Добрый день, машинка е320 211кузов, автомат, 2003год, уходит антифриз. причем такое чувство, что при езде по трассе, т.к. после поездок 500-1000км сразу доливать приходится, меня тут пугают, что может уходить в коробку. если нигде больше подтеков не видно, правда ли это?
Долил за все время уже наверное порядка 3-5литров, точно не считал не знаю, по идее ведь уже давно коробка умерла бы при таком разбавлении в ней масла. разве нет?
Вобщем уровень поеду мерять завтра, но хочется узнать на сколько реально может уходить в коробку и что она до сих пор жива.
Заранее спасибо всем за ответы.
Уходит антифриз
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Re: Уходит антифриз
Багаты у нас народ, ниче не скажешь. Логика жэстачайшая.Долил за все время уже наверное порядка 3-5литров, точно не считал не знаю, по идее ведь уже давно коробка умерла бы при таком разбавлении в ней масла. разве нет?

В этом месте интересна логика людей которые это говорят. Наверное крутые спецы.меня тут пугают, что может уходить в коробку. если нигде больше подтеков не видно, правда ли это?

По теме. Уходить может оч. много куда и откуда и на форуме такие вопросы не решаются. Особенно с таким подходом к вопросу.

-
- Новичок
- Сейчас езжу на: w211 e320
столько текста, а по теме 0, вы видимо свой ник отрабатываете, "базарите" как можете, создаете шум, чтобы хоть как-то обозначить что вы существуете....
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
ОЖ может уходить в коробку!linoge писал(а):Добрый день, машинка е320 211кузов, автомат, 2003год, уходит антифриз. причем такое чувство, что при езде по трассе, т.к. после поездок 500-1000км сразу доливать приходится, меня тут пугают, что может уходить в коробку. если нигде больше подтеков не видно, правда ли это?
Долил за все время уже наверное порядка 3-5литров, точно не считал не знаю, по идее ведь уже давно коробка умерла бы при таком разбавлении в ней масла. разве нет?
Вобщем уровень поеду мерять завтра, но хочется узнать на сколько реально может уходить в коробку и что она до сих пор жива.
Заранее спасибо всем за ответы.
Однако если Вы с количеством не путаете, то едва ли в нее влезет столько жидкости!
-------------
А Базара не ругайте сильно.
Он прав в том, что такие вопросы по инету (телефону) не решаются.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.