Происшествия
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Происшествия
Думаю, можно выделить в отдельную темку...
Собственно - В Минске машина протаранила ограждение и вылетела с паркинга
Собственно - В Минске машина протаранила ограждение и вылетела с паркинга
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
Re: Проишествия
Вот тут краше http://auto.onliner.by/2011/05/05/dtp-583
Чья блонда шоппинг неудачно закончила? Номера то какие смотрите красные 0045 MI.
Чья блонда шоппинг неудачно закончила? Номера то какие смотрите красные 0045 MI.
-
- Гуру
- Контактная информация:
чем больше этих мартышек набьется, тем лучше всем
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- iceman
- Гуру
- Сейчас езжу на: уже пешком хожу...
жесть...

это ещё хорошо, что там козырёк...

это ещё хорошо, что там козырёк...
eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
- dmut
- Гуру
- Сейчас езжу на: W201\190
через месяц появится объява о продаже "небитого-некрашеного"
- Гуру
- Контактная информация:
только из Германии, бабушка ездила, знакомый перегон искал месяц

Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
За рулем п..да - это не езда!!!
Хотя....кто знает, что там случилось у её...мот хотела покончить жизнь.... да забыла, что она в ML!!!)))
А мот тупо в падлу было по "винту" спускаться....

Хотя....кто знает, что там случилось у её...мот хотела покончить жизнь.... да забыла, что она в ML!!!)))
А мот тупо в падлу было по "винту" спускаться....

-
- Гуру
- Контактная информация:
у подобных дам может случится только одно.... тараканы в голове начали веселье.
реально был свидетелем одной ситуации, которая обьясняет все. Останавливает гаевый машину за городом (р-н Раубичей), ну как и положено спрашивает документы. Эт малолетка ортачится, понтуется и самый главный козырь - ты кого остановил, я сосу у начальника ......... наверное и в этом случае она думала что из-за номерочка ей просто обязаны подать лифт.
а скорее всего, просто положение ручки передач перепутала :( видать машину то дали с понтом сьездить за туфлей после отсоса, судя по номерочку и мешочку из местного бутика
реально был свидетелем одной ситуации, которая обьясняет все. Останавливает гаевый машину за городом (р-н Раубичей), ну как и положено спрашивает документы. Эт малолетка ортачится, понтуется и самый главный козырь - ты кого остановил, я сосу у начальника ......... наверное и в этом случае она думала что из-за номерочка ей просто обязаны подать лифт.
а скорее всего, просто положение ручки передач перепутала :( видать машину то дали с понтом сьездить за туфлей после отсоса, судя по номерочку и мешочку из местного бутика
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
А почему никто не допускает мысли, что машина заработана не через постель/отсосу???
Я знаю нескольких дам которые ездят на машинах от 25 тыс долл и поверьте деньги заработаны своими мозгами.
Я знаю нескольких дам которые ездят на машинах от 25 тыс долл и поверьте деньги заработаны своими мозгами.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Потому что:
Ты педали часто путаешь ? иль передачи на автомате когда давно ездишь на машине ? т.е. делаем вывод что машина не ее, или допускае что стучала языком по телефону. эт три
Номерки на машинке 0045 MI, которые выдавались при царе-горохе совминовским машинам и очень, очень приближенным. До серии 0800MI даже по очень большому блату их получить было не возможно практически. Хоть ты в космос полети. Даже очень большие босы могли расчитывать только на серию KI. А это грит о том, что машина стояла на регистрации уже очень давно и куплена была новой. А эт далеко не 25 тыщ эт чтери.
я ужо не раз видел таких умниц...... и колонки сносили на заправке и т.д. Поверь - отсос полюбэ
эт разЗа рулем была девушка, 1979 года рождения.
эт два.перепутала педали
Ты педали часто путаешь ? иль передачи на автомате когда давно ездишь на машине ? т.е. делаем вывод что машина не ее, или допускае что стучала языком по телефону. эт три
Номерки на машинке 0045 MI, которые выдавались при царе-горохе совминовским машинам и очень, очень приближенным. До серии 0800MI даже по очень большому блату их получить было не возможно практически. Хоть ты в космос полети. Даже очень большие босы могли расчитывать только на серию KI. А это грит о том, что машина стояла на регистрации уже очень давно и куплена была новой. А эт далеко не 25 тыщ эт чтери.
я ужо не раз видел таких умниц...... и колонки сносили на заправке и т.д. Поверь - отсос полюбэ

