Команд не видит диски (CD, DVD не важно). Также постоянно выводит сообщения типа "будьте внимательны за рулём" и т.п.

Можно ли решить проблему какой-нибудь перепрошивкой или проблема в другом?
И существуют ли для него нави карты РБ?
Модератор: Gonza
1. Диски не видит - линза засорилась или подохлаalekseybl писал(а):w203 рестайл из германии
Команд не видит диски (CD, DVD не важно). Также постоянно выводит сообщения типа "будьте внимательны за рулём" и т.п.![]()
Можно ли решить проблему какой-нибудь перепрошивкой или проблема в другом?
И существуют ли для него нави карты РБ?
привет, косаемо флешки я незнаю невидел нигде но можно подругому решить , у меня в бордачке на стенке с права есть отверстие под наушник называется AUX выход так вот я купил провод, в нём с одной стороны выход (папа) под наушник и с другой такойже, на комоднде переключаюсь в режим AUX встовляю второй выход в телефон или плеер и наслаждаюсь мр3 музыкой. продоётся в любомспециализированном магазине цена вопроса в бобруйске 10 000 бел рублей Также я знаю иногда такой выход имеется со стороны пассажира переднего возле ног гдето справа посмотри поищи.косаемо карты минска то незнаю сам ищу как это сделать пока ничего ненашёл.... отпиши как прошёл поиск выхода аукс......alekseybl писал(а):В общем команд мой читает только CD (проверено).
Может кто подскажет как его научить читать всё остальное? (нави DVD диск по европе читал без проблем)
и по поводу флешки конечно вопрос открыт. Или может чейнджер какой нибудь.
По поводу карт РБ. А нельзя никак карту минска всунуть в него, или это чревато?
привет, косаемо флешки я незнаю невидел нигде но можно подругому решить , у меня в бордачке на стенке с права есть отверстие под наушник называется AUX выход так вот я купил провод, в нём с одной стороны выход (папа) под наушник и с другой такойже, на комоднде переключаюсь в режим AUX встовляю второй выход в телефон или плеер и наслаждаюсь мр3 музыкой. продоётся в любомспециализированном магазине цена вопроса в бобруйске 10 000 бел рублей Также я знаю иногда такой выход имеется со стороны пассажира переднего возле ног гдето справа посмотри поищи.косаемо карты минска то незнаю сам ищу как это сделать пока ничего ненашёл.... отпиши как прошёл поиск выхода аукс......NoName писал(а):расскажите пжл про выход из команда под флеху
А ценник наверное далеко за штукарь евроОлег-мурзик писал(а):можно установить такой-
женя1980 писал(а):привет, косаемо флешки я незнаю невидел нигде но можно подругому решить , у меня в бордачке на стенке с права есть отверстие под наушник называется AUX выход так вот я купил провод, в нём с одной стороны выход (папа) под наушник и с другой такойже, на комоднде переключаюсь в режим AUX встовляю второй выход в телефон или плеер и наслаждаюсь мр3 музыкой. продоётся в любомспециализированном магазине цена вопроса в бобруйске 10 000 бел рублей Также я знаю иногда такой выход имеется со стороны пассажира переднего возле ног гдето справа посмотри поищи.косаемо карты минска то незнаю сам ищу как это сделать пока ничего ненашёл.... отпиши как прошёл поиск выхода аукс......NoName писал(а):расскажите пжл про выход из команда под флеху
у меня не амариканец и выход есть , у товарища 2005 г а выхода нет ,он у него возле ног пассажира и у него тоже не американецОлег-мурзик писал(а):Не морочь людям голову на всех 203-х рестайлах-американцах есть выход AUX в бордачке. Это показано на ЮТУБЕ. Желающие могут посмотреть.
когда включаешь клавишу радио там появляется выбор либо радио либо CD/ а справа в вверху надпись AUX.... А какой у тебя команд?????NoName писал(а):женя1980 писал(а):привет, косаемо флешки я незнаю невидел нигде но можно подругому решить , у меня в бордачке на стенке с права есть отверстие под наушник называется AUX выход так вот я купил провод, в нём с одной стороны выход (папа) под наушник и с другой такойже, на комоднде переключаюсь в режим AUX встовляю второй выход в телефон или плеер и наслаждаюсь мр3 музыкой. продоётся в любомспециализированном магазине цена вопроса в бобруйске 10 000 бел рублей Также я знаю иногда такой выход имеется со стороны пассажира переднего возле ног гдето справа посмотри поищи.косаемо карты минска то незнаю сам ищу как это сделать пока ничего ненашёл.... отпиши как прошёл поиск выхода аукс......NoName писал(а):расскажите пжл про выход из команда под флеху
на комоднде переключаюсь в режим AUX... это где такой переключатель на команде?
женя1980 писал(а):когда включаешь клавишу радио там появляется выбор либо радио либо CD/ а справа в вверху надпись AUX.... А какой у тебя команд?????NoName писал(а):женя1980 писал(а):привет, косаемо флешки я незнаю невидел нигде но можно подругому решить , у меня в бордачке на стенке с права есть отверстие под наушник называется AUX выход так вот я купил провод, в нём с одной стороны выход (папа) под наушник и с другой такойже, на комоднде переключаюсь в режим AUX встовляю второй выход в телефон или плеер и наслаждаюсь мр3 музыкой. продоётся в любомспециализированном магазине цена вопроса в бобруйске 10 000 бел рублей Также я знаю иногда такой выход имеется со стороны пассажира переднего возле ног гдето справа посмотри поищи.косаемо карты минска то незнаю сам ищу как это сделать пока ничего ненашёл.... отпиши как прошёл поиск выхода аукс......NoName писал(а):расскажите пжл про выход из команда под флеху
на комоднде переключаюсь в режим AUX... это где такой переключатель на команде?
ссылочку пжл. облазил все поисковики и сайты, ничего по aux толкого не нашёл:(Олег-мурзик писал(а):Не морочь людям голову на всех 203-х рестайлах-американцах есть выход AUX в бордачке. Это показано на ЮТУБЕ. Желающие могут посмотреть.
ну вот поздравляю, теперь скинь песни на телефон или преер и наслаждайся... только у моего друга ничего там у ног поять ненадо было просто выход там и всё..... своткаи и покажи где у тебя находитсяNoName писал(а):спустился в машину и всё таки нашёл этот провод aux. белая фишка на 4 провода. находился у ног переднего пассажира. если кому интересно разобрался как самому спаять провод джек 3.5