Дергается 7-G Tronic 2006
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Студент
- Сейчас езжу на: Е320 CDI W211
Дергается 7-G Tronic 2006
Странно ведет себя коробка 7-G троник на Е320Cdi 2006 года... При плавном нажатии на педаль ИНОГДА (но всегда на прогретом двигателе) начинает дергаться КПП.Отпускаешь педаль- перестает,потом целый день ездишь - никаких проблем,неделя- снова никаких,потом 1-2 раза в день снова. Да - пробег уже 186.000, но вся сервисная до последнего км только Мерседес в Германии(недавно приехала).Был на компьютере у официалов - по КПП ошибок НЕТ! Грешу на какие -нибудь датчики от двигателя, хотя дергается коробка... WDB2110221A938150. Может кто что дельное подскажет. 

- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
-
- Студент
Re: Дергается 7-G Tronic 2006
Вот и у меня сомнения,что коробка,но дергается ведь она,а российские форумы полные сообщений про похожие симптомы и как они там в коробках что-то меняют,меняют, то блоки электронные, то фрикционы. А у меня "дурная" мысль... как будто педаль акселератора как-бы "не дорабатывает", сначала работает, а потом глючить начинает. Абсолютное ИМХО и личные впечатления ...
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Это 99.9(9)% - коробка.nfever писал(а):Вот и у меня сомнения,что коробка,но дергается ведь она,а российские форумы полные сообщений про похожие симптомы и как они там в коробках что-то меняют,меняют, то блоки электронные, то фрикционы. А у меня "дурная" мысль... как будто педаль акселератора как-бы "не дорабатывает", сначала работает, а потом глючить начинает. Абсолютное ИМХО и личные впечатления ...
Но нужно точно посмотреть, что является причиной "дерганья".
Для 7-житроников есть варианты "программного" исправления проблемы!
В общем нужна диагностика во время пробной поездки
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- funky
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML500
огромная просьба отписаться тут и рассказать в чем трабла была, вот мозгуя взять себе цл с такой коробочкой, знать бы чего бояться
-
- Студент
Ситуация такая.Пока езжу,пока все прошло или не прошло,но не появляется.Поэтому диагностику отложил на небольшое время,как сделаю- обязательно отпишусь.
- funky
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML500
я бы проверил, диагностика не такая уж дорогая, авось вовремя проблема обнаружится.
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
поздравляю с цломfunky писал(а):я бы проверил, диагностика не такая уж дорогая, авось вовремя проблема обнаружится.

Кстати, поддон еще менялся у них, есть видимо некая разница, раз заменили. В одном скошеный край, в другом нет. Помойму старый скошеный, но утверждать не буду. А так если все нормально едет - езди

-
- Студент
Извините,не понял с чем поздравили, в связи с небольшим опытом обладания этим, который со звездой, терминологию еще полностью не освоил
.
Ездил на диагностику... НУ НЕ КОРОБКА ЭТО!!! Даже как-то отлегло. Как и думал
- это проблемы с впуском, точнее с некорректной работой одного из клапанов,отвечающего за подачу воздуха. Долго мучали машину и пока остановились на том,чтобы его подразобрать помыть-почистить и посмотреть как дальше будет себя вести. В крайнем случае - пойдет под замену.Пока езжу- как вещь в себе, этот со звездой на капоте, ведет себя как хочет. Иногда- ездит как ласточка,иногда - продолжает дергаться при резком нажатии в районе 2.500 оборотов в минуту.Электроника не ругается,в мозгах ошибок нет,только объем воздуха через датчик проходит в произвольном количестве, а не в рекомендованном, так Геннадий говорит и прибор его электронный. Пока так...

Ездил на диагностику... НУ НЕ КОРОБКА ЭТО!!! Даже как-то отлегло. Как и думал