А телочке жгет не по децки

Вот только не пойму как могло быть сотрясения мозга??? В перелом челлюсти еще поверю, видать владелец машины приехал первее гайцов, но вот сотрясение некого вещества которого не было придусмотрено в этой модели не верю!
В перелом челлюсти еще поверю, видать владелец машины приехал первее гайцов
писал(а):Оказывается, шикарную машину Mercedes ML пострадавшая минчанка Ольга купила несколько лет назад
писал(а):На самом деле девушка безработная
писал(а):Оля блондинка, перепутала педали
Да обычный мл там. Дизель 4 литровый с приделаными 4мя трубами глушаков и наклейкой брабусDVL писал(а):Беседа не очем, какая разница сосет он или нет??? у кого сосет, но это тоже бред(((
Тут реально машинку жалко в хорошей камплектации я бы салон забрал и кенгурин ну и выхлоп как бы контакты ее найти
И еще интересно это реально брабус, или просто обвес, судя по крышке (пластиковая накладка валялась возле мерца) двигателя вообще на дизель 4.0 похож
Вай-вай, пенсии не будет. Рекламу смотрел, где говорят не получать в конверте ЗП ?DVL писал(а):ААА ну дизель , тогда не жалко тем более 400 дизель наврное самый неудачный у них двигатель получился)))))
И кстати прочитав тему скажу что у меня вообще трудовой книжки не было ни когда, ни разу не работал)))))))
а как ты, к примеру, кредит собираешся брать ?И кстати прочитав тему скажу что у меня вообще трудовой книжки не было ни когда, ни разу не работал)))))))
+1. Делается. Достаточно в Минске свежих машин на красных номерах. И W212, и W221 и т.д. и т.п.по поводу перенести красные номера - можно, несколько геморно, но можно
Не надо мне распрягать про серии и буквы в красных номерах. Я вкурсе что там и к чему относится!Great and terrible писал(а):разговор, в духе одна бабка сказала...... попробуйте на собственной шкуре. Я пробовал и было кому очень хорошо похлопотать. Сдать и все. А то что ездят - это старые номера где не менялся хозяин по техпаспорту и не дурите голову. Речь идет о совминовских номерах x800 MI красного цвета. Их даже не простые смертные так просто не получали. Вы еще залепите что простые смертные ездят на номарах 0001 MI-7 (гербом)..... 0100 MI-7, ну типа полно по городу или друг купил
распрягут в конюшне среди пацанчиковНе надо мне распрягать
говорунов здесь хватает, ты покажи лучшеИ говорю так, потому что, знаю.
Жаль и сочувствую родным и близким... Мужик был ОТЛИЧНЫЙ!!!6A3AP писал(а):На выходных возвращаясь с родных краев в свой ДР упал насмерть с моста начальник ОГАИ Лениноского района г.Минска.