвём местное мужское болото так сказать, как тузик грэлку....