AMGuest, чем закончились Ваши исследования?

К кому можно подъехать на комп диагностику (через месяцок)?
Если взять ЭБУ от другой машины, кто может "пришить" его к новой? опять же к кому обратиться?
Модератор: Gonza
Ну я бы так не сказал ...Alia писал(а):для нас W169 на данный момент проблема бензина более чем актуальна!
1. Заправляться обычным 92-ым, на НОРМАЛЬНЫХ ЗЕЛЕНЫХ заправкахAlia писал(а):А мой вопрос в чем: так каким бензином все же заправляться? думаю этот вопрос ,особенно в преддверии зимы,очень актуален не только для счастливыхобладателей бензиновых Ашек.
и это радует! черт побери! вот опять...опять лампочка со вчерашнего дня! сегодня еду в промзону ,думаю,дай заскочу посмотрю,если ли кто на Базисном-1 с компьютером желательно-лампочка потухла.... еду менять свечи в четверг к вам,может надо было прочитаться сначала?может свечи там в огне?а я ,как дурень, купила новые........мде....Gonza писал(а):Ну я бы так не сказал ...Alia писал(а):для нас W169 на данный момент проблема бензина более чем актуальна!![]()
И вовсе она не актуальна для 169-ых. "Бензиновый геморрой" для них - пройденный этап.1. Заправляться обычным 92-ым, на НОРМАЛЬНЫХ ЗЕЛЕНЫХ заправкахAlia писал(а):А мой вопрос в чем: так каким бензином все же заправляться? думаю этот вопрос ,особенно в преддверии зимы,очень актуален не только для счастливыхобладателей бензиновых Ашек.
2. Если проблема имеет место, то все таки найти меня и все проверить
3. На крайняк можно "перевести" авто на бенз с меньшим октановым числом
Надо встречаться-2 !!Alia писал(а):... черт побери! вот опять...опять лампочка со вчерашнего дня! сегодня еду в промзону ,думаю,дай заскочу посмотрю,если ли кто на Базисном-1 с компьютером желательно-лампочка потухла.... еду менять свечи в четверг к вам,может надо было прочитаться сначала?может свечи там в огне?а я ,как дурень, купила новые........мде....
как вы относитесь к белорусским рублям..........?(вопрос из далека:))Gonza писал(а):Надо встречаться-2 !!Alia писал(а):... черт побери! вот опять...опять лампочка со вчерашнего дня! сегодня еду в промзону ,думаю,дай заскочу посмотрю,если ли кто на Базисном-1 с компьютером желательно-лампочка потухла.... еду менять свечи в четверг к вам,может надо было прочитаться сначала?может свечи там в огне?а я ,как дурень, купила новые........мде....
Я буду после 18
Мне взамен этих бумажек, в магазине дают хлебушек, мАлАчко, калбаску ...Alia писал(а):как вы относитесь к белорусским рублям..........?(вопрос из далека:))
калбаска скоро будет только к новогоднему столу!а я свечи погрызу......Gonza писал(а):Мне взамен этих бумажек, в магазине дают хлебушек, мАлАчко, калбаску ...Alia писал(а):как вы относитесь к белорусским рублям..........?(вопрос из далека:))
Хотя нет, калбаску сча не потяну
Возможное решение: Топливный фильтр W169/245Alia писал(а):...для нас W169 на данный момент проблема бензина более чем актуальна....
Как правило, насосы давят около 7-10 атм. так что фильтр он даже не заметитAlia писал(а):ампутация -только пр иразборе станет понятно ,так?
и еще маленькое уточнение ...раз процесс вживления топливного фильтра официален для стран 3-го мира,то никаких вопросов после данных манипуляций в работе насоса не возникнет? просто как я понимаю,потребуется другое усилие...?
ну хоть какой-то повод для радостиStas писал(а):Как правило, насосы давят около 7-10 атм. так что фильтр он даже не заметитAlia писал(а):ампутация -только пр иразборе станет понятно ,так?
и еще маленькое уточнение ...раз процесс вживления топливного фильтра официален для стран 3-го мира,то никаких вопросов после данных манипуляций в работе насоса не возникнет? просто как я понимаю,потребуется другое усилие...?
1. Про наличие - это к СтасуAlia писал(а):Гена,и еще 2 вопроса:
перечисленный набор запчастей уже в наличие? или ждать заказ?сколько?
нашла кто топливный блок может привезти существенно дешевле...
как это все будет технически выглядеть расскажи мне .
Потом я меняю свечи:)))) и если не поможет - делаем операцию.
а когда определяется ,потрачу я 100 долларов или куплю новый топливный блок.Gonza писал(а):1. Про наличие - это к СтасуAlia писал(а):Гена,и еще 2 вопроса:
перечисленный набор запчастей уже в наличие? или ждать заказ?сколько?
нашла кто топливный блок может привезти существенно дешевле...
как это все будет технически выглядеть расскажи мне .
Потом я меняю свечи:)))) и если не поможет - делаем операцию.
2. Технически: снимается бак из него все достается, все вставляется, бак на место, прикручивается новый внешний фильтр, все соединяется ... вуаля.
3. Правильное решение