А можно ли заказать оригинальные шлейфы или хорошие заменители?
VIN WDB2102161B121177
Модератор: Gonza
На Машиностроителей делали - 50 на 50.autobenz писал(а):Я, до знакомства с клубом и его участниками решил эту проблему по адресу Машиностроителей, 26, прямо возле старого салона Фольксваген. Там крыльцо возле стоянки, раньше был там и подбор краски. А сейчас остались только эти "восстановители приборок" Сделали в течении 20 минут. Тогда это стоило 100.000 рублей (2,5 года назад). Телефон не помню...удалился, когда мобила глюконула))))
ПодтверждюGonza писал(а):На Машиностроителей делали - 50 на 50.autobenz писал(а):Я, до знакомства с клубом и его участниками решил эту проблему по адресу Машиностроителей, 26, прямо возле старого салона Фольксваген. Там крыльцо возле стоянки, раньше был там и подбор краски. А сейчас остались только эти "восстановители приборок" Сделали в течении 20 минут. Тогда это стоило 100.000 рублей (2,5 года назад). Телефон не помню...удалился, когда мобила глюконула))))
А 99 на 1 делают вот тут: +375 29 7072348
Насколько я понял: почти не видно, т.е. комп выдает все что нужно, но видно плохо (тускло). Если так, то заменить две лампочки за экраном компа, с обратной стороны приборки.autobenz писал(а):Так, стоп, я не понял....речь идет только о экранчиках по бокам, где слева температура, справа часы? Или компьютер тоже??? У меня косяк с компом ....его почти не видно....точнее, что на нем)) - его восстановить можно??