юр когда на стенд поедешь ?
Вадик, я ещё из гаража не выезжал в этом году. Как потеплеет!shamsh77 писал(а):предлагаю дорогу в аэропорт там людей меньше, но зато камер больше, но раз мы их небоимся то там лучше, я там до ограничителя сидометр ложил
юр когда на стенд поедешь ?
сбрось адаптации в коробке и поезди вот так вот. Переключаться будет ОГО. Ну разве что дерганей немного.Gonza писал(а): ... полкорпуса...3-я... (фак! ну коробка не гоночная, все же переключения медленные)
Паша, а когда твоей "хвост накрутят" ?bronik писал(а):Ну что, сегодня и мне досталось, от банды мегаманьяков. После некоторых шаманских манипуляций, над машиной Игоря, был проведен короткий тест-драйв. Участники: Я, Гонза и конечно пилот Игорь Скорп. Балласт был приличный, как минимум 185 кг. Три заезда, результат 7.2 до сотни. Ощущения п....ц. Но я, как Станиславский, сказал "Не верю", давайте с места, кто кого. В результате - настроение испорчено на весь день. Надеюсь Гена выложит фото отчет.
Ну фотоотчет - это громко сказано!bronik писал(а):Ну что, сегодня и мне досталось, от банды мегаманьяков. После некоторых шаманских манипуляций, над машиной Игоря, был проведен короткий тест-драйв. Участники: Я, Гонза и конечно пилот Игорь Скорп. Балласт был приличный, как минимум 185 кг. Три заезда, результат 7.2 до сотни. Ощущения п....ц. Но я, как Станиславский, сказал "Не верю", давайте с места, кто кого. В результате - настроение испорчено на весь день. Надеюсь Гена выложит фото отчет.
Совершенно так!danila69 писал(а):как от стоячего уехал
+1Great and terrible писал(а):впчатлило