по окончанию вернулись дабы убедиться, что 600-ый не хромал и новых ошибок не появилось. Так оно и оказалось, ошибок не было и 3.2 действительно на равных провел эту схватку с заведомо более мускулистым соперником!
У меня все.

Гене или мне?danila69 писал(а):Надо тогда с funky попробовать...
С Геной тогда надо ставить Юры 500-й. Юра готов?6A3AP писал(а):Просто разные машины совершенно... я во всех 220-ых которых ездил не особо динаймикой был впечатлен, я не сравниваю их со своим 220CDI просто видимо вес машины и настройка на комфорт прежде всего, берет свое.
Всегда, только сезон еще не открыл, через пару недель можно попробоватьStas писал(а):С Геной тогда надо ставить Юры 500-й. Юра готов?6A3AP писал(а):Просто разные машины совершенно... я во всех 220-ых которых ездил не особо динаймикой был впечатлен, я не сравниваю их со своим 220CDI просто видимо вес машины и настройка на комфорт прежде всего, берет свое.
Там поворотик сцыкотный, часто клоуны выезжают. Могут с перепугу выскочить под колесаZloyGosha писал(а):короче я думаю нужно выкупить тот участок ШАбанов!
ZloyGosha писал(а):Короче забрал после окончательной доработки авто после перекраски и залетел к Гене ошибки поснимать. Ошибки были быстро стерты и родилась идея проверить Гени(й)н чиптюнинг. Выкатили мы на известную многих дорогу( из гаражей налево вниз) и стали мы на старт. дальше все как обычно: Вышла полуобнаженная девушка, сняла БЮСТгалтер, подбросила его и понеслась. (т.к. никто не видел никто и не узнает, что на самом деле, Гена просто досчитал до 3-ех.) долей секунды ранее рванувший 600-ый чуть вырвал вперед и тут ДИВО-ДИВНОЕ. 3.2 ДЫЗЕЛь не только не отстал, но и достойно дышал носом мне в заднюю дверь. После 600-ый был припаркован, я пересел на пассажирское сидение(не гоже Боссу за рулем сидеть) и Гена прокатил меня на своем Бентли. Хочу сказать, прет она как 600-ый, А ВОТ РАСХОД как ни странно поменьше. Короче Гена, рекламу я дал,жди желающих гонять на равных с 600-ым на 2.2, 2.7 и т.д.
по окончанию вернулись дабы убедиться, что 600-ый не хромал и новых ошибок не появилось. Так оно и оказалось, ошибок не было и 3.2 действительно на равных провел эту схватку с заведомо более мускулистым соперником!
У меня все.
БуХмекер ты наш!Stas писал(а):Делаем ставки Господа...
Нет смысла ... 500 рест = 600 дорестdanila69 писал(а):Надо тогда с funky попробовать...
Это с кем?6A3AP писал(а):По моему это не показательно, даешь одинаковые кузова!