Везет же людям!!!

Разговоры обо всем и ни о чем
AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Везет же людям!!!

Сообщение AMGuest » 11.11.2009 14:11

Вот на такую штуку наткнулся http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=196686 Жаль что не у нас.
A-class - уникальный как и ТЫ!

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Re: Везет же людям!!!

Сообщение Stas » 11.11.2009 15:05

Вот! Нашим бы поучится из "Автопанорама". А то всякую хню показывают типо Дэо, Хундай, Сан-ёнг
Вот если бы у нас Ашки тестили, мы бы тут скинулись :-) я бы 2-е пригнал :hi_hi_hi:

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 11.11.2009 15:10

Автопанорама не делает ничего, за что не платят - это исключительно коммерческая передача. Посмотрите, чьи машины они "тестят" - своих же спонсоров - разве они могут сделать нормальный тест при этом?! :po_zor:
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Сообщение AMGuest » 11.11.2009 17:03

Просто сам подход к решению вопроса абсолютно не тривиален. И никто не думает на НТВ, что корона начнет кородироввать, если он к простым смертным за помощью обратится.
A-class - уникальный как и ТЫ!

hoower
Гуру
Сейчас езжу на: W210 Е270CDI avang

Сообщение hoower » 15.02.2012 21:25

поднял самую последнюю со скуки... :)

Alia
Мастер
Сейчас езжу на: W169
Контактная информация:

Сообщение Alia » 16.02.2012 12:00

Кто-нибудь видел пару недель назад,как в "Главной дороге" E230 W211 обоср...? Ржала (дада! не постесняюсь ) как лошадь! Санта Фе -хороший автомобиль, Ситроен С4 ваще огонь,лучше не придумаешь, Опель Корса ..., Рено Твинго ...о!Дизельный Паджерик - самая та машина для средней России, а ,Мерседес E230 W211 -дорогущий со всех сторон и надежность под сомнением (по крайней мере я так услышала)! Я бы своего лягушенка на растерзание не отдала бы! нефиг нам светиться среди всяких там.... :ne_ne_ne: W211 им ,видите ли ,им некомильфо! :ti_pa:
Последний раз редактировалось Alia 16.02.2012 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 16.02.2012 12:10

Ашку ,кстати, везде пинают все ,кому не лень!А судьи кто? не так давно на АБВ.бай W168 обсуждали......да, лосиный тест имел место, но ведь это прошлый век, ну а в остальном то ...? салон им не нравится, посадка неудобная...багажник хороший,одна радость! Вот ты ,мужик, в ней сидел ваще? для меня посадка идеальна... салон,по сравнению с очень многими ,даже более новыми авто, приятный,места в машине много, опции, все очень и очень неплохо......! что за подход? что за диверсии против Ашек? да,авто со своими странностями, но как и все остальные ! если вы слаще Пассата В4 и Пикассо больше ничего не нюхали, это, мягко говоря, ваши проблемы!воооттт......

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 16.02.2012 12:20

А журнал за сРулем как откроешь так там лада КАЛина и КИА просранто, или хендай Кончетти это лучшие авто.

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 16.02.2012 13:39

кончетти :ti_pa: и этим все сказано....

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 17.02.2012 13:05

Посмотрите, чьи машины они "тестят" - своих же спонсоров - разве они могут сделать нормальный тест при этом?!
Могут. Там нет условий проведения теста. Если надо, то помогу организовать тест на телике своих корчиков. Правда потом без обид. Пишите предложение, обещаю что Кореневскому это дойдет. Они сами рады будут.
Ашку ,кстати, везде пинают все ,кому не лень!А судьи кто? не так давно на АБВ.бай W168 обсуждали......да, лосиный тест имел место, но ведь это прошлый век, ну а в остальном то ...?
Судьи кто ? Ну, к примеру, Козловский Павел, который лет 15 только и занимается что тестирует машины. Много, разных и массово. И уж поверь, дорогая Alia, там речь не идет о корчай древних пассатах и уебищных пикассо. Он исходит от сравнения, притом сравнения во всем: стоимость обслуги, к чему готовится, поведение машины, практичность, обьемы полезные и т.д. И не с точки зрения зомбированного идиота, а с точки зрения того что видел раньше и что видит сейчас. Вполне нормальная практика. Жопе не обьяснишь что сидения узкие, а там были поширше. Мозгам не обьяснишь как за эти деньги можно использовать такой гавеный пластик. Невозможно определить вкус шоколада не попробовал что-то еще. Да и он лицо не заинтересованное. Ему пофиг. Он машинами не барыжит.
А критик кто ? Человек который ничего то и не видел ? В Главной Дороге - эксперт, он же предводитель каманчей российского лексус клуба. И тоже, ссуко не любит, эту марку. Ведущие топ гир, это тож не от мира сего (один журналист, один музыкант, третий радио диджей), и опять таки не жалуют. Кватрорута - это отдельная тема. Продолжать ?

