http://auto.lenta.ru/news/2011/03/16/soyuz/
Как Вам Вофкин отжЫХ:
... за счет пошлин Россия намерена "осуществлять защиту" общего внутреннего рынка трех государств при ввозе иностранных машин...
Я был пад сталом

... за счет пошлин Россия намерена "осуществлять защиту" общего внутреннего рынка трех государств при ввозе иностранных машин...
Как это понимать?Как сообщалось ранее, единые пошлины на ввоз иномарок начнут действовать в Таможенном союзе с 2012 года.
Да блин, их уже похоже никто не понимает!e320amg писал(а):Как это понимать?Как сообщалось ранее, единые пошлины на ввоз иномарок начнут действовать в Таможенном союзе с 2012 года.
Я думаю это касалось ввоза новых авто и НДС по ним (сейчас НДС в РФ взимается со всей стоимости авто, а в РБ - только с добавленной), так что с момента ЕДИНЫХ пошлин, цены на новые авто тоже взлетят. До этого момента дилеры не планируют изменять цены на новые авто (узнал сегодня из неофициальных, но достоверных источников).e320amg писал(а):Как это понимать?Как сообщалось ранее, единые пошлины на ввоз иномарок начнут действовать в Таможенном союзе с 2012 года.
Отжег!!!shamsh77 писал(а):после этого поедем в рашку за своими машинами обратно выкупать
IgorScorp писал(а):Пока тебе, Володя, это кажется бредом, НО именно так все и будет!
Я разговаривал с бывалыми перекупами - они прогнозируют такую же ситуацию.
во всем этом есть один малозаметный, но очень немаловажный факт. Это доходы, т.к. говаривал кот Матроскин - чтоб купить чтонить ненужное, нужно сначала продать чтонить. И какая нах маржа, когда купить не за что будет. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Вот у нас получится наоборот. Россияки ? Ха. Они скоро наедятся, а доходы нашего населения падают и падают катастрофически. Зарплаты те же, а вот цены ..... Сейчас идет просерания накопления (берут кредиты, занимают деньги, продают что можно продать) в надежде после повышения выиграть, но после 1 июля мы зарабатывать больше не начнем, зато покупательская способоность тех же 100 баксов будет меньше. Это видно уже сейчас. Пример массовой паранойи мы уже видели на примере квартир, когда ценник на 1 комнатную достигал 70-80 тыщ. И че ? Обогатились ссуки ? Они нах никому не нужны стали.Прогнозирую:
1. до 1 июля - ценники будут расти до Российских.
2. затем наши начнут сливать излишки автосов на семью
3. ценник упадет на 5-10%
4. а когда излишки сольются - ценники выровняются и фсе!
Как ни крути, а тот кто сча возмет пару тройку авто, после 1 июля - в марже!!!