Доброго дня всем. Случилась сегодня такая проблема.
Ехал на работу и нечаянно носком левой ноги нажал кнопку, находящуюся ниже рычага открытия капота. Машина включила сигналку, начали мигать габариты, фонари ближнего и дальнего света. Съехал на обочину, открыл капот, отключил сигнал. Доехал до работы со всеми мигалками (видимо смотрелось эффектно). При выключенном двигателе - всё мигает. Как отключить - не знаю. Кнопки отключения в багажнике не нашел (вроде как в моделях до рестайлинга там есть такая кнопка). Отключил АКБ, подключил - все равно все мигает. Форумчане, помогите, пожалуйста, отключить сигнализацию.
Отключение сигнализации (режим паника). W210 E200 2000 г.
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Отключение сигнализации (режим паника). W210 E200 2000 г.
Это "таксистская" сигналка на случай нападения.fullyVoid писал(а):Доброго дня всем. Случилась сегодня такая проблема.
Ехал на работу и нечаянно носком левой ноги нажал кнопку, находящуюся ниже рычага открытия капота. Машина включила сигналку, начали мигать габариты, фонари ближнего и дальнего света. Съехал на обочину, открыл капот, отключил сигнал. Доехал до работы со всеми мигалками (видимо смотрелось эффектно). При выключенном двигателе - всё мигает. Как отключить - не знаю. Кнопки отключения в багажнике не нашел (вроде как в моделях до рестайлинга там есть такая кнопка). Отключил АКБ, подключил - все равно все мигает. Форумчане, помогите, пожалуйста, отключить сигнализацию.
Отключается либо кнопкой (стоит в багажнике справа сверху) или ищи под задним сидением или под правой обшивкий багажника "висящий" предохранитель
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W210 E200 CDI
- Контактная информация:
Re: Отключение сигнализации (режим паника). W210 E200 2000 г.
Gonza, спасибо за ответ.
Проблему все-таки решил методом отключения АКБ на более чем 2 часа. Кнопку тогда так и не нашел. Пойду сейчас еще поищу по указанным местам. Еще раз спасибо.
Проблему все-таки решил методом отключения АКБ на более чем 2 часа. Кнопку тогда так и не нашел. Пойду сейчас еще поищу по указанным местам. Еще раз спасибо.