А кто должен тестировать ? Дрочер-марколюб ? Который бы пел диферамбы будущим владельцам ? Это уже не передача, а рекламная пауза. Да и не тест. Это вылизывание очка. Садитесь детки. Сегодня я вам расскажу, какой в охуе классный автомобиль 210. Лезем сюды и видим дырку. Мелочь, ведь это марка ! Вальяжность, но очень любят гонцики. Шпон отваливается... ну сэкономили. Но вы ведь прикоснулись к прекрасному. Машина по любой мелочи требует диагностику ... ну да, ломается, ну так народная немецкая традиция еще со времен танков Пантера (бензиновые двигателя и катки в 3 ряда. Если соскочит гусеница надо тянуть 50 тонн на базу и демонтировать всю ходовую и это в условия боя). От традиции отходить нельзя. За это бабло уплочено.

А то всякую хню показывают типо Дэо, Хундай, Сан-ёнг
На секундочку, Санг Енг - это мерседес, только в своем кузове. Ну во первых отталкиваются от статистики продаж. Она напрямую зависит от политики дилера. О какой политике дилера может идти речь, когда для участия в минском автосалоне у Энергии не было денег. Правда нонсенс, торгуя машинами не для бедных. Вот только не надо про им это не надо. Было б не надо.... нах вообще любую рекламу, не было б соседней темы про видеоролики и т.д. Кризис и здесь не покупают ? Брехня. Опять таки статистика. В 2011 году был лидер по продаже дорогих машин. Не помню точно но в лидерах была тройка - это Круизер 200, Лексус 450, БМВ Х5. Машины покупались здесь новыми и ставились на учет здесь же. Ну это для скептиков, что россияне все выгребли. И опять таки даже близко нет в списках самых продаваемых авто, самых надежных (кстати немецкий) и т.д.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 17.02.2012 14:44

жалею об одном, что господин Козловский не купил мой бывший Фольксваген Поло "Почти Гольф" :ti_pa: ,который так нахваливал,причем не однократно! :-)

alex-37
Мастер
Сейчас езжу на: иногда на спринтере

Сообщение alex-37 » 17.02.2012 14:59

На секундочку, Санг Енг - это мерседес
Только своя топливная дельфи. Печальная штука в плане надёжности в наших условиях.
ДА и от мерса там коробка да мотор в голом виде. Всё навесное своё, впрочем как и кузов и электрика и т.д.

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 17.02.2012 15:14

alex-37 писал(а):
На секундочку, Санг Енг - это мерседес
Только своя топливная дельфи. Печальная штука в плане надёжности в наших условиях.
ДА и от мерса там коробка да мотор в голом виде. Всё навесное своё, впрочем как и кузов и электрика и т.д.
дазайн,вроде ,итальянский, а по внешности - псевдо-БМВ :) вот ,откуда продажи! авто отвечает требованиям широкого спектра потребителей : мерсовский движок -пожалуйста, не хватило на Х5-присмотрись к Рекстону внимательней ! ну и вседорожник ...

sidney
Мастер
Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sidney » 17.02.2012 15:57

Alia писал(а):дазайн,вроде ,итальянский, а по внешности - псевдо-БМВ :) вот ,откуда продажи! авто отвечает требованиям широкого спектра потребителей : мерсовский движок -пожалуйста, не хватило на Х5-присмотрись к Рекстону внимательней ! ну и вседорожник ...
Не, дельфи - это клиника. Лучше сразу завернутся в белую простыню и медленно ползти в направлении кладбища
Нам нужен мир, и желательно весь.