- iceman
- Гуру
- Сейчас езжу на: уже пешком хожу...
ужас... куда катится мир...Great and terrible писал(а):у подобных дам может случится только одно.... тараканы в голове начали веселье.
как показывает практика - таких людей очень мало... Да, они есть, но...Stas писал(а):А почему никто не допускает мысли, что машина заработана не через постель/отсосу???
eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Да, есть и у меня пару знакомых дам, которые ездят на новых ML и Х6 из салонов! Но!!!!...им значительно больше лет, чем 32! И они даааавно имеют своё дело.... и тока недавно себе смогли позволить новый авто! В данном случае: тут полюбэ либо "постель/отсос", либо папинька, либо....много вариантов!
P.S: жалко тачку.....
Ну как так слететь??? Блин....интересно, какие будут официальные версии...
Небось и в клиннику соответствующую завезли енту блонду)))! 
P.S: жалко тачку.....

- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Вадим.
1. Моей знакомой 28 лет
2. А вторая знакомая 32 года и вот как раз сейчас купила машину на автомате, до этого были только на мкпп. Первые 2 недели она ездила с постоянной мыслью не нажать на тормоз левой ногой
Кстате в 32 она сама!!! купила квартиру и уже 2 машины (1 Нисан Ноут новый из салона) Муж у нее на подхвате
Наверное вам не попадались такие знакомые
з.ы. а номера могли быть оставлены со старой машины так часто практикуют... и Сергей4матик подтвердит это
1. Моей знакомой 28 лет
2. А вторая знакомая 32 года и вот как раз сейчас купила машину на автомате, до этого были только на мкпп. Первые 2 недели она ездила с постоянной мыслью не нажать на тормоз левой ногой

Наверное вам не попадались такие знакомые

з.ы. а номера могли быть оставлены со старой машины так часто практикуют... и Сергей4матик подтвердит это

Хм...по-моему со старой машины можно оставлять нового образца номера! Красные на замену, насколько я знаю...
Да ладно вам спорить, как она тачку купила-приобрела! Ну ездит (ездила
) на ней, ну и Бог с ней!!!
Мне лично интересно, как? почему? зачем? она слетела оттуда...

Да ладно вам спорить, как она тачку купила-приобрела! Ну ездит (ездила

Мне лично интересно, как? почему? зачем? она слетела оттуда...

-
- Гуру
- Контактная информация:
это только новые номера можно оставлять. Эти под замену полюбому, даже в то время перенести те номера на другую машину, целый гемор был. Ты лучше у меня спроси как были кишки. Мне их проще отдать было, меньше гемора и приключений на свою жопу.з.ы. а номера могли быть оставлены со старой машины так часто практикуют... и Сергей4матик подтвердит это
Стас, конечно извини, но я в жизнь не поверю, что баба в 32 года, без папеньки, любовника, откинувшегося дедушки и т.д. купила себе машину стоимостью под 50 т.евра лет 10 назад. Ты ж не знаешь составляющей всей. Эт и к 28 летним. Тыы ж свечу не дерджал ? Вот к примеру я тебе приведу реальный пример с .... промолчу, ну чтоб не выдавать тайн. Есть там чел, понтов вагон и т.д. Кичится, что сама купила мерсик 211 (кстати мерсик реально покупался новый в Баварии с завода и т.д. Тебе кстати когда то звонили, когда его залили по этой машинке, от меня). Этай чуде, ну где то под 28 лет. До этого был маленький корчик форд, торговала на рынке. И тут щастье привалило, как история умалчивает. Затем ...... сиььки-письки все дела легла под учредителя конторы одной. Он ей свою машину и дает кататся, пока за бугром раскатывает. Но официальная версия - бизинесьвумень, сама купила, кредит взяла, заработала. Ай какая умница. И все так думают. Но ни кого не наводит мысль - ТУПАЯ КАК ПРОКА.
Начнем с того, что бабы когда сами зарабатывают, такие машины не покупают. У них несколько другие приеритеты. У них материнский инстинкт и пока ты корячишся у них в башках как детей нарожать в эти годы. А пока суть до дело, то .... никак не получается сама, дорогую и т.д. Эт дорогой .... вот под 40-45 могу поверить.
Если кто читал, бабища находится в статусе "временно безработная"
так что это Стас очень многое объясняет.
А вообще все понятно как дваджы два

А вообще все понятно как дваджы два
-
- Гуру
- Контактная информация:
находится в статусе "временно безработная"

Ай да ладно вам... кто на что учился
так и живет!
Я то склоняюсь к версии "пастель, папинька, дед..."!

Я то склоняюсь к версии "пастель, папинька, дед..."!