нет связи ключа с машиной
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: w210 E300
нет связи ключа с машиной
ребята, выручайте пожалуйста! Проблемы с ключом MB W210 E300 1998г.в. Приехал в другой город за 40км, заглушил, вынел ключ с замка, не закрыто водительское окно, решил закрыть, ключ обратно в замок, положение 2, закрываю окно, ключ в положение 1, вынемаю ключ, закрывать машину .....х..й, я раз 5 пробовал и ничего, сел в машину и ключ в замок. НЕТ. НЕТ ПРИВЫЧНОГО ЩЕЛЧКА ПРИЕМА КЛЮЧА В ЗАМОК. Ключ вставил а повернуть не могу. Клемы с аккамулятора снимал, не помогло. Привезли домой, пишу о помощи и рву когти к машине, буду там ночевать, а то могут поснимать все что снимается. Жду от вас помощи. Сломался в Борисове.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: 124 cupe
Re: нет связи ключа с машиной
Если проблема не в сомом ключе, то тогда надо снимать замок зажигания и прошивать.Снимается он легко,а прошивка занимает около часа.
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Мерседес 211
Проверь для начала +12 V на замке зажигания...Цвет провода вроде бы красный (возможно с черной полосой). 12 V должно присутствовать всегда.
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
у него там ключи слетели. Программировали заново.smur писал(а):Напиши в чем была причина и как решил проблему, пож-та.