Обо всем и ни о чем

Разговоры обо всем и ни о чем
Aleksey_cm
Студент
Сейчас езжу на: W163 ML350

Re: Обовсем и ниочем

Сообщение Aleksey_cm » 05.03.2011 10:28

Great and terrible, да какой там вообще может быть стиль вождения? Давеча заезжал на некрасова за лампочками, на выезде навстречу ехало пЫж0 206, за рулем - лет 20-23 с рожей а-ля "щас фсех парву, казлы". Тут скорее нехватка серого вещества в верхней части пищеприемника. Да и зачем оно им, если они туда тупо кушают - мешает ведь.

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 05.03.2011 11:52

вот поэтому, как говорит Костя - естественный отбор. Чем больше их набьется, тем окружающим будет лучше и спокойнее.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

funky
Мастер
Сейчас езжу на: W163 ML500

Сообщение funky » 05.03.2011 12:36

Great and terrible писал(а):вот поэтому, как говорит Костя - естественный отбор. Чем больше их набьется, тем окружающим будет лучше и спокойнее.
Неа никапельки спокойнее не будет, наша система плодит таких тыщами, взамен одного дибила родят 5.
Копеечное бухло, которое убивает моск, родители, которые вынуждены работать сутра до ночи чтоб вырастить детей, а ведь за детьми в это время смотреть некому, вот и рождают кретинов. Стоимость ВО выше зарплат людей потому и тупеет народ малоимущий, безнаказанность приближенных и прочее прочее. Как Мамонтов говорил в фильме Неприкасаемые слишком большое расслоение классов у нас и сильная озлобленность на окружающих, ведь дорога это лицо нации, а что у нас на дороге? жопа. Каждый мудак только о себе думает, одни несутся, другие их не пропускают и тот и другой озлоблен, один жизнью, другой тем кто не доволен жизнью, вот и получается каша дибилов недовольных всем.
Не хватает нам тепла, в стране всего 60 солнечных дней в году, люди не успевают написать витаминки Д и выработать достаточно гормона счастья за это время, вот и грызутся как собаки.

Вывод? моргают пропусти, всегда действует правило ДДД, не пропускают в левой полосе (хотелось бы сказать выйди проломи голову) хрен с ним пусть едет, он естественный отбор всеравно не пройдет рано или поздно )
Последний раз редактировалось funky 06.03.2011 18:29, всего редактировалось 1 раз.

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 05.03.2011 12:48

интересно Вас читать, с чем-то согласен, с чем-то нет, но сейчас не об этом... Где-то раньше Гена уже поднимал этот вопрос - господа-товарищи-други, давайте уважать друг друга - пользуйтесь великим и могучим, в частности знаками препинания!!!!
funky, я чуть мозг и глаз не сломал, пока прочитал твой пост!
P.S. По сути твоего предыдущего поста полностью с тобой солидарен! :-ok-:
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 05.03.2011 13:41

не ожидал такого глубокого анализа и ведь все чертовски верно написано. Молодца funky
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Сообщение AMGuest » 05.03.2011 18:53

funky писал(а):
Great and terrible писал(а):вот поэтому, как говорит Костя - естественный отбор. Чем больше их набьется, тем окружающим будет лучше и спокойнее.
неа никапельки спокойнее не будет, наша система плодит таких тыщами, взамен одного дибила родят 5.
...
он естественный отбор всеравно не пройдет рано или поздно )
Противоречие, однако... Не думаю, что люмпен, оппившись "солнца в стакане", пошел и взял себе авто напрокат. Быдлячество - вне социальной, рассовой, национальной принадлежности. Полюбому, старина Дарвин был прав. Естственный отбор - это наше ВСЁ.
A-class - уникальный как и ТЫ!

dimaw210
Действительный член клуба
Сейчас езжу на: w210e240 1998

Сообщение dimaw210 » 05.03.2011 22:34

Самому 23 сам люблю тапку подавить, но когда рядом любимый человек зачем???? Где то слышал - лучше в шесть дома чем в пять в морге..
Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь ...

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 05.03.2011 23:54

dimaw210 писал(а):Самому 23 сам люблю тапку подавить, но когда рядом любимый человек зачем???? Где то слышал - лучше в шесть дома чем в пять в морге..
Давно за собой такое же замечал - никогда не езжу так быстро с пассажирами, как один... видимо все-таки чувство ответственности не покидает. Одному иногда бывает страшно, изредка даже стыдно, когда увлекаюсь... :nez-nayu:

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Сообщение AMGuest » 06.03.2011 00:16

IgorScorp писал(а):
dimaw210 писал(а):Одному иногда бывает страшно... :nez-nayu:
Игорь, не пугайся сильно. Помни, что у тебя светлый салон!!!
A-class - уникальный как и ТЫ!

dimaw210

Сообщение dimaw210 » 06.03.2011 16:21

А вот один из наших. Последствия моей встречи с маздой 323F. За рулем 19-летняя девочка. Мазда была вся в обвесах, со спойлером "скамейка".
Вот только на знак уступи дорогу она забыла посмотреть. и то я от удара пытался уйти получилось под острым углом в меня вошла а не по прямой.
Вложения
04042010171.jpg
04042010175.jpg
Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь ...

danila69
Мастер
Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
Контактная информация:

Сообщение danila69 » 06.03.2011 17:09

вот жешь....как серпом по яйцам....
Изображение

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 06.03.2011 17:36

dimaw210 писал(а):А вот один из наших. Последствия моей встречи с маздой 323F. За рулем 19-летняя девочка. Мазда была вся в обвесах, со спойлером "скамейка".
Вот только на знак уступи дорогу она забыла посмотреть. и то я от удара пытался уйти получилось под острым углом в меня вошла а не по прямой.
Дима, это что - сейчас произошло?!

dimaw210

Сообщение dimaw210 » 06.03.2011 17:52

Нее Игорь, я уже востановлен, просто к теме пришлось.

funky
Мастер

Сообщение funky » 06.03.2011 18:37

IgorScorp писал(а):интересно Вас читать, с чем-то согласен, с чем-то нет, но сейчас не об этом... Где-то раньше Гена уже поднимал этот вопрос - господа-товарищи-други, давайте уважать друг друга - пользуйтесь великим и могучим, в частности знаками препинания!!!!
funky, я чуть мозг и глаз не сломал, пока прочитал твой пост!
P.S. По сути твоего предыдущего поста полностью с тобой солидарен! :-ok-:
поправил чутка текст, тогда под действием гормонов писал, накипело просто.

funky
Мастер

Сообщение funky » 06.03.2011 18:41

ехал со стороны Бреста только что, за дорогу трех писюх со знаком 70 на маздах 323ф согнал с левой полосы.
я вообще в шоке как у нас одичал народ, в зеркала не смотрят ездят в левой полосе хотя свободны обе правые, я в шоке. А еще с детьми на обгон ссыкуха одна в меня почти выехала, благо ожидал маневр и готов был тормозить.

Aleksey_cm
Студент

Сообщение Aleksey_cm » 07.03.2011 13:32

funky писал(а):ехал со стороны Бреста только что, за дорогу трех писюх со знаком 70 на маздах 323ф согнал с левой полосы.
я вообще в шоке как у нас одичал народ, в зеркала не смотрят ездят в левой полосе хотя свободны обе правые, я в шоке. А еще с детьми на обгон ссыкуха одна в меня почти выехала, благо ожидал маневр и готов был тормозить.
где-то было уже (давно правда) - жертва обмаргивания и обсигналивания, а также неприличного жестикулирования, только получившая права и ехавшая в левом ряду по трассе со скоростью 70, искренне недоумевала - как это так? чего они от меня хотят и мешают ехать?

funky
Мастер

Сообщение funky » 07.03.2011 13:36

Aleksey_cm писал(а):
funky писал(а):ехал со стороны Бреста только что, за дорогу трех писюх со знаком 70 на маздах 323ф согнал с левой полосы.
где-то было уже (давно правда) - жертва обмаргивания и обсигналивания, а также неприличного жестикулирования, только получившая права и ехавшая в левом ряду по трассе со скоростью 70, искренне недоумевала - как это так? чего они от меня хотят и мешают ехать?
нее с 70-тниками я хорошо обращаюсь, сам понимаю что люди шугаются,я помню как сам первый раз сутра в час пик ехал на работу вчера получивши права.
а вот когда едет откровенный мудак и не уступает полосу потмоу что он перец крутой, вот таких бы я бил ногами, да природа силушкой обделила.

danila69
Мастер
Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
Контактная информация:

Сообщение danila69 » 07.03.2011 13:52

а я вот люблю обогнать "чудоелеедящеевлевойполосесцукаурод" , включить правый поворот и медленно тормозить.
а особеено весело получается когда едешь двумя и более машинами...
Изображение

Aleksey_cm
Студент

Сообщение Aleksey_cm » 07.03.2011 15:20

danila69 писал(а):а я вот люблю обогнать "чудоелеедящеевлевойполосесцукаурод" , включить правый поворот и медленно тормозить.
а особеено весело получается когда едешь двумя и более машинами...
а толку? много таких, которым это откровенно пох.й - ты их поучил, а дальше - те же фаберже. культуры у нас нет, как было замечено уже не один раз. а если за рулем действительно человек, только получивший права? я думаю, каждый через это прошел - когда первый раз после автошколы ОДИН выезжаешь на дорогу. ну если хладнокровие и расчет присутствуют - да, все ок. но большинство тупят, тормозят, нервничают - вот и получается... да, до кучи: когда я, например, права получил машин было В РАЗЫ меньше, и самодоучиться и доиметь недостающий опыт было намного более легче, нежели сейчас.

з.ы.: и терпимости было больше

funky
Мастер

Сообщение funky » 07.03.2011 18:08

кстати вспомнил про 70 один прикол, ехал я как-то по кольцевой уж очень меня все достали втыкнул круиз на 120 и пилил никого не трогая, в раене уручья вижу в левой полосе ползет 70, моргнул ему издалека 0 внимания, моргнул еще ноль, догоняю, полоса справа едет с его скоростью и есть куда уйти, моргаю ноль внимания, пытаюсь обойти справа не выходит, едут сцуки параллельно с одной скоростью и тут это чмо перестраивается ровняюсь с ним он мне фак в окно и едет дальше вперед смотрит, знаете 70 это конечно одно но наглость такая другое, был бы наверное я без девушки и он без оной наверное остановился и убил бы его о капот.

Ответить