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 17.02.2012 16:59

не хватило на Х5-присмотрись к Рекстону внимательней ! ну и вседорожник ...
мда.... открою тайну. Если сравнивать автомобили (б\у) одного года и одной комплектации, то считайте, что цена фактически ОДИНАКОВА. Цена новых машин отличается, но немного, что дает право их внесьти в одну ценовую категорию.
дазайн,вроде ,итальянский, а по внешности - псевдо-БМВ вот ,откуда продажи!
без обид. Я понимаю что чисто женский подход... машинка должна быть гламурненькая и желтенькая с дизайном от Дольче и Габана, но далеко не одним дизайном все ограничивается. Есть еще понятие возможности, стоимость амортизации, цена километра пробега, целевое использование, обьем багажника и т.д. и т.д. Это машина, а не украшение. Люди способные купить новый авто, обычно деньги умеют считать, как и сравнивать цена-возможности, а не пускать пыль в глаза.

P/s/ да и какая нахрен разница какая машина. Главное чтоб ездила, бабосов не тащила и поменьше к ремонтникам. Есть такой Берн. Как-то позвонил, поспрашивать про машины. Вообще всегда советовать дело не благодарное, тем более хорошо знакомым людям. Послушав совета, купил. Прошел год. Кто помнит, был у него и 202 и 203. Вот после этого года эксплуатации марка Мерседес вообще перестала у него существовать. Он наконец-то понял, что такое эксплуатация машины в ЛЮБЫХ условия (а не пидсрачник от офиса до дома и обратно), в том числе и тяжелейших, что такое реальные дневные пробеги и что значит машина не ЛОМАЕТСЯ и не надо бегать искать компьютера, запчасти подешевше и т.д. Если машина отвечает этим требованиям, то пох какая. Гы. Подождем еще годик - два. Когда у нашего народа окончательно понты спадут.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 17.02.2012 18:32

Great and Terrible, с вами трудно не согласиться,
НО все вышесказанное вами не отрицает: А) Наличия субъективного отношения там,где его не должно быть .
Б)Дискриминации А-класса среди авто данного класса. И водителей, но ниже есть отдельная тема:)
Исключительно мое женское мнение(езжу только на авто а-класса ,есть с чем сравнить).

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 17.02.2012 21:09

А) Наличия субъективного отношения там,где его не должно быть .
согласен
Б)Дискриминации А-класса среди авто данного класса.
не согласен. Каждый автомиль для своего. Увы, у нас это не понимают и пытаются из А класса сделать что-то сверхестественное, покупая этот городской автомобиль и для дачи, и для отпусков, и для кучи всего еще.
Исключительно мое женское мнение(езжу только на авто а-класса ,есть с чем сравнить).
мне почему то кажется, что если есть мнение, значит это уже огромный плюс. Главное не вестись на моду, рекламу и пропаганду :)

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 25.02.2012 16:46

Сегодня будто по заказу ,в главной дороге впух и прах разгромили Поло :))) Great and Terrible, не вы для меня заказали? :ni_zia:

Max_rulez
Мастер
Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI

Сообщение Max_rulez » 25.02.2012 17:31

я сам не ожидал что ПОЛОвичка так разнесут,еще и "окурком" назвали, но он там к тому же и по кузову уставший был. Когда смотрел про 211 так хотелось плюнуть и выкл .телевизор. По поводу Рекстона. Знакомый продает такое чудо! ну как то недавно спрашиваю как машина? он мне Огонь! мерседес-говорит во всем. Проехал на этом "Мерседесе" первое впечатление это салон- пинал с карандашами! пластик ни какой, все скрипит, сидишь как на табуретке,мотор до 100 еще вроде норм. после 100все.(если полный салон то потухнет),подвеска- едешь как на коне (R18). хозяин говорит ну как, думаю что б не обижать говорю ну да "почти" мерс.

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 25.02.2012 17:37

ааа! вы тоже смотрели эти передачи?
Половика просто втоптали в говно, но на самом деле образец был действительно ,реально полутруп! у меня был половик,2 белорусских зимы прошел без единого жука, салон относительно нормальный был у меня, чистенький ,как новенький. ну а в остальном ,конечно, говно из говна ,да еще дорогое в обслуге... :ti_pa: но блин, неужели он хуже твинго? короче, честно говоря , немного я сегодня расстроилась за девушку,которая у меня ее купила...Но я ей все честно рассказала! и скидку сделала!честно!

Ответить